kitusyan, вот это скульптуры.. ))) очень талантливо.. ... с последним нельзя не согласиться.. Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leonа - Четверг, 12 Июля 2012, 23:45
Случай из жизни. Женщина решила заработать на уборке помидор. Узнала, где утром собираются желающие поехать в поле и приехала туда, полная желания и решительности сделать задуманное. Приехав на место, узнала у прохожих , где собираются те, кто хочет подработать.на уброке помидор. Они указали ей не небольшую группу женщин, которая стояла неподалеку.( как выяснилось позже желающие работать в поле и женщины не совсем серьезного поведения собирались недалеко друг от друга). Не успела она подойти к группе женщин, как около неё остановилась машина, из неё выглянул мужчина и спросил "Сколько?" На что она ответила "За восемь часов работы ведро помидор и семьдесят гривень" "Что!!!! Восемь часов работы? Да, ты что одурела...." заорал он и уехал. Женщина не могла понять, что так разозлило мужчину. Зато те, которые наблюдали за происходящим, просто попадали от смеха. А одна сказала " Первый раз женщина попросила за работу всего ведро помидор и семьдесят гривень...Но мужчины все равно недовольны. А другая добавила" Так за восемь же часов работы!!!" :D "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 13 Июля 2012, 20:25
Однажды женская мысль забежала в мужскую голову. Смотрит - а там пустота. И только где-то в уголке видит - забилась маленькая мыслишка. - А где все наши? - спрашивает забежавшая. - Внизу! Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Вчера хотели с подругой покушать спокойно, повесила на дверь огромный листок на котором написано "ОБЕДАЕМ"... За 10 мин уже третий заглядывает и хихикает, говорит пробела не хватает... Какого, нафиг, пробела?! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Jemma, да из прошлой... когда деревья были большими... а я моложе ... Воспоминания из прошлого... год 92-93, я директор маленького круглусуточного магазинчика с большим ассортиментом спиртного и закуси, мы с подругой вечером у меня в кабинете вкушаем шампанское. В это время к ней заигрывает парень продавец... изряно откушавши, понимаем, что вечер перестает быть томным, а ж**а требует приключений и дорога зовет, подруга звонит домой предупредить родителей, что она не прийдет ночевать, трубку снимает папа: - папа я у Лены, я у него и заночую.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Hella, таки из жизни! A_L_E_N_A , это прям как в анекдоте про мужчин. Муж звонит домой и говорит жене "Дорогая, я на конференции. У нее и заночую"- это первая степень опьянения , а воторая, когда приходишь с подругой домой, заводишь её в спальню и говоришь. " Видшь, дорогая, вот спит моя жена. А вот тот с усами это я.! Тихо! Смотри не разбуди меня!!!" Была еще какая-то степень, но я жабыла "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 13 Июля 2012, 20:56
как выяснилось позже желающие работать в поле и женщины не совсем серьезного поведения собирались недалеко друг от друга
Jemma,
Вообще-то, незнание таких специфических мест чревато курьезами. Со мной однажды приключился.
Предыстория. Пару лет назад я работала главным редактором журнала по недвижимости и строительству. Мы печатались в издательстве «Пресса Украины» в р-не метро «Шулявка». Рядом с метро есть памятник – танк Т-34. Там же, как оказалось позже, точка съема жриц любви (но об этом я узнала уже после всей истории). История. В очередной номер журнала идет реклама крупной строительной компании из Крыма. Они меняют макет в самую последнюю минуту, когда журнал уже практически передан в печать. Мы просим задержать страницу с их рекламой и нам дают времени до 19.00. Новый макет они передают на диске с оказией через своего представителя. Все переговоры я веду по мобильнику. Меня представитель в лицо знает, я его – нет. Он просит назначить место встречи, и я называю ближайшую к издательству удобную точку – танк. Представитель звонит и говорит: я буду в черной Toyota Camry, номерной знак такой-то, в 17.30. Дальше он застряет в киевских пробках, я нервничаю, и вот в 18.15 он звонит, что через пять минут будет на месте. Я выхожу к проспекту Победы напротив танка, и через пару минут подъезжает черная Toyota Camry, а на номерные знаки я не смотрю, т.к. нервничаю уже по-полной, чтобы успеть с макетом. Из машины высовывается дядечка, окидывает меня взглядом и спрашивает: Сколько? Я смотрю на мобильник и отвечаю: 18.20 – успели, слава Богу! В машине? Или возле издательства на лавочке можно. У дядьки падает челюсть, и выкатываются глаза. Я расцениваю ступор по-своему и говорю: Давайте не тянуть, за простой станка (печатного, в смысле) еще и на штраф попасть можно…. Дядька офигевает окончательно и ступор у него только усиливается. Но именно в этот момент впритык к уже стоящей Toyota Camry черного цвета припарковывается еще одна точно такая же сестра-близнец… Из нее выскакивает другой дядечка и кидается ко мне со словами: Елена Леонидовна, пожалуйста, сначала с нами пообщайтесь, а то времени совсем нет… И кидает в сторону окончательно окаменевшего мужика: Извините, нам срочно!!!! Я понимаю, что ошиблась, с любезной улыбкой тоже извиняюсь перед дядькой и упархиваю разбираться с рекламой во вторую машину. Через минут 10 я с диском вылетаю из машины и пулей несусь в издательство, краем глаза замечая, что первая Toyota и ее пассажир остались на том же месте и в том же состоянии. Сколько простоял первый дядька возле танка и что он подумал, увы, я так и не узнала… А у моего генерального директора, когда я рассказала ему эту историю была просто истерика от смеха. Вот тогда-то я и узнала, что именно имел ввиду дядька из первой Toyota, когда спрашивал «Сколько?».
