*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Улыбнитесь:)))
LollittaДата: Четверг, 17 Мая 2012, 21:31 | Сообщение # 3126
Знаток
Статус: Offline

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"

Сообщение отредактировал Lollitta - Четверг, 17 Мая 2012, 21:42

ТаняДата: Четверг, 17 Мая 2012, 22:20 | Сообщение # 3127
Понравилось здесь
Quote (Lollitta)
Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще.

biggrin

Добавлено (17 Май 2012, 21:20)
---------------------------------------------

Quote (Lola)
Объявление:Продам свадебное платье, со всеми комплектующими: перчатки,
фата,муж, проблемы, головная боль, удочка, лапша на ушах...

Lola,

марикДата: Четверг, 17 Мая 2012, 22:20 | Сообщение # 3128
В парфюмерном раю
Natta, какие котЭшки))) biggrin biggrin biggrin

Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)

АлсемичДата: Четверг, 17 Мая 2012, 23:26 | Сообщение # 3129
Знаток
Клиент звонит в службу техподдержки:
— У меня почта не отходит!
— Отпеть?

— 32 зуба.
— 16 зубов.
— 3 зуба.
— И не важно, какая зубная паста — главное, в каком районе ты живешь...

— Юлька, мы к вам зайдём с Олей?
— На чай?
— На кондиционер!..

Челябинские мужики нашли черепаху, которая прожила 300 лет. Интересно,
сколько бы ещё она прожила, если бы её не нашли челябинские мужики...

Текила — лизнул, выпил, куснул;
Мартини — заказал, выпила, ...пригласила в гости;
Коньяк «Десна» — открыл, закрыл, выбросил;
Молодое молдавское вино — выпил, вскочил, побежал, ... не успел;
Дорогое французское вино — купил, поставил, ...любуюсь;
Водка — выпил, захотел, соблазнил, ...опозорился, уснул;
Турецкая водка — привез, открыл, попробовал, закрыл, ...подарил;
Пиво — выпил, сходил, выпил, сходил, ..., выпил, выпил, уснул, ...сходил.

— Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп— па!
А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто— то шарики веселые притащил, жена от радости плачет.......... Вообщем, еле закопали.

Утренний обход в больнице. Первая палата:
— Диагноз?
— Геморрой
— Чем лечат?
— Йодом мажут.
— Жалобы есть?
— Нет.
Вторая:
— Диагноз?
— Геморрой.
— Чем лечат?
— Йодом мажут.
— Жалобы?
— Нет.
Третья:
— Диагноз?
— Ангина.
— Чем лечат?
— Йодом мажут.
— Жалобы?
— Пусть мне первому мажут.

Семидесятипятилетняя Клавдия Петровна прекрасно знает, что на неё никто не подумает, поэтому спокойно жжёт кнопки в лифте.

Если вы идёте по улице южного города, и вам вслед оборачиваются люди, то возможных причин этому три:
1. Вы в Судане без паранджи.
2. Вы в парандже, но не в Судане.
3. Вы не в Судане и без паранджи. Но лучше б вы были в парандже и в Судане!..

Добавлено (17 Май 2012, 22:13)
Купе. 3 женщины и дремлющий мужик на верхней полке. Внизу негромкое
обсуждение мужчин:
— О, я так люблю военных! Подтянутые, аккуратные...
— Ах, спортсмены... Стройные, сильные...
— А у меня с детства идеал мужчины — индеец!..
Свешивается голова с верхней полки:
— Дорогие женщины! Позвольте представиться — мастер спорта полковник Чингачгук.

Суд:
— Обвиняемый, что Вы делали 16 марта 1959 года в 11 часов 42 минуты?
— Я??? Сидел в кресле... с календарём в руках... и смотрел на часы.

Молодой человек в аптеке:
— Девушка дайте мне 30 пачек презервативов.
— Пакет нужен?
— да нет! что вы!... она у меня красивая...

СМС одного туриста из экзотического тура:
«В реке — пираньи, на берегу — крокодилы. Повезло, сидим на деревьях.
Всё бы ничего, но обезьяны очень хотят секса».

