*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Улыбнитесь:)))
JemmaДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 11:42 | Сообщение # 3151
В парфюмерном раю
Статус: Offline

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

assiya2010Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 11:53 | Сообщение # 3152
Парфюмерный маньяк
Strimovsky ой насмешили просто СУПЕР!!,
Natta,
ой какие звярушки чудесные smile

Добавлено (20 Май 2012, 10:53)
---------------------------------------------
Jemma, biggrin

Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах.
Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах.
Омар Хайям

NattaДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 13:43 | Сообщение # 3153
В парфюмерном раю
Приходит девочка домой после школы и говорит: - А мы сегодня маму рисовали! - Так вы же и в прошлый раз маму рисовали, - говорит папа. - А учительница,как войдет в класс,так сразу орет: "Рисуйте,вашу мать!"
Маленькая девочка разглядывает беременную женщину. - Что это у Вас? - показывает пальчиком на живот. - Это мой ребеночек! - улыбается будущая мама. - А Вы его любите? - Конечно, очень люблю! - Тогда зачем же вы его съели?!
На фуршете. Жена: «Дорогой, тебе не кажется неловким то, что ты уже пятый раз бегал тарелкой за едой?!». Муж: «Не-а, я говорил, что это для тебя!»........
Вопросы утром к маме: «Мам, где моя куртка? », «Мам, где мой рюкзак», «Мам, что мне одеть», «Мам, а что взять на завтрак», «Мам, а дай денег», «Мам, а где мои ключи» и т. д. Вопросы утром к папе: «Пааап, а где мама? "
Майор вызывает к себе бойца: -Рядовой Петров,ты в загробную жизнь веришь? -??? -Тебя на КПП бабушка ждёт,к которой ты две недели назад на похороны ездил.
Жена: - Завтра годовщина нашей свадьбы и я хочу завтра, во дворе, видеть мой подарок, который разгоняется от 0 до 200 за 6 секунд. Следующее утро. Муж уходит на работу. Жена просыпается и видит запакованный подарок во дворе. Выбегает на улицу, хватает подарок и в дом. Разворачивает его: - Напольные весы, вот ГАД
Жена ругает мужа:ты каждый день пьеш денег домой не носиш,сходил бы на кладбище посмотрел бы сколько людей твоего возраста от водки умерло.На следующий день приходит ночью пьянющий муж и говорит был на кладбище читал надписи-"От тещи", "От жены",а от водки ни кого!
Знаете каким самым большим разочарованием было для меня в детстве?! Вы подумаете,что мою детскую психику сломал тот факт,что Деда Мороза не существует?? ....ФИГНЯ! .....Мазь Вишневского на вкус не имеет ничего общего с вишнями ....Вот это было настоящим потрясением для меня!
Гарем султана находился в пяти километрах от дворца.Каждый день султан посылал своего слугу за девушкой.Султан дожил до ста лет,с слуга умер в тридцать.Мораль:Не женщины убивают мужчин,а беготня за ними.
Женщина обращается к сексопатологу: - Доктор мой муж очень слаб в постели, не знаю, что и делать. - А чем вы его кормите? - В основном картошкой. - Милая моя, - укоризненно говорит врач, - запомните, что от крахмала только воротнички стоят.
У психиатора: - Девочка, а девочка, как тебя зовут? - Маша... - Девочка, а девочка, а сколько тебе лет? - Пять... - Девочка, а девочка, а какое сейчас время года? - Лето... - Какое лето!? Мороз -30!!! - А ВОТ ТАКОЕ ВОТ ХРЕНОВОЕ ЛЕТО!!!
Уехал мужик в командировку, а перед отъездом наказал своему сыну, чтобы тот каждый раз, как к жене придет какой-нибудь мужик, выдирал из забора одну штакетину. Ну, приезжает он через месяц, видит - забор целехонький стоит. Обрадовался, пошел к жене. Разговаривает с ней, спрашивает, как дела, она и говорит: - Все хорошо, скучала без тебя. Да, тут какой-то кретин забор разбирать принялся, пришлось три раза заново ставить!
Муж решил присутствовать при родах. Жена начала рожать, упал в обморок, откачали! Так еще пару раз. Очнулся. Ему говорят: - Поздравляем! Вы стали папой! - Кто родился? - Дочь! - Ну, слава Богу! Хоть не будет мучиться так, как я!
Умирает старый еврей. У постели жена. - Сара, я умираю. Скажи правду: ты всегда мне была верна, никогда не изменяла? - Абрам, как ты можешь в такую минуту! А вдруг ты не умрёшь?

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

StrimovskyДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 14:39 | Сообщение # 3154
В парфюмерном раю
Quote (Natta)
Вопросы утром к маме: «Мам, где моя куртка? », «Мам, где мой рюкзак», «Мам, что мне одеть», «Мам, а что взять на завтрак», «Мам, а дай денег», «Мам, а где мои ключи» и т. д. Вопросы утром к папе: «Пааап, а где мама?

