deleo, Galinka, Natta, девочки, Вы создаете отличное настроение, даете такой заряд бодрости, спасибо! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Приходит новый русский к священнику: - Батюшка, надо кота отпеть! - Нет, сын мой, не положено. - А что делать? - Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. - А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? - А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?! *** Уронив свое достоинство,сделайте вид,что это не ваше. *** Врач «скорой» осматривает больного: --- Я вижу, что вас мучает серьёзный и давний недуг, сильно отравляющий Вам жизнь. Больной шёпотом: ----- Доктор, ради Бога тише - она же сидит в соседней комнате! *** Мужик прибивает гвоздь. Промахивается и молотком по пальцу. Мммм...- сдерживается, рядом 6-летний сын. Сын с серьезным видом: - Блядь! Да папа? *** Пошли 3 мужика в баню — Работяга, Бизнесмен и Депутат, разделись … и у ВСЕХ ДО КОЛЕН ! У Работяги руки, у Бизнесмена живот, а у Депутата — язык =) - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
:xxx:Случай был с покупателем. Взял котенка 6 месяцев, веселая, подвижная девчушка такая. Звонок недели через две: ой, что-то не бегает, все время сидит на одном месте. Думаю – что же с ребенком? Одеваюсь и еду к нему, захожу. Кошка не только не двигается, но практически не дышит и если и моргает, то глазами по очереди. Сидит напротив клетки с крысами. У нее там самый интересный сериал в мире, а хозяин – давай побегаем, давай побегаем...
:xxx: Сегодня я узнал, что чувствуют люди, которых спросили, откуда берутся дети. Мама задала мне вопрос - кто такие тролли?
deleo, Леночка, какая прелесть, кот красавчик! Эх, я бы тоже так покаталась. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Часто Антон просыпался ночью, снимал обручальное кольцо и радовался свободе. Потом надевал обратно, обнимал жену и засыпал. Врач травмпункта медсестре: - Пиши "черепная травма" Медсестра: - Черепно-мозговая? Врач: - Какие на хрен мозги, когда он на день рождения жены с любовницей припёрся! Вылетая из чужого балкона с простыней в руках, Кирилл настолько был похож на Бэтмэна, что спасатели убрали батут. Звонок в МЧС: - Я тут козла сбил на дороге... - Ничего страшного, просто оттащите его на обочину. - А с его мотоциклом что делать? Идут две бабы с сенокоса. Мимо них проезжают три велосипедиста с отрубленными головами. Одна баба другой: - Кино штоль снимают? - Ты бы, Матрена, переложила косу на другое плечо! Чтоб не перепутать, бабушка одного котёнка назвала Барсиком, а второго...утопила. Одесса
tshav, я заценила пирамиду, ага:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
О потребностях - ага, интересные наблюдения. И заметь, базовые - самые обширные (ну, как всегда), а эстетические - онли ван))). А вы говорите: культура, культура))))) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Через 15 лет на встрече одноклассников сразу видно,кто как учился и кто чего добился!У двоечника 2 вещи-квартира и машина,у троечника 3 вещи-квартира,машина и дача.У отличника 5 вещей-очки,долги,лысина,головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали! *** Сегодня прочитала, что глаз страуса больше, чем его мозг. Епрст...удивили! Да я и людей таких знаю!!! *** ...Чистя на кухне уже двадцатую рыбу , жена раздраженно говорит своему мужу : По - человечески тебя прошу ! На рыбалке , как все нормальные люди , ПЕЙ ВОДКУ ... *** В магазине: мальчик чистит апельсин и выдает "Мааааааам, корки выкидывать или в самогонку?")))) *** Муж накануне бережно, красиво, В машину вещи, для рыбалки уложил: Колоду карт, вино, презервативы... Вот только, сволочь,удочки забыл.. *** Воспитaтельницa детского сaдa полчaсa нaтягивaлa рейтузы нa мaленькую девочку. Когдa онa со вздохом облегчения выпрямилaсь, девочкa скaзaлa: - Это не мои рейтузики. Внутренне рычa, воспитaтельницa пятнaдцaть минут стягивaлa рейтузы обрaтно. Когдa онa зaкончилa, девочкa скaзaлa: - Это рейтузики моего брaтa, мaмa иногдa нaдевaет их нa меня. *** Собирает утром жена мужа на работу. Отглаженные брючки, рубашка, носочки, шнурочки, завтрак на столе. Муж, уходя на работу, в дверях - жене: - Дай мне немножко денег. - Зачем тебе деньги? - Буду идти с работы, встречу кого-нибудь, третьим буду. - Ты с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся, первым будешь! *** Коктейль с листьями мяты - мохито. А коктейль с листьями конопли - хихито)) - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Воспитaтельницa детского сaдa полчaсa нaтягивaлa рейтузы нa мaленькую девочку. Когдa онa со вздохом облегчения выпрямилaсь, девочкa скaзaлa: - Это не мои рейтузики. Внутренне рычa, воспитaтельницa пятнaдцaть минут стягивaлa рейтузы обрaтно. Когдa онa зaкончилa, девочкa скaзaлa: - Это рейтузики моего брaтa, мaмa иногдa нaдевaет их нa меня.