— Дура ты!
— Зато красивая.
— Кто тебе сказал?
— Ты...
— И ты поверила?!
— Конечно!
— Ну и дура!
— Зато красивая!..

Добавлено (17 Май 2012, 22:26)
Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман несколько часов бил в бубен и в жертву приносили девственниц. Сейчас же, достаточно помыть машину...

— Я вышла за него замуж, потому что он сказал, что у него есть яхта. Но когда мы приехали на море, выяснилось, что обманул насчёт её размера. Более того, мне же самой пришлось ещё и грести!..

Никто так не раздражает, как прерванный вами собеседник, продолжающий говорить.

Мужество, отвага и честь — три признака алкогольного опьянения.

Если Вам не повезло с женой — помните, есть и другие женщины!
Если Вам повезло с женой — помните, есть и другие мужчины!

Если мужчина долго и пристально смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена: всё
остальное он уже осмотрел.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Дурак, совершенствуясь, становится круглым.

К мужчинам приходят музы, а к женщинам — музыки.

— Люся, а у тебя есть парень?
— Нет.
— Как?! У такой милой, красивой и очаровательной девушки нет парня?!..
— Умер от счастья...

МысьДата: Пятница, 18 Мая 2012, 00:18 | Сообщение # 3130
Знаток
Lola, спасибо буду цитировать

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)

LollittaДата: Пятница, 18 Мая 2012, 09:21 | Сообщение # 3131
Знаток
Quote (Алсемич)

Если Вам не повезло с женой — помните, есть и другие женщины!
Если Вам повезло с женой — помните, есть и другие мужчины!

Quote (Алсемич)
Клиент звонит в службу техподдержки:
— У меня почта не отходит!
— Отпеть?

Quote (Мысь)
— Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп— па!
А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто— то шарики веселые притащил, жена от радости плачет.......... Вообщем, еле закопали.

Quote (Алсемич)
Суд:
— Обвиняемый, что Вы делали 16 марта 1959 года в 11 часов 42 минуты?
— Я??? Сидел в кресле... с календарём в руках... и смотрел на часы.

biggrin biggrin biggrin

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"

ТаняДата: Пятница, 18 Мая 2012, 09:52 | Сообщение # 3132
Понравилось здесь
Алсемич,
Quote (Алсемич)
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Quote (Алсемич)
Люся, а у тебя есть парень?
— Нет.
— Как?! У такой милой, красивой и очаровательной девушки нет парня?!..
— Умер от счастья...

Helen75Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:25 | Сообщение # 3133
Ценитель
-Привет, подруга, как личная жизнь?
-Угадай- на "П" начинается, на "Ц" заканчивается...
-Неужели все-таки "принц"?

-Я держу свое хозяйство: две коровы, свиньи, овцы, гуси-утки... еще там, по мелочи. Подскажите, как наладить отношения с соседями ...снизу?

Македонский: "Пришел, увидел, победил".
Сусанин: "Пришел, увидел, заблудился".
Путин: "Пришел, еще пришел, еще приду".

А.С.Пушкин часто делал заметки на полях. На что помещики сильно ругались и заставляли убирать заметки лопатой.

Мне кажется, что мой кот ориентируется в темноте, применяя эхолокацию. Иначе я не могу объяснить, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом.

Сезон "По тебе что-то ползет"- объявляется открытым.

Наша страна полностью перешла на 3D- к дуракам и дорогам примкнули депутаты.

Логика наших кинобоевиков: вышибить дверь из гранатомета, а потом тихо красться, чтоб никто не услышал.

Живу в г. Северодонецк

A_L_E_N_AДата: Пятница, 18 Мая 2012, 20:02 | Сообщение # 3134
Мисс креативность 2013

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

assiya2010Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 21:25 | Сообщение # 3135
Парфюмерный маньяк
Quote (Helen75)
-Я держу свое хозяйство: две коровы, свиньи, овцы, гуси-утки... еще там, по мелочи. Подскажите, как наладить отношения с соседями ...снизу?

Quote (Алсемич)
Я вышла за него замуж, потому что он сказал, что у него есть яхта. Но когда мы приехали на море, выяснилось, что обманул насчёт её размера. Более того, мне же самой пришлось ещё и грести!..

