Снег, ыыы.до слёз прям!!!! прелесть какая:) вот она, радость:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Шестилетний Петя очень хотел иметь собаку, и наконец, на Новый год ему подарили огромного сенбернара. Малыш в глубокой задумчивости обошёл вокруг громадного пса и спросил родителей: - Это ЕГО мне подарили или МЕНЯ ему?
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
тоже расскажу.. со слов мамы)))) УССР. Одесса.. мне было 4 года, но речь не обо мне. едем мы с мамой с пляжа в троллейбусе, все вареные, уставшие.. . и едут рядом приезжие-отдыхающие из россии, судя по говору, с мальчиком тоже лет 4-5. троллейбус останавливается у общежития иностранных студентов, около которого идут группами чернокожие студенты, индусы. мальчик внимательно посмотрел и закричал на весь троллик "МАМА, СМОТРИ УКРАИНЦЫ ИДУТ!" пауза (все посмотрели в окно), истерический и дружный смех в забитом троллейбусе :) **************** Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Среда, 04 Апреля 2012, 22:52
arna, прошлым летом отдыхаем на Чёрном море, у нас в Лазурном.Мелкая моя, 6 лет, играет с мальчиком на пляже,подбегает к нам и говорит -ма,мальчик такой интересный, не русский, грузин наверное! Мы с мужем удивлённо смотрим на плещущегося в воде мальчугана вполне славянской внешности.Спрашиваю-а с чего ты взяла, что он грузин???? Мария моя,старательно по мАсковски акая говорит -Да он так странно разговаривает-"Мама,смАтри КАкой кАтёнАчек красивый!",значит не русский! edt
Ага, у деток своя логика ! Такое порой завернут, что и не распутаешь Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Объявление в садике: "Уважаемые родители! Убедительно просим вас не верить тому, что рассказывают ваши дети про садик. В свою очередь обещаем, не верить тому, что ваши дети рассказывают про вас!" Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Хорошо быть женщиной лет 30-ти... Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе... Какой диапазон!.. Какие перспективы!.. Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!
Издалека мужчина выглядел привлекательным, но вблизи стало заметно, что его рука обезображена обручальным кольцом.
Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой - та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: - Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу...
- Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только лобстеры, трюфели и омары! - Да чё ты мелочишься! Жри уже сразу деньги! Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
kliya, Яночка, спасибо, позитив на весь день! Супер! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
devushka_drug, пожалуйста, я рада что понравилось Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
kliya, а на одной из твоих фоток хозяин демонстрирует погрызеную литографию...ыыы..НОМЕРНУУУЮЮЮЮЮ:))))))....с малым тиражом...ггг... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
lady-willow77, Танюша, это про меня! Я бы тоже хотела так полежать!
Добавлено (05 Апрель 2012, 20:39) --------------------------------------------- Umnica, Леночка, мне аж жалко стало бедного песика, хозяин так спокойно и тихо его стыдил.
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
lady-willow77, Танюша, это про меня! Я бы тоже хотела так полежать!
Жанночка, так пристраивайся с другой стороны! Будем кексики друг другу подвигать........авось сила воли победит Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!