ой,как мне это знакомо!!! вот сейчас на минутку села к компу-вопль мужа "Дети,а где ваша мама?!"

Добавлено (20 Май 2012, 13:39)
Ещё одна знатная хохма от Уральских пельменей.

edt

assiya2010Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 14:40 | Сообщение # 3155
Парфюмерный маньяк
Quote (Natta)
Маленькая девочка разглядывает беременную женщину. - Что это у Вас? - показывает пальчиком на живот. - Это мой ребеночек! - улыбается будущая мама. - А Вы его любите? - Конечно, очень люблю! - Тогда зачем же вы его съели?!

Quote (Natta)
Жена: - Завтра годовщина нашей свадьбы и я хочу завтра, во дворе, видеть мой подарок, который разгоняется от 0 до 200 за 6 секунд. Следующее утро. Муж уходит на работу. Жена просыпается и видит запакованный подарок во дворе. Выбегает на улицу, хватает подарок и в дом. Разворачивает его: - Напольные весы, вот ГАД

Quote (Natta)
Знаете каким самым большим разочарованием было для меня в детстве?! Вы подумаете,что мою детскую психику сломал тот факт,что Деда Мороза не существует?? ....ФИГНЯ! .....Мазь Вишневского на вкус не имеет ничего общего с вишнями ....Вот это было настоящим потрясением для меня! ***

Quote (Natta)
Уехал мужик в командировку, а перед отъездом наказал своему сыну, чтобы тот каждый раз, как к жене придет какой-нибудь мужик, выдирал из забора одну штакетину. Ну, приезжает он через месяц, видит - забор целехонький стоит. Обрадовался, пошел к жене. Разговаривает с ней, спрашивает, как дела, она и говорит: - Все хорошо, скучала без тебя. Да, тут какой-то кретин забор разбирать принялся, пришлось три раза заново ставить!

Natta,

Омар Хайям

HellaДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 17:48 | Сообщение # 3156
В парфюмерном раю
Гадалка: Ой!!! Ваш муж завтра умрет!!! Клиентка: Без тебя знаю! Ты мне лучше скажи - меня арестуют?!

Добавлено (20 Май 2012, 16:48)
О своем, о девичьем
Дело было не важно где и не важно когда...
Важно, что эта история занимательньна для меня своими событиями...
Итак... В один из выходных дней мне надоело сидеть дома и я решила развлечь себя походом по магазинам. Еду в маршрутке, никого не трогаю...Звонит телефон...
... Алло..Привет..Привет..Чем занята?..(моментально мысли о покупках исчезают) Ничем.. Тогда я заказываю столик в ресторане..Ок, до встречи..Жду..
Меняю маршрут, еду на автовокзал и через час я в соседнем городе...
...Вкусный ужин..тихая музыка..приятная беседа...
Перед тем,как отправиться домой, решили заехать в ночной супермаркет..
Дальше действующие лица: Охранник, кассир и мы.
Сцена у кассы: Я, чем то отвлеклась и совершенно не вслушиваюсь в разговор своего друга с кассиром..но что то вроде «пачку» до меня доносится... Потом громкое ..Ир, здесь нет, возьми пожалуйста на следующей кассе... Ок..Сколько?..Одну слышу в ответ и отправляюсь по заданному курсу...
..Хм..Здесь нет, топаю к другой кассе, тоже нет, терпеливо иду дальше... Фух, наконец-то, здесь целый арсенал! Выбираю..Ага, есть.. Иду обратно и с мыслями нафиг ему это нать, дома полно,..перед кассиром гордо выкладываю пачку презервативов.
У кассира подозрительно начинают подергиваться плечи и она с каким то хлипом сползает под кассу... Видя такое дело, охранник, с рацией в зубах, почти бегом приближается к нам... .. Я поднимаю голову и смотрю на своего товариСЧа. У него в глазах бесинки и давясь смехом он выдает...Ппачку сссигарет. Занавес
Вот так, подумаешь о чем то о своем, о девичьем, а у мужчины черт те что в голове

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

KFoxДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 01:48 | Сообщение # 3157
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Давно руки не доходили до любимой рубрики, так что прошу заранее прощения, ежели боян)))
Но я очень уважаю Васю Обломова)))

Добавлено (21 Май 2012, 00:48)
Прикольный мульт... С возрастным ограничением)))

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

nat_marchДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 01:54 | Сообщение # 3158
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Quote (KFox)
прошу заранее прощения, ежели боян)))
Но я очень уважаю Васю Обломова)))

не, Лиса! никто не выставлял Обломова..тока я когда-то сто лет назад Магадан постила:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

KFoxДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 02:09 | Сообщение # 3159
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Семейные ссоры напоминают передачу «Никто не забыт, ничто не забыто».

