*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Улыбнитесь:)))
ЮськаДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 01:46 | Сообщение # 2901
Знаток
Статус: Offline
До уборки все вещи валялись на своем месте, после нее - все стало аккуратно лежать фиг знает где.))))

КьяраДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 05:17 | Сообщение # 2902
Завсегдатай
Прекрасно понимаю Вас, юноша, - интеллигентничала Яга, гладя по голове упавшего при виде ее в обморок Ивана-Царевича.
- Умом-то сознаю, что не девочка уже, сто первый десяток пошел, а до сих пор все так же сногсшибательно, прям скажем, неприлично красива!

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

кошкаДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 16:31 | Сообщение # 2903
Мисс Поэзия 2012
Переводчик с женского языка

1. "Где ты шлялся, скотина?" - "Я соскучилась".

2. "Дорогой, у тебя не найдется денег?" - "Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились".

3. "Завтра к нам приедет мама". - "Завтра к нам приедет теща".

4. "Как у тебя дела на работе?" - "Тебе не повысили зарплату?"

5. "Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения?" - "Нам нужен новый утюг".

6. "Может, пойдем погуляем?" - "Пошли скорей по магазинам!"

7. "Ой, давай забежим в магазин?" - "Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора".

8. "Можно задать тебе один вопрос?" - "Тебе конец!"

9. "Приезжай скорее, я соскучилась!" - "У подружки занят телефон".

10. "Ой, я же купила тебе пива!" - "Я купила себе новую кофточку".

11. "Откуда у тебя помада на рубашке?" - "Господи, ну соври что-нибудь!"

12. "О чем ты думаешь?" - "Прекрати молчать!"

13. "Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе!" - "Хочу сегодня подвигать мебель".

14. "Слушай, давай не будем отмечать мой день рождения..." - "Я вся такая несчастная-разнесчастная".

15."Сходи за хлебом". - "Купи молока, масла, два десятка яиц, соли,колбасы и сметаны. Картошки, морковки, лука, свеклы, капусты ичто-нибудь к чаю".

16. "Тебе звонила какая-то мымра". - "Тебя кто-то спрашивал по телефону женским голосом".

17. "Как?! Ты забыл, какой сегодня день?" - "Ты забыл, что сегодня ровно семь месяцев со дня нашей свадьбы!"

18. "Ты меня не любишь". - "Мне скучно".

19. "Ты опять вчера заснул перед телевизором". - "Слава Богу, хоть выспалась!"

20. "Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась!" - "Я пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе".

25. "Я у мамы, живи с кем хочешь!" - "Я приеду завтра после обеда!"

21. "У меня душа не на месте". - "У меня перекрутились колготки".

22. "У тебя кто-то есть?" - "Вчера чистила твой пиджак".

23. "Что за жизнь!" - "У меня плохое настроение, но придраться не к чему".

24. "Я быстренько!" - "Я столько, сколько надо".

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

SannaДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 17:56 | Сообщение # 2904
ПуФФыстый знаток

лейтДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 18:17 | Сообщение # 2905
Доброе сердце ПарФеи 2012
****Из школьных сочинений****

В открытую форточку ворвался сквозняк, шустрый, как веник.

Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье.

Герасим полюбил Муму и от радости подмел двор.

Дед вылечил зайца и стал жить у него.

Его главная цель в жизни - есть добро ближнего.

Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется..

Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка

Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа.

Когда Дубровский убил медведя, Кирилл Петрович не рассердился, а велел содрать с него шкуру.

Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго.

Когда туман pассеялся, князь увидел татаpо-монгольское иго.

Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью.

Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам.

Лoдка самым наглым oбразoм приставала к берегу...

Летать на костылях непросто, но он научился.

Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.

Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.

На поле раздавались стоны раненых и мёртвых.

Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные.

Отелло рассвирипело и задушило Дездемону.

Отец умер, когда ему было семь лет.

Папа Карло вырубил Буратино.

Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать.

Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей.

Пьер бежал очень быстро, обгоняя пули.

Рахметов был сильной личностью: он мог обходиться месяц без пищи, неделю без воды и день без женщин.

Самая моя любимая книга "Три Дрантаньяна".

Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду.

Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

NattaДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 00:41 | Сообщение # 2906
В парфюмерном раю

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

devushka_drugДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 10:19 | Сообщение # 2907
Решил остаться
лейт, да....что тут скажешь.Какие талантливые школьники,такие "перлы" выдают. biggrin biggrin

Самая моя любимая книга "Три Дрантаньяна". biggrin

StrimovskyДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 11:06 | Сообщение # 2908
В парфюмерном раю
Quote (Юська)
До уборки все вещи валялись на своем месте, после нее - все стало аккуратно лежать фиг знает где.))))

Знакомо!Это мои дети так убираются.....

edt

ALEN4IKДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 11:57 | Сообщение # 2909
Вице-мисс аватар 2011

Сообщение отредактировал ALEN4IK - Среда, 20 Июня 2012, 01:50

Margo-1Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 12:29 | Сообщение # 2910
Заинтересовался
Обьявление на сайте:

"синий и золотой ара попугаев для нового дома. Очень друга и в хорошем состоянии здоровья, придут вместе с клеткой и все документы. Если Вы заинтересованы, пожалуйста, просто напишите нам или позвоните нам"

Такое впечатление, что писали сами попугаи.

МысьДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 13:08 | Сообщение # 2911
Знаток
Quote (Strimovsky)
Quote (Юська)

Знакомо!Это мои дети так убираются.....

Это я так "генеральную" уборку делаю biggrin biggrin biggrin

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)

ЮськаДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 15:10 | Сообщение # 2912
Знаток
biggrin
Прикрепления: 7734703.jpg (34.1 Kb)

JannetaДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 21:52 | Сообщение # 2913
В парфюмерном раю
Quote (lady-willow77)
- Не задолбала Андрей Петрович… Изабелла...

Добавлено (24 Апрель 2012, 20:49)
---------------------------------------------
кошка, Кошечка, супер, супер. супер! smile smile smile

Добавлено (24 Апрель 2012, 20:52)
лейт, Ленуся, спасибо, нахохоталась до слез. smile smile smile

Примерила счастье... а мне идет - буду носить!
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

assiya2010Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 01:18 | Сообщение # 2914
Парфюмерный маньяк
ALEN4IK, спасибки - а мне понравился жутко Ваш клипик про Осьминожков))))

Добавлено (25 Апрель 2012, 00:15)

Quote (lady-willow77)
— Дорогой, ты помнишь ту сцену из "Основного инстинкта", где Шерон Стоун ногу на ногу перекидывает? — Конечно! — Ага, это ты помнишь! А что у жены день рождения, это ты забыл!!!

Смеялась до слез)))
lady-willow77, действительно наверно такое ток у нас на Украине может произойти

Добавлено (25 Апрель 2012, 00:16)
кошка, переводчик просто супер!!!!!!

Добавлено (25 Апрель 2012, 00:18)
лейт, школьные сочинения тоже порадовали, пасибочки)))

Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах.
Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах.
Омар Хайям

AglayaДата: Среда, 25 Апреля 2012, 02:01 | Сообщение # 2915
В парфюмерном раю
лейт, спасибо! И я до слез!

Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.

ПаноптикумДата: Среда, 25 Апреля 2012, 04:39 | Сообщение # 2916
В парфюмерном раю
СОВЕТЫ ПО ВОСПИТАНИЮ ДЕТЕЙ БАБУШЕК И ТЕТУШЕК(которые желают,конечно,самого хорошего))))))

Ничего не успеваешь? А ты делай все дела ночью, а днем СПИ!"
Я вот теперь мучаюсь в раздумьях, как его реализовать? У меня трое детей: старший-школьник, средняя не ходит в сад, младшему 2,5 мес.

А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу А несоленым его давать нельзя

Вся детская косметика - химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить

Когда я рассказала про проблемы с животиком у дочи (газики, колики это были не знаю), моя свекровь твердо и уверенно ответила 25 лет назад родив:А у нас в ТО время ничего не было, ни коликов, не газиков!

ВСЕ ИМПОРТНЫЕ ЕКАРСТВА СОДЕРЖАТ ПСИХОТРОПНЫЕ ВЕЩЕСТВА. А САМОЕ СТРАШНОЕ ИЗ НИХ ДАННЫЙ НАМИ САБ СИМПЛЕКС, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ИЗ ДЕТЕЙ (простите цитата) ИДИОТОВ.))))))

