*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Улыбнитесь:)))
A_L_E_N_AДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 21:15 | Сообщение # 3651
Мисс креативность 2013
Статус: Offline

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

deleoДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 22:06 | Сообщение # 3652
Модератор года 2013
A_L_E_N_A,
особенно финал!!!!!
но я вот подумала - как часто такое происходит не с печеньками, а с вещами куда посерьезнее... smile

lady-willow77, Natta, biggrin коты - неисчерпаемая тема...

A_L_E_N_AДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 22:21 | Сообщение # 3653
Мисс креативность 2013
Дневник сторожа садоводческого товарищества «Утес»

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

lady-willow77Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 22:25 | Сообщение # 3654
В парфюмерном раю

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

A_L_E_N_AДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 22:25 | Сообщение # 3655
Мисс креативность 2013
СПЕЦИАЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ РУК
Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия.

TatiankaДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 23:09 | Сообщение # 3656
В парфюмерном раю
Урок 1

Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться.

Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" -спрашивает муж. "Боб, сосед", - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?"

Мораль: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2

Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.

Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку.

Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:

"Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба".

Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит.

Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье".

Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3

Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил".

"Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ".

Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева.

На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.

Мораль: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

Урок 4

Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас".

"Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает.

"Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пинаколады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает.

"Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру.

"Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда"

Мораль: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 5

Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?"

"Конечно, почему нет", - ответил тот.

Кролик сел под деревом и стал отдыхать.

Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.

Мораль: чтобы сидеть и ничего не делать, вы должны сидеть очень, очень высоко.

HelenaДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 23:21 | Сообщение # 3657
Парфюмерный маньяк
A_L_E_N_A, Tatianka, biggrin

fifteenДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 23:50 | Сообщение # 3658
Мисс Креатив Конец Света-12
A_L_E_N_A, "Дневник сторожа... " - супер! biggrin Уже тащу в рассылку всем дружественным дачникам

Tatianka, specool !!!

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

марикДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 23:56 | Сообщение # 3659
В парфюмерном раю
Интересные идеи:

И не только))

Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)

Сообщение отредактировал марик - Воскресенье, 15 Июля 2012, 23:56

TasyaДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 23:59 | Сообщение # 3660
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
A_L_E_N_A, Tatianka, дамы, спасииибо! biggrin

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

MariellaДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 00:37 | Сообщение # 3661
Мисс доброжелательность 2013
A_L_E_N_A, дневник сторожа
lady-willow77, про детей и крышующих их бабушек - в точку biggrin
Tatianka, "уроки" прочла на одном дыхании - супер

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

киевлянкаДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 11:12 | Сообщение # 3662
В парфюмерном раю
Ой, девочки , СПАСИБО ВАМ ! Хохотала ...

Повышать репутацию продавцу за успешную сделку - показатель вашей вежливости, воспитанности и порядочности! © deleo

JannetaДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 19:31 | Сообщение # 3663
В парфюмерном раю
Natta, Ната, lady-willow77, Танюша, коты моя слабость!

Примерила счастье... а мне идет - буду носить!
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

AglayaДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 19:34 | Сообщение # 3664
В парфюмерном раю

Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.

Сообщение отредактировал Aglaya - Понедельник, 16 Июля 2012, 19:51

lady-willow77Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 21:48 | Сообщение # 3665
В парфюмерном раю

Одной семье повезло с котом

Он достался им совершенно бесплатно, уже взрослым. Ни тебе бессонных ночей над колыбелькой, ни режущихся зубов, ни педиатров, ни прочих приложений к взрослению. Один целый, незамутненный воспитанием кот.

Семья умилилась, восторженно поохала и назвала кота Боренькой. Раза четыре. А потом стало как-то не до того.
Отличительной особенностью этого кота была бездонность. Кот жрал. В максимальном смысле слова. Как будто не для себя одного жрал, а для всей кризисной Греции в придачу.