Стюардессам легко — все мужчины уже отсортированны по классам.

Если ты красивая, умная, сексуальная и у тебя до сих пор нет парня, то может хватит верить в то, что ты красивая, умная и сексуальная?…

Заставь дурака репостить — он всю ленту засрёт.

У знакомых кота зовут Кастрюлька. На моё удивлённое «Почему?» они ответили: «Так кастрированный же…».

Собираешь мужа, потом ребенка, потом второго ребенка, а потом пытаешься за 10 мин собрать себя… а они все дружно смотрят на тебя и говорят: «мама, вечно ты дольше всех собираешься!»

Прежде чем смеяться над Тимати, вспомните, что у него есть поклонники, которые его искренне любят. Не забудьте посмеяться и над ними.

Не знаю, как насчёт любви, а вот стояк с первого взгляда — это вполне реально.

Обожаю мыть посуду, особенно если редко и не я.

Самый большой банкрот в этом мире — человек, утративший свой жизненный энтузиазм.

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

NattaДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 10:07 | Сообщение # 3160
В парфюмерном раю

MariellaДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:28 | Сообщение # 3161
Мисс доброжелательность 2013
Natta, про репку очень актуально biggrin

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

assiya2010Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 13:41 | Сообщение # 3162
Парфюмерный маньяк
Natta, супер biggrin biggrin biggrin
Quote (KFox)
Семейные ссоры напоминают передачу «Никто не забыт, ничто не забыто».

Quote (KFox)
Самый большой банкрот в этом мире — человек, утративший свой жизненный энтузиазм.
- tongue

Омар Хайям

NattaДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 15:26 | Сообщение # 3163
В парфюмерном раю
Приводит парень домой троих девушек и говорит маме: - Мама, отгадай, которая из них моя невеста? Мама: - Вон та, что слева, крайняя! Сын, удивлённо: - А как ты догадалась? Мать: - Та она, как зашла, сразу бесить меня начала!
-А кроме водки,чем ты вчера свою девицу угощал?-Нууу,красной рыбой...-Ого!Семга,форель?-Килька в томате!!!
Лежим с женой в спальне,смотрим TV...Вдруг на кухне звяканьене,то вилок,не то ложек.Понятно,кошка на столе!Ну,думаю,ЩАЗ-З!!И бегу,мягко так,на кухню.А это три комнаты с поворотом.Жена вдогонку:-Поймаешь,отметель засранку!!...Я не знаю,что подумала теща,но по кухне,пи@дец как заметушилась!)
3 х летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил: « Молись и кайся…» Оказалось, он просил включить свой любимый мультик .. Малыш и Карлсон..
-Мама,-спросил Вовочка,-сколька зубной пасты в тюбике? -Не знаю.-А я знаю: от дивана до двери!
Поймал как-то мужик золотую рыбку: рыбка мужику говорит-Я ЕЩЁ МАЛЕНЬКАЯ, ТАК-ЧТО МОГУ ИСПОЛНИТЬ ТОЛЬКО ОДНО ЖЕЛАНИЕ, НО ЗАТО В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ! Мужик ей - ну раз так, то тогда хочу что-бы у меня всё было!!! Рыбка щелкает хвостом, и говорит: МУЖИК-* У ТЕБЯ ВСЁ БЫЛО *...
Не переживайте, господа. Когда закончится календарь майа, начнется календарь ийуня.
Жена послала мужа за раками.Тот по дороге встретил друзей.Через два дня возвращается домой,не знает,что сказать.Высыпал раков перед дверью.Жена дверь открывает,а он подталкивает их и говорит: - Ну,дошли наконец- то... заходим, заходим!..
Свекровь обращается к невестке: - Что это ты грязищу развела? В кастрюле такая чернота, еле отмыла? - Это? Да так... Тефлоновое покрытие )
Из завещания"...Жена всю жизнь мечтала о норковой шубе и бриллиантовом колье. Завещаю ей свое старое и уютное кресло для мечтаний..."
Отец спрашивает сына: -Что сегодня было на уроках? -Hа химии изучали взрывчатые вещества. -А, что завтра будете делать в школе? -В какой школе, папа?
Просыпается утром девочка и думает: Так, в школу я уже опоздала, пойду-ка я домой...
,, У зв'язку з фінансовою кризою,незабаром усі банки України об'єднаються в один банк,Об'єднаний банк (ОБ'ЄБАНК),або Національний Єдиний банк (НАЄБАНК) Любі друзі! З відповідальністю повідомляю вам,що в Україні не буде голоду в зв'язку з кризою, буде невеличкий піст! Я би навіть сказав пістець! З повагою,щиро ваш...В.Ющенко. .

