KFox, Наташа, ух!!! круто! почти стопудово "в точку".... а речь, речь-то какая! люблю такой смАчный жестяк, без соплей-воплей: "на, получи, хвашист, гранату" ... иногда нужно такое - для прочистки мозгов и снятия "порчи, сглаза и других энергетических наслоений" .... 100 баллов! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 10 Августа 2011, 10:40
все думала в какую ветку поместить следующую новость. Я так поняа,это стало доброй традицией. Я бы озаглавила это мероприятие как- Думай по- украински, с..ы по-украински!
Наверное,все -таки сюда:
В Брюсселе "Писающий мальчик" станет украинцем"
Ко Дню независимости Украины символ Брюсселя — «Писающий мальчик» - будет наряжен в копию костюма киевского князя Ярослава Мудрого.
В сообщении организаторов праздника говорится: "24 августа в столице Европейского союза пройдут уже традиционные праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню независимости Украины. Однако в этом году Европейская ассоциация украинцев решила сделать празднование особенным и подарить "Писающему мальчику" новый костюм - князя Киевской Руси Ярослава Мудрого".
В ходе мероприятия ожидаются также торжественный прием в старинной ратуше на Гранд-Плац, пеший ход по средневековым улицам, уличные гуляния, угощение украинским пивом. Традиции одевания писающего мальчика уже более 300 лет и за это время на разных мероприятиях его одевали уже более 800 раз.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Среда, 10 Августа 2011, 12:23
Все уже там попИсали, видать, только хохлы еще не отметились Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
а я вообще спросонья было подумала, шо это - не.., пардон, "афроамериканец" ..... думаю, что за "авторское видение" такое и переверзия: писающий украинский козачок африканского происхождения..... типа: "пису - пис (в прямом и переносном смысле ) и дружба между народами".... но прочла уже, понятно. забавно Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, млииинн....от "пису пис" свалилась Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ггыгыыы..поредовала ты меня, старушку:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Если вам помогли советы позвони за телефонами, которые ты видишь на екране: 1551, 559, и 666
О том, как не уснуть на работе Фармацевтический Купить стимуляторов: настойки эхиноцеи, элеутерококка, "Негрустин". Всё это аккуратно смешать с пятью чайными ложками "Нескафе", выпить с кипяченой водой. Недостаток: невкусно, будет ломка.
Физиологический Умыться ледяной водой. Через 15 минут повторить процедуру. Далее по мере надобности. В конце концов, запершись в туалете, можно вздремнуть. Недостаток: дверь откроют, а вас накажут.
Физический Аккуратно распрямить две скрепки. Полученными проволочками закрепить глаза в раскрытом состоянии. Стараться не моргать. По мере сгибания менять проволочку. Недостаток: больно.
Музыкальный Громко петь весёлые жизнеутверждающие песни. Недостаток: менее уставшие коллеги могут не понять, ваше пение они быстро прекратят, а вас накажут.
Адреналиновый Пойти к начальнику, сесть на его стол и потребовать немедленного повышения зарплаты, собственный кабинет и четырехнедельный отпуск. Недостаток: сон может пропасть надолго...
Идиотский Не пить накануне вечером, выспаться дома, утром позавтракать, сделать зарядку. Недостатки: пропадает смысл жизни.
Фантастический Поработать. Недостаток: во-первых, накажут, а во-вторых где же взять столько работы,чтобы целый день не спать?
"Идиотский Не пить накануне вечером, выспаться дома, утром позавтракать, сделать зарядку. Недостатки: пропадает смысл жизни. " Таки да!И снова смотри выше смайлики "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Пятница, 12 Августа 2011, 14:57
Очень интересно, на кого ж рассчитано такое объявление Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Очень интересно, на кого ж рассчитано такое объявление
ХА! Дураков, поди, много... Ведь, несмотря на полную задницу в стране, особенно на Донбассе, рейтинг Партии Регионов и "тяжелого, тупого предмета" не падает, особенно на Донбассе))) И это при том, что на "померанчевых" уже не повесишь.. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Суббота, 13 Августа 2011, 18:43
рейтинг Партии Регионов и "тяжелого, тупого предмета" не падает
KFox, падает, да еще и как ! И именно за счет восточных ( и южных) регионов ( в остальных и так того рейтинша почти не было). Так что не все так плохо у нас с народом На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Aglaya, всегда рада))) а то на меня обижаются иногда за мой "чёрно-медицинский" юмор)))
Tasya, ох... если бы все было так просто...
lady-willow77, это интеррегиональное оружие! я с вами!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, так черно-медицинский - это же самый юмор! Но тут другое, тут прямо краснеешь за себя и не только, так все в десяточку подмечено. В общем, обхохоталась! А это классно, когда поржать над собой можешь! Ну и над знакомцами узнанными... тоже! Спасибо! Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
KFox, ничего сложного - все вполне прогнозируемо... Но что дальше? В компанию к бабушке? Не выход, как по мне... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 14 Августа 2011, 01:39
Tasya, в том-то и дело... "Приходилось ли вам, преодолевая чувство брезгливости, защищать демократию?" "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, эх, кабы демократию... У нас какой-то сплав плутократии с охлократией получается... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Ой,девочки,ну его,о грустном... Смотрите,какую я открыточку нашла! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!