Пёр по кухне полосатым танком, отодвигая детей от стола вместе с табуретками. Молотил бойкой мясорубкой и свое, и найденное, и спёртое. Не пропускал мимо даже комаров – ловил и жрал с мордой гурмана.

Попробовали кормить Бореньку в два раза больше. Кот благодарно переваривал, курчавился, крепчал и тырил в два раза интенсивнее. При этом из кота счастливо мурлыкало басом что-то похожее на "Жизнь удалась, мляу!"

Когда Боренька тихо, на цырлах, уволок кило замороженного фарша и сточил его за шторой в спальне, не размораживая и вместе с упаковкой, стало понятно, что с именем для своей оборзелой лошади семья промахнулась.

Так Боренька стал Бо́рзелем. По версии главы семьи кота стали звать намного более нецензурно, но с сохранением общего смысла – "тыохренел!".

Борзель одинаково азартно тырил со стола и колбасу, и лимоны. За ужином практически залезал растопыренной лапой в рот хозяину и этой лапой вынимал из хозяина оливье. Всасывал жарящиеся котлеты прямо со сковороды. В полете отковыривал шпингалет на кухонной двери и крышки с кастрюль. Семья с трепетом ждала, когда этот медвежатник вскроет холодильник.

На второй месяц кот осознал: всё, что падает на пол, в силу человеческой жабы становится его едой по умолчанию. Бдительная семья сразу стала намного реже ронять еду и даже научилась эквилибристически ловить всё падающее в сантиметре от пола.
Эту проблему кот решил прыжками на стол, всеми четырьмя лапами в тарелку, одним движением переводя еду в категорию корма без участия пола. Если в тарелке в это время был борщ, Борзель игруче плескался в нем, а потом облизывал всё и всех вокруг до стерильной чистоты.

Однажды ночью глава семьи столкнулся с Борзелем в коридоре. Тот нес в зубах батон и думал, куда его выгоднее вложить, в шкаф или под диван. Думать об инвестиции помешал мат свыше. Когда хозяин попытался оторвать батон от кота, выяснилось, что они срослись в районе горбушки и расставаться не хотят. Кто-то из них двоих мужчину даже обшипел.

В конце концов всем стало казаться, что кот плотоядно косится на бабушку. А главе семьи – что он работает на еду для кота и успокоительные для остальных.

Посоветовались с Интернетом. Поисковик на запрос "кот охренел ворует и жрет" сразу выдал фото Борзеля с волочащимися следом шестью метрами чужих сосисок, а ниже – ссылки с советами про борьбу.

Например, про брызгание в жрущего кота неприятно мокрой водой и кидание в него же металлической баночки с гремящими монетами. По версии специалистов, брызги и шум не нравятся котам настолько, что они сразу перевоспитываются. Некоторые аж книксены делать начинают. Но очень важно брызгать и кидать незаметно, чтобы кот не понял, кто пакостит, и не отшлёпал вас укоризненно украденной у вас же куриной лапой.

Борзель, конечно, не заметил, кто брызгал. Был занят. Но воде обрадовался. Надо же было чем-то запивать только что упоротую котлету. А грохота баночки с монетами очень испугалась бабушка, пришлось и на нее слегка побрызгать из пульвелизатора. Кот же отодвинул баночку от котлеты мордой и продолжил жрать в том же темпе.

На бабушку, кстати, методы подействовали. Какое-то время она отказывалась от еды и вязания. Способ, заключающийся в установке по периметру кухни датчиков движения и арбалетов с ядом, был отвергнут сразу. Из-за все той же бабушки. Решили по старинке оборонять территорию вокруг стола метлой и меткими пинками.

Борзель сначала удивился, потом хмыкнул, посмотрел на всех свысока и с холодильника уронил в салат будильник... Так впервые в мире будильник стал каплей. Последней.
Под скрежет когтей по металлу кот был оторван от мавзолея еды, с трудом и матом дотащен за шкирку до двери и с еще бОльшим трудом и матом запущен в открытый подъездный космос. Недалеко, не дальше коврика. Потому что нажрал себе себя до размеров карликового барана и стал в придачу к бездонности еще и плохобросаем.