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 13 Июля 2012, 20:58
deleo, насмеялась от души!!! Это же и не придумаешь такое!!!Супер!!! Но тот мужчина!!! Бедняга!!! Он, наверное, до сегодняшнего дня не может понять, что же все это значило!!!
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 13 Июля 2012, 21:04
Jemma, в том то и дело, что это была правда, и на тот момент она еще не решила где ночевать будет ( у него или у меня... ) но мозг уже боролся... вот вышла оговорочка по Фрейду.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
deleo, я думаю что дядечка 18.20 пытался переконвертировать Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Пятница, 13 Июля 2012, 21:07
У меня тоже был интересный случай, не такой, конечно, но тоже очень смешно! Когда дети были маленькие, они принесли откуда-то котенка и посадили его в коробочку в садике у дома. Все это увидели мальчишки и начали кричать, что сейчас заберут котенка. Мои малышки каждые пять минут прибегали домой и кричали "Мама, мам, они сейчас заберут котенка. Мама, ты знаешь, что они сним сделают? И в слезы. Я выхожу на улицу и прогоняю мальчишек. А потом все сначала. прибегают дочки с плачем, я выбегаю на улицу и т.д. После того, как это повторилось несколько раз, я просто вылетела на улицу. и подойдя с садику, голосом, который наверное, может быть только у командира полка , со всей силой закричала "Вот только влезь!!! Попробуй!" А в это время у соседнего подъезда стояла карета скорой помощи и в тот момент , когда я прокричала эти слова, врач открыл дверь машины, поднял ногу, чтобы сесть в нее, но, услышав, мои крики," Вот только влезь, поробуй!" так и замер на месте, с поднятой ногой. Потом медленно повернул голову и спросил " А что нельзя?" Но я была настолько охвачена своими ыслями, что даже не придала этому никакого значения и сказала "Да это я не Вам" и пошла домой. За спиной раздался хохот. Дома я медленно начала осознавать все, что произошло
Добавлено (13 Июль 2012, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (deleo)
Мой шеф это так прокомментировал: Мужик расслабиться хотел а ты его напрягла на всю оставшуюся жизнь!
Ну что правда, то правда :D "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 13 Июля 2012, 21:26
Я очень часто думаю, как все совпало просто по секундам!. Иногда смотришь кино и думаешь, что такого не может быть. А оказывается, что может! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
deleo, вот это прикол из жизни! Давно я так не хохотала!!! Обязательно расскажу дочери, уже предвижу ее реакцию........она у меня хохотушка Спасибище !!!!!!!! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Пятница, 13 Июля 2012, 23:54
Однажды женская мысль забежала в мужскую голову. Смотрит - а там пустота. И только где-то в уголке видит - забилась маленькая мыслишка. - А где все наши? - спрашивает забежавшая. - Внизу!
Hella! Ну да, все по Фрейду! Мозг мужчины:
Отсюда, тут много интересного http://www.psy.msu.ru/illusion/ambiguity.html
Hella, lady-willow77, Tatianka, Еще одна коротенькая история. Мой сын в 4-м классе. Накануне Нового года репетируем постановку «Белоснежки» на английском языке. Действие происходит в актовом зале школы. Я рисую декорации и заодно помогаю учительнице английского в качестве наблюдателя и критика со стороны. У сына роль сказочника. Часть костюма – цилиндр и плащ со звездным узором он временно накинул на меня. В это время у старшеклассников заканчивается какой-то факультатив и они начинают очень бурно и громко не стесняясь в выражениях обсуждать что-то под актовым залом. Мешают. Учительница просит их: Ребята, потише! Они сбавляют громкость на полминуты и затем продолжают в том же духе. Я не выдерживаю и выхожу из зала с вопросом: Кому-то непонятно, как нужно себя в школе вести?! Наступает гробовая тишина, и старшеклассники безмолвно спускаются вниз по лестнице. И тут до меня доходит, как я выгляжу со стороны: Дама в цилиндре и звездном плаще, в одной руке банка с краской, в другой – набор кистей. Ну, правильно, кому охота связываться с сумасшедшими?
(кстати, когда-то встречала на просторах инета похожую историю, посмеялась от души, не предполагая, что сама попаду в такую ситуацию )
Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 14 Июля 2012, 00:52