Quote (Алсемич)
— Люся, а у тебя есть парень? — Нет. — Как?! У такой милой, красивой и очаровательной девушки нет парня?!.. — Умер от счастья.

tongue tongue

Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах.
Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах.
Омар Хайям

JemmaДата: Суббота, 19 Мая 2012, 01:19 | Сообщение # 3136
В парфюмерном раю
О диетах с юмором
"Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!
Изоленка

Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!
RozhAllka

Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.
СМУглянка

Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите…
Nevidimka

Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!
Косоокая

Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!..
Медуза Гормона

Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!
Блондинка в Запоре

Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный!
Мыловласка

Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета!
Медуза Гормона

Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!!
Keks-bomba

Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).
Испужанна

Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг…
Цыпа

Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников…
Балерина Елеволочкова

Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки?
Фэтима

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

У меня дряблые бёдра, но, к счастью, мой живот их прикрывает.

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.

Вы отправляетесь в спортзал и там усердно сбрасываете лишние килограммы... Но вы даже не подозреваете, что они терпеливо ждут вас дома, тихо притаившись в холодильнике...

утро - чай/кофе.
день - яблоко/апельсин/чай.
23:00 - БУЛОЧКИ, ПЕЛЬМЕНИ, КОЛБАСА, МЯСО, РЫБА, ПЕЧЕНЬКИ. ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ

Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!

Съедая булочку, чувствуешь себя так, как будто продаешь душу. (с) Vogue.

Вы вообще представляете за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00? Не на том люди деньги делают. Не-на-том

Идеальная диета: Пн - ВАУ! ГРЕЧКА! Вт - ВАУ! Гречка! Ср - Гречка.. Чт - Хм, гречка.. Пт - Фу, гречка.. Сб - Ничего.. Вс - Ничего.. Пн - ВАУ! ГРЕЧКА!

Чем каллорийнее,тем на ночь

Диета всегда начинается завтра.

Самый простой способ похудеть - это делать следующие упражнения: поворот головы слева направо и справа налево (выполнять, когда подносишь ложку ко рту).

Удачи всем худеющим!=)
--

Добавлено (19 Май 2012, 00:19)

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

Сообщение отредактировал Jemma - Суббота, 19 Мая 2012, 22:44

МысьДата: Суббота, 19 Мая 2012, 02:12 | Сообщение # 3137
Знаток
Quote (Helen75)
Мне кажется, что мой кот ориентируется в темноте, применяя эхолокацию. Иначе я не могу объяснить, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом.

Сезон "По тебе что-то ползет"- объявляется открытым.

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)

Сообщение отредактировал Мысь - Суббота, 19 Мая 2012, 02:12

SvetlaДата: Суббота, 19 Мая 2012, 09:23 | Сообщение # 3138
Решил остаться
Jemma зашла случайно на эту страничку с утра-иду на работу на позитиве!!!!!!
Quote (Jemma)