Helen75Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 16:20 | Сообщение # 3164
Ценитель
Quote (Natta)
Свекровь обращается к невестке: - Что это ты грязищу развела? В кастрюле такая чернота, еле отмыла? - Это? Да так... Тефлоновое покрытие )

О, прямо как про меня- соседи попросили сковородку, отдали- без тефлонового покрытия. biggrin

Живу в г. Северодонецк

киевлянкаДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 17:01 | Сообщение # 3165
В парфюмерном раю
Jemma - Спасибо !какая, знакомая картина biggrin thumbup
Natta - ой я не могу

Повышать репутацию продавцу за успешную сделку - показатель вашей вежливости, воспитанности и порядочности! © deleo

Сообщение отредактировал киевлянка - Понедельник, 21 Мая 2012, 17:12

Helen75Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 18:31 | Сообщение # 3166
Ценитель
Сила воли- это увидеть надпись "Мои сообщения (1)", выключить компьютер и лечь спать.

Живу в г. Северодонецк

kitusyanДата: Вторник, 22 Мая 2012, 00:58 | Сообщение # 3167
В парфюмерном раю
—Бабушка, ты не брала мои таблетки?
—Нет сынок! Хе-хе! Сынок черешок! Ахах! Таблетки жилетки! Ухах! Не брала твои жилетки черешок!

Поймала золотую рыбку...Рыбка посмотрела мне в глаза и сказала: "Жарь"!!!!!!!!!!!!!!

MAKARENAДата: Вторник, 22 Мая 2012, 01:39 | Сообщение # 3168
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Quote (kitusyan)
3 х летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил: « Молись и кайся…» Оказалось, он просил включить свой любимый мультик .. Малыш и Карлсон..

ггггг)))))))
это как мой Вовундий все говорил, подвывая..."дай щепаку-у-у-уууу...дай щепаку-у-ууууу" оказалось спустя пару месяцев, что это была прищепка))

а малая моей подруги, на Лунтика, говорит "включи Лутенка")))
классные они такие)0малявки

Добавлено (22 Май 2012, 00:39)

Quote (Natta)
У зв'язку з фінансовою кризою,незабаром усі банки України об'єднаються в один банк,Об'єднаний банк (ОБ'ЄБАНК),або Національний Єдиний банк (НАЄБАНК) Любі друзі! З відповідальністю повідомляю вам,що в Україні не буде голоду в зв'язку з кризою, буде невеличкий піст! Я би навіть сказав пістець! З повагою,щиро ваш...В.Ющенко. .

ЗАЧЬОТ))))))))))))))))))

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

LolaДата: Вторник, 22 Мая 2012, 10:30 | Сообщение # 3169
Знаток
Quote (kitusyan)
—Бабушка, ты не брала мои таблетки?
—Нет сынок! Хе-хе! Сынок черешок! Ахах! Таблетки жилетки! Ухах! Не брала твои жилетки черешок!

YanazbДата: Вторник, 22 Мая 2012, 10:44 | Сообщение # 3170
Парфюмерный маньяк
Весёлые пирожки

MariellaДата: Вторник, 22 Мая 2012, 10:52 | Сообщение # 3171
Мисс доброжелательность 2013
Quote (Helen75)
Сила воли- это увидеть надпись "Мои сообщения (1)", выключить компьютер и лечь спать.

Helen75,

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

LolaДата: Вторник, 22 Мая 2012, 11:11 | Сообщение # 3172
Знаток
http://www.youtube.com/watch?v=GlW9DRYj7MA

Сообщение отредактировал Lola - Вторник, 22 Мая 2012, 11:20

assiya2010Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 11:11 | Сообщение # 3173
Парфюмерный маньяк
kitusyan, супер Лев-Дон Жуан tongue
Yanazb, ой. какие пирожочки biggrin biggrin

Омар Хайям

АлсемичДата: Вторник, 22 Мая 2012, 12:17 | Сообщение # 3174
Знаток
Странные люди - любители Интернета: тому, что пишут на заборах, они не верят, а тому, что пишут в «Фейсбуке» - доверяют безоговорочно.

Объявление: «Продается двухспальная кровать с одним свободным спальным местом».

Пионерский возраст - это когда красный галстук можно повязать как бикини.

Мальчик засунул пальцы в розетку и замкнулся в себе.

Бабушка Карлсона по старой привычке предпочитает летать не на вентиляторе, а на веере.

«У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит!» - вздыхал муж, выползая из спальни.

Есть люди, у которых даже черная полоса сделана из шоколада!

Для человека собака - четвероногий друг, а для березы - трехногий враг.

Людей, которые едят чебуреки на вокзале, трудно чем-то напугать.

lady-willow77Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 14:39 | Сообщение # 3175
В парфюмерном раю
Девочки,вот думаю: где б себе такой будильник взять? biggrin

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

Поиск:

ПарФея © 2026