|
Улыбнитесь:)))
|
|
| assiya2010 | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 03:35 | Сообщение # 3026 |
 Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
| Natta, Helena,  Добавлено (08 Май 2012, 02:35) ---------------------------------------------
Quote (Natta) Мама, а как мы появились на свет? - Нас сотворил Господь. - А папа сказал, что мы произошли от обезьян. - Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих...
Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Вторник, 08 Мая 2012, 03:34 |
| |
| |
| киевлянка | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 10:39 | Сообщение # 3027 |
 В парфюмерном раю
| Natta , Helena - Ой, спасибо ! Повеселили !
Повышать репутацию продавцу за успешную сделку - показатель вашей вежливости, воспитанности и порядочности! © deleo
|
| |
| |
| mouse | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 18:18 | Сообщение # 3028 |
 Знаток
| "Совмещаю приятное с полезным"
Такой вот способ заманить дочь на горшок)))
|
| |
| |
| Natta | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 18:48 | Сообщение # 3029 |
 В парфюмерном раю
|
- Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Сообщение отредактировал Natta - Среда, 09 Мая 2012, 09:54 |
| |
| |
| Janneta | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 20:05 | Сообщение # 3030 |
 В парфюмерном раю
| Natta, Helena, девочки, спасибочки, хорошее настроение на весь вечер!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
|
| |
| |
| Helena | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 20:45 | Сообщение # 3031 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (mouse) Такой вот способ заманить дочь на горшок))) Ой, єтож надо было додуматься до такого...Хорошо, хоть сработало!
|
| |
| |
| mouse | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 20:53 | Сообщение # 3032 |
 Знаток
| Helena, сработало! Сами удивились)))))
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 21:09 | Сообщение # 3033 |
 В парфюмерном раю
| mouse, молодцы я вот все пытаюсь начинать приучать дочу к горшку... а вот как оказывается надо правда машины пока нет..нужно скорее покупать.. а то и доча вырастит....
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 22:57 | Сообщение # 3034 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
|
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| Hella | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 23:58 | Сообщение # 3035 |
 В парфюмерном раю
| Из инета: Сегодня в магазине наблюдал эпическую картину. Передо мной в очереди трое: крепкий парень в кожанке, бомжеватого вида мужичок с перегаром и пацан лет семнадцати. Парень в кожанке протягивает пятитысячную и просит колу. Затем мужичок выгребает мятую грязную мелочь и просит водки. Пацан показывает на полки с пивом и говорит: - Дайте два пив... кхм - оглядывается на предыдущих покупателей и задумчиво так - Колы дайте.
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
|
| |
| |
| deleo | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 00:44 | Сообщение # 3036 |
 Модератор года 2013
|
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 00:54 | Сообщение # 3037 |
 Мисс доброжелательность 2013
| Quote (Natta) - Мама, а как мы появились на свет? - Нас сотворил Господь. - А папа сказал, что мы произошли от обезьян. - Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих... *** О-Б-А-Л-Д-Т-Ь
Natta,
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| deleo | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 01:18 | Сообщение # 3038 |
 Модератор года 2013
|
|
| |
| |
| Natta | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 09:58 | Сообщение # 3039 |
 В парфюмерном раю
|
- Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
|
| |
| |
| Таня | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 10:41 | Сообщение # 3040 |
 Понравилось здесь
| deleo,
|
| |
| |
| киевлянка | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 10:57 | Сообщение # 3041 |
 В парфюмерном раю
| "О СЕБЕ" -мужская характеристика самого себя в анкете знакомств. Обо мне: Марка-Весы Регистрация-АА Место выпуска-UA Класс-Универсал Цвет-загорелый Год выпуска-1970 Пробег-40 Длина кузова-170 Масса-68(без нагрузки) Фары-зелёные, зависит от настроения, вечером ксенон Эксплуатация бережная, летняя. Гаражное хранение Салон-мягкая кожа Привод классический Кузов-не битый, не ржавый, не гнилой.Антикор, полировка. Масло-ароматизированное Трансмиссия-ручная Крыша-на месте(без присмотра подвержена деформации) Тормрза-хорошие. Тип топлива-высокооктановый:кофе Расход топлива-0, 05л/1час Лёгкий в управлении(гидроусилитель) Противоугонная сигнализация-отсутствует Эксплуатация бережная.По ночам гаражное хранение в тёплом боксе с предварительной мойкой. Состояние идеальное.Завожусь с пол-оборота.Без проблем даже утром в мороз Идеальное состояние.Готов к долгому пробегу.Документы на руках. Доверяется строго по доверенности или с полным переоформлением; Посредников просьба не беспокоить; Парковку на платной стоянке не предлагать.
Повышать репутацию продавцу за успешную сделку - показатель вашей вежливости, воспитанности и порядочности! © deleo
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 12:04 | Сообщение # 3042 |
 В парфюмерном раю
|
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 13:23 | Сообщение # 3043 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
| Galinka,
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 15:33 | Сообщение # 3044 |
 В парфюмерном раю
| Ой,девчонки, насмешили!!!! Подборочки какие классные!!!!!!!!!!!!Добавлено (09 Май 2012, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Natta) - Мама, а как мы появились на свет? - Нас сотворил Господь. - А папа сказал, что мы произошли от обезьян. - Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих...
Точно!
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 16:54 | Сообщение # 3045 |
 В парфюмерном раю
|
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| Natta | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 17:22 | Сообщение # 3046 |
 В парфюмерном раю
|
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 17:23 | Сообщение # 3047 |
 В парфюмерном раю
| Galinka, класс! Гламур крепчал....
|
| |
| |
| Карамель | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 17:41 | Сообщение # 3048 |
|
Заглянул на минутку
| Какая позитивная тема! Посмеялась от души! Спасибо девочки!
|
| |
| |
| Janneta | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 18:28 | Сообщение # 3049 |
 В парфюмерном раю
| deleo, Galinka, Natta, девочки, Вы создаете отличное настроение, даете такой заряд бодрости, спасибо!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
|
| |
| |
| Natta | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 20:03 | Сообщение # 3050 |
 В парфюмерном раю
| Приходит новый русский к священнику: - Батюшка, надо кота отпеть! - Нет, сын мой, не положено. - А что делать? - Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. - А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? - А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?! *** Уронив свое достоинство,сделайте вид,что это не ваше. *** Врач «скорой» осматривает больного: --- Я вижу, что вас мучает серьёзный и давний недуг, сильно отравляющий Вам жизнь. Больной шёпотом: ----- Доктор, ради Бога тише - она же сидит в соседней комнате! *** Мужик прибивает гвоздь. Промахивается и молотком по пальцу. Мммм...- сдерживается, рядом 6-летний сын. Сын с серьезным видом: - Блядь! Да папа? *** Пошли 3 мужика в баню — Работяга, Бизнесмен и Депутат, разделись … и у ВСЕХ ДО КОЛЕН ! У Работяги руки, у Бизнесмена живот, а у Депутата — язык =)
|
| |
| |