Удачи всем худеющим!=)--

Сообщение отредактировал Svetla - Суббота, 19 Мая 2012, 09:24

NattaДата: Суббота, 19 Мая 2012, 11:04 | Сообщение # 3139
В парфюмерном раю
- Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак. - Дети, я рад вашему семейному счастью! Отводит в сторону. - Сынок... Чтоб с утра этой девки не было! - Само собой...пап
- Мама, а давай играть! - Давай! Во что будем играть? - В синичек. Ты будешь мамой-синичкой, я буду маленькой синичкой, а папа у нас будет бо-о-о-льшой синяк!
- Скажите, доктор, а операция будет проводиться с анестезией? - со страхом спрашивает пациент. - Конечно! Анастезия Павловна, подержите больного.
Игpaет мaльчик в песочнице. Вдpуг из окнa, с 12-этaжного домa нaпpотив,вылетaет мужчинa и плaшмя пaдaет в песочницу. Пыль столбом. Мaльчик в шоке. Мужчинa, отpяхивaясь, встaет и говоpит: - Тaк, мaльчик! Сейчaс из этого же окнa будут вылетaть мужики - a ты ихбудешь считaть... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окнa вылетaет мужик и плaшмя пaдaет в песочницу. Пыль столбом. Мaльчик: - Рaз! Мужик встaет и, отpяхивaясь: - Погоди мaльчик, не считaй - это сновa я...
Дорогой, что Вадику подарим? Племяннику, четырнадцать, скоро... - А давай сделаем сюрприз - подарим резиновую женщину! - Ну, ты в своём уме, интеллигентный, скромный мальчик?! - Тогда в очках!
Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец-программист сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где шлялся? - В армии, папа...
Мамочка, спой песню про мышку —Шумелку! — Да не знаю я такой! — Ну как же,Шумелка-мышь, деревья гнулись…)))
Первый школьный день. Учительницa рaссaживaет одноклaссников зa пaрты:- Олечкa, ты сядешь рядом с Вовочкой.- Я с ним не буду сидеть.- Почему?- У него бaбa в 1-м "А"…
Жена будит утром мужа: - Вставай, я тебе уже кашу на завтрак сварила! - Из чего? - Из пельменей!
Что ты не женишься? - Да никак невесту не найду. Все матери не нравятся. - А ты найди похожую на мать. - Нашел, так отец скандал закатил...
- Дорогой, у нас скоро годовщина, может поросенка зарежем? - А поросенок тут причем? Это братца твоего надо зарезать - он нас познакомил.
Пьяный муж стучится домой.Голос за дверью:-Кто там?-Маша,это я.Открывай.-Я не Маша!-Ну Даша!-И не Даша я!-Слушай,жена,как тебя там,открывай!Или может ещё в города поиграем?
Солдaт подходит к комaндиpу: - Мне в отпуск нaдо - женa pодить должнa... Комaндиp отпускaет его; чеpез неделю солдaт возвpaщaется. - Hу, Петpов, кто pодился - сын или дочь? - Чеpез девять месяцев узнaем
Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. После, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравилась овсяным печеньем.
- Доктор, что со мной: чешусь и чешусь? - А вы мыться пробовали? - Пробовал – не помогает: через 3 месяца снова чесаться начинаю.

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

HelenaДата: Суббота, 19 Мая 2012, 11:09 | Сообщение # 3140
Парфюмерный маньяк
Jemma, класс!!! А трюк с козой-просто супер!!!

JemmaДата: Суббота, 19 Мая 2012, 11:43 | Сообщение # 3141
В парфюмерном раю
Helena, спасибо!!! Мне тоже очень понравились эти рекомендации!!
А про козу даже и не знаешь, что сказать! Просто не веришь, что такое возможно !!!

Катрин Денев

MAKARENAДата: Суббота, 19 Мая 2012, 19:19 | Сообщение # 3142
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Quote (Jemma)
Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).
Испужанна

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

NattaДата: Суббота, 19 Мая 2012, 23:36 | Сообщение # 3143
В парфюмерном раю
Муж возвращается поздно ночью домой и говорит жене: Ты никогда не угадаешь,где я был,дорогая! Я то угадаю,но сначала послушаем твою версию.
Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: — «Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит». Муж, сквозь сон: — «Рано меня закапывать — тело ещё не остыло»....)))
Ревнивый ГАИшник вернулся домой, там его встречает жена.- Ну, сейчас кому-то не поздоровится!– подумал он и заглядывает в ванную, - Так, никого...Подходит к шкафу: - Ну, если же ты тут – пеняй на себя! Хм…нет никого...Заглядывает за занавески – и там никого! Подходит к кровати. Из-под кровати высовывается рука со 100$ купюрой:- Странно, и тут никого!
Бабулька в магазине , разглядывая стринги , заявила в недоумении : - Вот захочешь обосраться , а некуда ...
Мужчина - приятелю: - Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу спутницу жизни. И вот получил целый мешок писем. - И что в них? - В основном одно предложение:"Бери мою".
На птичьем рынке. Мам, давай возьмем котенка! - Нет сынок, когда он вырастет будет гадить в углах! - А тигренка? - Нет, когда он вырастет , гадить в углах будем мы.
Девушка в длинной узкой юбке пытается попасть в автобус. Пробует дотянуться ногой до ступеньки - безуспешно.
Она расстегивает внизу юбки одну пуговицу - безрезультатно; расстегивает вторую - та же картина...
Тут стоящий сзади мужчина бережно берет ее за попку и нежно вталкивает в автобус.
Девушка: Мужчина, что вы себе позволяете?!!
Мужчина: А что такого?! Я ведь молчал, когда вы мне ширинку расстегивали!!!

JemmaДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 00:56 | Сообщение # 3144
В парфюмерном раю
Как-то вечером мы смотрели телевизор. Она сказала: <Уже поздно! Я так устала, пойду- ка, лягу спать!>.
Жена встала и пошла на кухню. Вымыла посуду из-под фруктов и поставила на место. Положила заварку в чайник - это она готовится к завтраку! Посмотрела в сахарницу, доложила сахар, вытащила из холодильника хлеб на завтрак и переложила мясо из морозильника в холодильник на ужин. Для того, чтобы приготовить стол к завтраку, ей надо было сперва убрать вещи со стола. Положила телефонную трубку на аппарат, закрыла телефонную книжку и поставила на место. Вытащила все вещи из стиральной машинки, развесила и заново наполнила ее. Освободила мусорное ведро. Повесила на батареи мокрое полотенце. Чтоб оно высохло к утру. Проутюжила одну рубашку, зашила оторвавшуюся пуговицу. Полила цветы. Потянулась, зевая. И пошла в сторону спальни. Проходя мимо стола сыночка, остановилась.
Написала письмо учительнице, посчитала и оставила денег на предстоящую прогулку класса, нагнулась, достала книжку, которая упала под стул и положила на стол. Вытащила заметки из сумки, дописала и положила в сумку. Написала список продуктов, которые нужно захватить и тоже положила в сумку. А потом пошла, помыла лицо лосьоном 3-в-1, почистила зубы. Намазалась ночным и увлажняющими кремами. Посмотрела на ногти и немного подпилила. На возглас отца: <Ты разве не собиралась спать?>
Ответила: <Да, да. Иду!>. Наполнила водой кувшин. Проверила все окна и двери, выключила свет в прихожей. Зашла в комнату сынишки, он уже спал, выключила компьютер, повесила рубашку, собрала грязные носки и бросила в корзину, выключила свет. И подошла ко мне. Сказала: <Давай ложись, и завтра наработаешься!>. Пошла к себе, завела будильник, приготовила вещи на завтра. Дописала еще три пункта в список срочных дел. Пожелала сама себе сладких снов, закрыла глаза и начала представлять осуществление своих желаний.
Вот в этот-то момент муж встал с дивана, выключил телевизор. Почти про себя сказал: <Ну, пошел я спать>.
И лег спать.
Вы не находите в этой истории ничего странного?
Почему говорят, что по статистике женщины живут дольше мужчин? ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ (и не закончив намеченное, мы не можем умереть)

Катрин Денев

JannetaДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 01:15 | Сообщение # 3145
В парфюмерном раю
Jemma, прочитала с удовольствием, как мне это знакомо.

Примерила счастье... а мне идет - буду носить!
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

ALEN4IKДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 02:06 | Сообщение # 3146
Вице-мисс аватар 2011

Сообщение отредактировал ALEN4IK - Суббота, 14 Июля 2012, 11:30

StrimovskyДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 02:15 | Сообщение # 3147
В парфюмерном раю

edt

ТаняДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 09:19 | Сообщение # 3148
Понравилось здесь
Quote (Natta)
Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: — «Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит». Муж, сквозь сон: — «Рано меня закапывать — тело ещё не остыло»....)))
biggrin
biggrin biggrin
Quote (Natta)
Бабулька в магазине , разглядывая стринги , заявила в недоумении : - Вот захочешь обосраться , а некуда ...

smile
Quote (Natta)
На птичьем рынке. Мам, давай возьмем котенка! - Нет сынок, когда он вырастет будет гадить в углах! - А тигренка? - Нет, когда он вырастет , гадить в углах будем мы.

Natta, просто супер

NattaДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 11:19 | Сообщение # 3149
В парфюмерном раю

HelenaДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 11:29 | Сообщение # 3150
Парфюмерный маньяк
Strimovsky, Natta,

Поиск:

ПарФея © 2026