Массаж делать нельзя - отобьют печень.

А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!

*заинькой* не называй, они спят плохо ( кто, зайцы???!!! ).

Ребенок может полежать один. И далее рассказ: "Я тебя, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно... Тебе где то годик был. А куда ты из кроватки денешься... " И я выжила, люди!!!!

У племянника был диатез.Свекровь позвонила второй невестке и продиктовала рецепт.ЗАПИСЫВАЙТЕ: вареный желток положить в ложку и держать над огнем пока из него не выплавится МАСЛО. Этим маслом мазать щеки

Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и тп.Думаете от микробов?Неет!!Это,что бы цвета поблекли,не яркие были!Зачем?Что бы ребенок к яркому не привыкал!!А то будет как "эти размалеваные"(в смысле тату,пирсинг и тп)!!!

сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает - я тут в аптеку сходила, там продаются беруши - купи их и спи по ночам спокойно. А то что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно - к рукам привыкнет

Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке. и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидла, одела белые холщевые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязкиу нее не было, она явно себя ущербной почувствовала. А свекровь посидела, а потом легла не пол у двери, проверять не дует ли. В этот момент пришли врачи с обходом. Увидила картину эту и спрашиваюту меня: "А зачем же вы, мамочка. больных-то к ребеночку пускаете?"

Собираемся мы как-то с младенцем гулять, я его по своему ехидскому обыкновению одеваю легко, моя маман смотрит и ужасается "Как ты его одеваешь, что же ЛЮДИ СКАЖУТ???!"

А из перлов...мы еще не родились, поэтому все относятся к ситуации беременности...папа мой..коммунист, умный и уважаемый человек...заявил... пока беременная,никогда не пинай кошек ( я их вообще ни пинаю)....не смотри на огонь (выяснить на коакой именно, на газовую конфорку или на огонь в газовой колонке - не удалось. равно как и выяснить почему этого делать не стоит!)

А когда ребеночку было около месяца она торжественно приехала снимать с нас сглаз, на типа от этого сглаза у меня молока мало. Описываю процесс, зацените девочки - она привезла с собой 3 деревенских, съездила специально в савхоз и купила, сырых яйца, велела раздеться, ну хоть трусы оставила и на том спасибо, лечь на диван и начала это яйцо по мне катать.... Тоже самое проделала с мужем и дочей... А потом данный яйца были торжественно спущены в унитаз, прям так сырыми и целыми ...

чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. ну и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно

От нее (косметики) - бесплодие. Не купай дочь в пенке, ты же хочешь, чтобы у нее дети были

Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы надо по ним стучать обручальным кольцом. Может знает кто зачем это делать?

Новый глюк моей свекрови: у детей мерзнут только ступни и попа. А остальная часть ноги не мерзнет, потому что там КОСТЬ! Поэтому ребенка в носках и памперсе можно сейчас выносить на солнышко

А мне свекровь отмочила, что 6-ти месячный ребенок, когда кушает пюрешку пачкается ТОЛЬКО потому, что кормлю ее из пластиковой ложечки, а вот если кормить из металлической, то ребенок не будет пачкаться

А мне папина мама сказала обязательно грудь перед каждым кормлением мыть,ибо на ней ПЫЛЬ

моя тоже всё возмущалась: как это, не мыть грудь перед каждым кормлением???????? грудь же потеет и ребёнок весь этот пот вместе с молоком съедает

"мальчикам до пяти лет шоколад есть нельзя, на потенцию влияет"

свекровь моя (хых, логопед) говорит, что низзя ребенке рыбу давать, пока не заговорит. рыбы ж немые - и детеныш немой будет

необходимо довать девочке ежедневно ложечку тёртого яблока с мёдом и лимонным соком, а то у нее половая система не созреет!!!!!!

Оказывается Сирсы шарлатаны, которые специально написали такую книгу для НАШИХ ДЕТЕЙ, чтобы они выросли слабыми и зависимыми, чтобы Россия не угрожала Америке

Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!!! - ага, и через недельку посолить-поперчить...