Наконец в доме наступили покой и постоянные котлеты. Бабушка опять начала вязать и есть. Глава семьи расслабился настолько, что позволил себе зимнюю рыбалку. Три дня идиллии пролетели быстро, как металлическая баночка через кухню.

На четвертый день за завтраком семье открылось зрелище, по красоте и волнительности сравнимое с кенийским рассветом и зарплатной ведомостью.

За окном на сетке со смерзшимся уловом, качаясь от ветра и эмоций, висел Борзель. Висел и жрал. Только раз полоснул волевым взглядом по подавившейся семье и продолжил выгрызать из рыбного камня рыбий хвост.

Оторвать Борзеля от авоськи ни у кого не поднялась рука. Обнявшихся, их внесли на кухню и положили хором оттаивать в углу. А сами смотрели на планомерное обтачивание восьми кило окуня и неожиданно для себя умилялись до слёз.

Ведь если вам повезло с котом, то это навсегда.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

NattaДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 22:01 | Сообщение # 3666
В парфюмерном раю
Quote (lady-willow77)

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

киевлянкаДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 22:29 | Сообщение # 3667
В парфюмерном раю
Quote (lady-willow77)
"Жизнь удалась, мляу!"

Повышать репутацию продавцу за успешную сделку - показатель вашей вежливости, воспитанности и порядочности! © deleo

JemmaДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 22:50 | Сообщение # 3668
В парфюмерном раю
Quote (lady-willow77)

А разве нет?
Уж если повезло, то повезло!!!

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

TatiankaДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 23:46 | Сообщение # 3669
В парфюмерном раю
A_L_E_N_A!
очень понравился "Дневник сторожа садоводческого товарищества «Утес»" Вот как надо творчески подходить к решению проблем! biggrin

марик!
очень понравилась тёрочка с побрякушечками! smile
Нестандартный подход! biggrin

lady-willow77!
Кошачья тема неисчерпаема! biggrin Но это скорее про нас, девочек tongue

NattaДата: Вторник, 17 Июля 2012, 00:10 | Сообщение # 3670
В парфюмерном раю
Tatianka,супер!
Очень похож котик на моего Рыжика,прям брат-близнец biggrin
Только мой не любит зеркал...

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

BonnaДата: Вторник, 17 Июля 2012, 01:01 | Сообщение # 3671
Мисс Распив 2012
Племяшка моя, 9 лет, Маша, ест из рук вон плохо - тощая, одни кожа и кости, мясо вообще не ест. Разные ей прибаутки рассказывают все родственники и знакомые о том, почему кушать надо хорошо, но как-то не пронимает это Машу... и вот дядя Сережа уже нашел аргумент: "Маша, не будешь есть мясо - сиськи не вырастут!" (уж простите, из песни слов...)
Теперь Маша есть мясо и не только, ттт smile
После этих новостей дядя Сережа сказал, что теперь тема сисеГ раскрыта! (кто к курсе - меня пойметMy WebPage )

Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com

MariellaДата: Вторник, 17 Июля 2012, 01:26 | Сообщение # 3672
Мисс доброжелательность 2013
lady-willow77, вот это да! вот это коты!....на раздельном питании
Bonna, дааааа, дядя Серёжа молодец вот что значит мотивация biggrin
Quote (Bonna)
что теперь тема сисеГ раскрыта!

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

киевлянкаДата: Вторник, 17 Июля 2012, 12:49 | Сообщение # 3673
В парфюмерном раю

JemmaДата: Вторник, 17 Июля 2012, 15:26 | Сообщение # 3674
В парфюмерном раю

Добавлено (17 Июль 2012, 14:22)
---------------------------------------------

Добавлено (17 Июль 2012, 14:26)
---------------------------------------------

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

Ольга75Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 16:36 | Сообщение # 3675
Знаток