Quote (Natta)
Коктейль с листьями мяты - мохито. А коктейль с листьями конопли - хихито))
Добавлено (11 Май 2012, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (SoFa)
Идут две бабы с сенокоса. Мимо них проезжают три велосипедиста с отрубленными головами. Одна баба другой: - Кино штоль снимают? - Ты бы, Матрена, переложила косу на другое плечо!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Опять чешу на каблуках, По льду и утренней пороше! Блин: Жесть!!! А вы хотели как! А вдруг судьба: а я в галошах!!!))))
До беременности я спала на животе! Во время беременности - на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя!
В школе выставили оценки за четверть, сын, заглядывая в глаза:"Главное ведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?"
Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг: Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля:)))
Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все - я мужик!!!
Муж прошептал на ушко:"Привяжи меня и делай что хочешь:"Привязала и уехала в ночной клуб:
Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: <Ты где была?> Она отвечает: <На рыбалке.> Муж говорит: <А где рыба? Что клева не было?> Жена: <Почему? Клево было!!!>
- Невестушка, ты скотинку покормила? - Нет мама, спит ещё Ваш сыночек:
-ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила-ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!!! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг: Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля:)))
Ёлки зелёные, таки да!.. Стыдно даже... Не, ну я с зимы заставляю себя новости читать Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Опять чешу на каблуках, По льду и утренней пороше! Блин: Жесть!!! А вы хотели как! А вдруг судьба: а я в галошах!!!))))
Quote (lady-willow77)
До беременности я спала на животе! Во время беременности - на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя!
Quote (lady-willow77)
ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила-ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!!!
lady-willow77,
Quote (Natta)
Через 15 лет на встрече одноклассников сразу видно,кто как учился и кто чего добился!У двоечника 2 вещи-квартира и машина,у троечника 3 вещи-квартира,машина и дача.У отличника 5 вещей-очки,долги,лысина,головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали!
Quote (Natta)
Natta, СУПЕР!
Добавлено (12 Май 2012, 04:25) --------------------------------------------- киевлянка, зверушки СУПЕР!!!
Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
...Чистя на кухне уже двадцатую рыбу , жена раздраженно говорит своему мужу : По - человечески тебя прошу ! На рыбалке , как все нормальные люди , ПЕЙ ВОДКУ ...
Quote (Natta)
Муж накануне бережно, красиво, В машину вещи, для рыбалки уложил: Колоду карт, вино, презервативы... Вот только, сволочь,удочки забыл..
Natta, Супер!
Добавлено (12 Май 2012, 13:45) --------------------------------------------- lady-willow77,
Quote (lady-willow77)
Quote (lady-willow77)
Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все - я мужик!!!
Quote (lady-willow77)
Невестушка, ты скотинку покормила? - Нет мама, спит ещё Ваш сыночек:
-ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила-ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!!!