Мне моя мама посоветовала - нельзя , чтобы ребенок при включенном свете спал - глаза ВЫЦВЕТУТ

Еще у нас глазик с рождения гноился (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала... догадайтесь что

Мы с сыном болеем ветрянкой. звонит мутер и заявляет, что нам надо белье нижнее наше вывернуть наизнанку и за форточку вывесить. Типо это ж ветрянка ее ветром сдует

Мне предлагала сразу после роддома не кормить ночью, мотивируя это тем, что у неё сейчас муж(отчим моего мужа) встаёт по ночам и ест(ему 65лет) и всё потому, что его мать кормила ночью грудью долго

вещи ребенка нельзя сушить на закате, а купать его после двенадцати часов тоже нельзя. Чтобы ребенок был умным нужно сохранить его отвалившийся пупок, положить его в мешочек и дать развернуть в три года. А чтобы ребенок был богатым необходимо подстричь его над шубой

Моя свекровь сдавала свои какашки вместо каках внука, т.к. тот не покакал вовремя, а анализы то нужны в летний лагерь!Кстати результаты пришли отличные

Недавно у сестры (не родной) дочка родилась - малышка капризничала, не спала в своей кроватке - только с мамой, так бабушка (мама сестры) сказала, что ребенок не спокойный из-за того что рано фотаграфировать начали

Моя свекровь посоветовала положить нож под подушку ребёнку, чтобы плохие сны не снились, мол ребёнок ночью просыпается и плачет

А мне моя говорила во время первой беременности еще: тебе нельзя сейчас мороженое есть, ребенка простудишь

1)В роддоме: Почему не пеленуешь, у ребенка же все такое маленькое вдруг оторвется?

Свекровь советовала в беременность пить не больше 1.2 литра в день. Якобы, если много пить, то будет много вод, кот давят на голову ребенка и ребенок тупой будет

Я как-то сказала свекрови, что у моей дочери самая любимая из каш - гречневая. Ответ мне был следущий. "Один мой знакомый очень любил гречу. Так у него выросла голова. Была 58, стала 60. Так что смотри!"

У нас свекровь не приехала на выписку из роддома. Потом посмотреть на внука тоже не торопилась. Муж, обеспокоенный, позвонил ей. "Сын, -- говорит свекровь. -- Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне то есть -- прим. авт.) мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц."

А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: - Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!

Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!

если на фотках получаются красные глаза-надо проверить ребенку голову,с ней что-то не в порядке

У ребенка сиборея от того, что родители во время беременности сексом занимались

Нельзя больше 20 минут кормить, сосок размокнет! это с медицинским то образованием

у тебя молоко холодное - простудишь......ну что делать, что делать....одеваться теплее

нам от щетики на спине предлагала свекровь, чтобы отвезти ребенка в деревню, чтобы там через него свинья перешагнула

Звонит вчера и говорит: давно хочу тебе сказать, ребенок родился с отличной писькой, а ты ему все время эти боди одеваешь (почему-то она противница оных)и писька стала маленькой

меня свекровь вполне адекватная женщина, но прикол и с ней был. На мою мысль о том, что хотим на день рождения дочери подарить ей лошадку-качалку, ответила, что не надо т.к. она читала, что девочки испытывают оргазм на них! Я чуть чаем не подавилась, сразу же подумав о том, что следующая покупка - велик, тоже будет под подозрением!

Напомнили про еще один совет той же свекрови-подруги, если у ребенка запор, надо разбить ртутный градусник и дать ребеночку скушать несколько шариков ртути

Расскажу,правда не про себя.Одного моего знакомого маманя в детстве кормила медной стружкой-дабы кости крепче были Монетки терла..."

StrimovskyДата: Среда, 25 Апреля 2012, 07:48 | Сообщение # 2917
В парфюмерном раю
Паноптикум, перечитала,мамадорохая......это ж...палата №6!

edt

ИришкаДата: Среда, 25 Апреля 2012, 10:43 | Сообщение # 2918
Завсегдатай
Паноптикум,ухохатывалась ,даже некоторые перлы мужу прочитала,понятно,что о свекрухах biggrin

ЮлияДата: Среда, 25 Апреля 2012, 10:45 | Сообщение # 2919
Парфюмерный маньяк
Паноптикум, ох , и смех , и грех... :DКак вспомню свою свекровь с ее нескончаемыми советами-так вздрогну, правда.

Quote (Паноптикум)
Моя свекровь сдавала свои какашки вместо каках внука, т.к. тот не покакал вовремя, а анализы то нужны в летний лагерь!Кстати результаты пришли отличные

А вот моя знакомая тоже недавно так сделала вместо 14-летнего сына , который категорически отказался сдавать такие анализы перед тем , как лечь в больницу... в ее анализах обнаружили лямблии...теперь она в раздумьях--что делать ? как объяснить всю эту ситуацию врачам ? smile

ПаноптикумДата: Среда, 25 Апреля 2012, 14:47 | Сообщение # 2920
В парфюмерном раю
:)))))))))) какая самонадеяная бабуля

и заботливая :))))

У нас свекровь не приехала на выписку из роддома. Потом посмотреть на внука тоже не торопилась. Муж, обеспокоенный, позвонил ей. "Сын, -- говорит свекровь. -- Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне то есть -- прим. авт.) мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц."

ЮськаДата: Среда, 25 Апреля 2012, 14:55 | Сообщение # 2921
Знаток
Quote (Паноптикум)
Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц

wacko doctor Хорошая отговорка !!! Надо было спросить , в каком виде или рецептик ! Может мокрицы , панацея для всех кормящих !?! biggrin

ПаноптикумДата: Среда, 25 Апреля 2012, 14:59 | Сообщение # 2922
В парфюмерном раю
само стало интересно:)) гугл всемогущий .... блин, в жизни не догадаетесь[url=https://www.google.com.ua/#hl=ru&output=search&sclient=psy-ab&q=%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8&oq=%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8&aq=f&aqi=&aql=&gs_nf=1&gs_l=hp.3...2107.11581.1.11824.28.28.5.0.0.0.198.2313.15j8.23.0.fOJk_Rqoy2Q&psj=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&fp=548d56ce16722e03&biw=1920&bih=955] что:))))[/url]

Добавлено (25 Апрель 2012, 13:59)
ой блин, а кнопка правка у меня пропала:(

SannaДата: Среда, 25 Апреля 2012, 15:14 | Сообщение # 2923
ПуФФыстый знаток
surprised surprised surprised surprised Это ж каких мокриц она вам копает?!!! surprised surprised surprised

StrimovskyДата: Среда, 25 Апреля 2012, 15:21 | Сообщение # 2924
В парфюмерном раю
Quote (Паноптикум)
Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне то есть -- прим. авт.) мокриц.

-піду я у садочок,наїмся черв*ячків....
Читаю вот такие вот откровения о свекровях( о моей писать не буду ,ибо нет тех словей в моём лексиконе, токма матерные-нашу младшую она вообще пожелала увидеть спустя три года после рождения.....) вот читаю и думаю- неужто я и мы такими же будем?????

edt

NattaДата: Среда, 25 Апреля 2012, 15:26 | Сообщение # 2925
В парфюмерном раю
Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все: — На случай жары они сделали стеклянные крыши. — На случай ветра — проёмы в стенах. — На случай мороза — железные сидения.
Лучшая диета - это шопинг без денег. Лишние киллограммы выходят со слюнями.
К маяку подгребает на вёсельной лодке усталый почтальон и вручает смотрителю маяка письмо. Смотритель: - Если ещё раз приедешь такой хмурый, я подпишусь на ежедневную газету!
К директору заходит начальник отдела: - Петр Иванович, ну когда же я, наконец, получу отпуск? - Отпуск, отпуск... Ты и так все лето просидел у открытого окна...
Подвыпившая компания, Новый Год. Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку. Просят его жену зайти, посмотреть «как он там?». Крик, грохот падающего тела. По её словам: — Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит… и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает, убегает С НИМ в зубах . Обморок...........
Знакомый ездил во Францию в Диснейленд. На американских горках он увидел, что перед тем, как дети отправляются в путь, они кричат«паписта — фали», Спросил у контролера, что это дети кричат?-Да раньше тут русский работал -каждый раз, дёргая рычаг, он кричал«ПА-ПИ*-ДОВА-А-ЛИ».
На бирже труда: - Мне срочно нужна работа. У меня жена и восемь детей! - А что вы ещё можете делать?
- Та-а-а-к, по какому поводу пьянка? - Покупку обмываем. - Это хорошо. А что купили-то? - Три бутылки водки!

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

Сообщение отредактировал Natta - Среда, 25 Апреля 2012, 15:30

Поиск:

ПарФея © 2026