*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Улыбнитесь:)))
HelenaДата: Четверг, 18 Августа 2011, 00:53 | Сообщение # 451
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Quote (A_L_E_N_A)
Осторожно пьяные люди

Молодцы, предупреждают.

Сообщение отредактировал Helena - Четверг, 18 Августа 2011, 00:55

KFoxДата: Четверг, 18 Августа 2011, 00:58 | Сообщение # 452
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Обожаю эту даму!

Найвідоміша у світі герцогиня віддає свої скарби заради кохання

Найбагатша жінка Іспанії, яка володіє десятком замків, стіни якого вкриті роботами Гойї, Веласкеса, Тиціана, далека родичка Черчилля та принцеси Уельської вирішила позбутися свого величезного статку.
Вона зробить це для того, аби мати можливість одружитися із звичайним службовцем із департаменту соціального забезпечення, який молодший за герцогиню на 24 роки.

За даними Книги рекордів Гіннеса, Марія дель Росаріо Каетана Альфонса Вікторія Еугенія Франциска Фітц-Джеймс Стюарт-і-Сільва, має титулів більше ніж будь-яка інша особа у світі, пише The Guardian.
У неї 7 герцогських титулів, 22 графських в 24 титули Маркізи. Ну і, як жартують піддані, у неї, можливо, найдовше ім'я у світі.

Герцогиня має право в'їжджати на коні до Севільського кафедрального собору і не схиляти коліно перед Папою Римським, але вона не має права одружуватися із коханою людиною.

Для того, аби шлюб було визнано дійсним, графині потрібна згода її шістьох дітей, які, як любить підкреслювати сама жінка, все одно розлучені. Всі вони народилися від першого шлюбу королівської особи із сином герцога Сотомайора Педро Луї Мартінесом, який помер у 1972 році.

Аби вирішити це питання, герцогиня вирішила віддати своїм дітям спадщину уже сьогодні. Обранець відомої жінки, Альфонсо Діес, підписав документ, у якому зазначив, що не претендує на жодну монету статку Альби.

Пара хотіла одружитися ще у 2008 році, однак тоді родина герцогині виступила із жорсткою критикою. Навіть король Іспанії Хуан Карлос особисто зателефонував герцогині та відмовив її від цього кроку.

Статки герцогині, за різними даними, оцінюються у суму від 60 мільйонів до 3,5 мільярдів євро. Шестеро дітей герцогині та її вісім онуків отримують по палацу, а також по значному шматку землі. Керувати власністю Альби буде її старший син.
Прикрепления: 6196928.jpg (16.0 Kb) · 1501977.jpg (23.0 Kb)

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

HelenaДата: Четверг, 18 Августа 2011, 01:20 | Сообщение # 453
Парфюмерный маньяк
KFox, вот еще фотка
Прикрепления: 0278717.jpg (88.9 Kb)

KFoxДата: Четверг, 18 Августа 2011, 01:32 | Сообщение # 454
Helena, кросотка! сразу видно, шо там чисто любовь))) "Последняя любовь - как клятва на крови"

HelenaДата: Четверг, 18 Августа 2011, 01:33 | Сообщение # 455
Парфюмерный маньяк
Угу, наверное до гроба

KatyaДата: Четверг, 18 Августа 2011, 12:17 | Сообщение # 456
Победитель конкурса Красивое описание аромата
KFox, а какая она обезьянка, герцогиня-то эта...ужос!

Злобная_ГномаДата: Четверг, 18 Августа 2011, 15:33 | Сообщение # 457
Парфюмерный маньяк
Katya, и правда, как из фильма "Планета обезьян" biggrin

И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!

KFoxДата: Четверг, 18 Августа 2011, 17:39 | Сообщение # 458
а еще она похожа на американского актера Рональда Перлмана))) Который в "Имени Розы" Сальваторе играл. Ну, и в какой-то полицейской академии какого-то нехорошего русского)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D0%BD,_%D0%A0%D0%BE%D0%BD

HelenaДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 01:59 | Сообщение # 459
Парфюмерный маньяк
Прикольный ролик

PHOENIXДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 02:10 | Сообщение # 460
Ценитель
Helena, такая нация не истребима, ибо до маразма изобретательна, и приспосабливается выжить везде! biggrin biggrin biggrin

Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер

АркадияДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 17:00 | Сообщение # 461
Всемогущий админ (с)
Обязанности кота smile
— Кот должен защищать человека от комнатных растений.
— Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
— Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
— Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет — значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
— Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.

— Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
— Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
— Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
— Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
— Кот должен помнить, что сон для человека — это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
— Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.

— Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
— Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: “кто рано встает, тому Бог дает”. И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
— Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части — так удобнее сделать уборку.
— Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
— Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
— Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
— Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.
— Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом.
— Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.
— Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

SonatikДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 17:19 | Сообщение # 462
Знаток
Все три картинки будто бы срисованы с моей кошки. biggrin Не хватает только картинки, где кот точит когти об новую мебель

PHOENIXДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 17:28 | Сообщение # 463
Ценитель
Аркадия, были мысли когда-нибудь, в нашу собачью компанию, приобрести, еще, и кота, но прочитав эту чудную поэму, окончательно понял, я этого не переживу, мне хватит, и собак! А еще к поэме следует добавить -
Кот должен убедится, что человек соблюдает гигиену в кошачем туалетике, если нет, то с тоской уходит искать места почище, и пусть человек не обижается на кладик в своих любимых туфлях. Это ли не лучшее напоминание, чистота - залог здоровья! smile
Такой метод воспитания чистоты, регулярно исполняет кошка моего брата! cry

Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер

JemmaДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 18:00 | Сообщение # 464
В парфюмерном раю
Quote (Sonatik)
Все три картинки будто бы срисованы с моей кошки. Не хватает только картинки, где кот точит когти об новую мебель

И с моей тоже. Но не хватает картинки, где она занимается скалолазаньем по новым обоям wacko

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

Сообщение отредактировал Jemma - Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:30

АркадияДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 18:03 | Сообщение # 465
Всемогущий админ (с)
Jemma, эспешиалли фо ю: :)))

JemmaДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:29 | Сообщение # 466
В парфюмерном раю

Точно,просто копия нашей кисы-мурлысы. Так и съезжает вниз!!! cry

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

HelenaДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:41 | Сообщение # 467
Парфюмерный маньяк
Пушистые шкодники!
А вот какой красавец:

АркадияДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:44 | Сообщение # 468
Всемогущий админ (с)
PHOENIX, biggrin меня это тоже останавливает, а ещё словосочетание "кошачий туалет" cool

YanazbДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:59 | Сообщение # 469
Парфюмерный маньяк
Хм, похоже моя кошка полностью не знает своих кошачий обязанностей. Так сказать, ознакомлена на треть. Главное попу о ковры никогда не вытирала.

PHOENIXДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:19 | Сообщение # 470
Ценитель
Аркадия, я, кажется писал, что у меня шесть собак в доме, и ротвейлер во дворе. И еще есть кот и кошка, родительские, и живут во дворе, то есть дворяне! И эти два сссу..... чества, умудряются, иногда создать такой Амбрэ на кустарниках в саду, что чесное слово, поймал бы ..... Вся собачья свора не способна так испортить сад, как эта милая компашка. Все, цветы, кустарники, везде следы их игр, и не только! Я уже молчу про весенние песни! Хорошо, что моя ротвейлер не давит котов, а то пришлось бы устраивать ямки регулярно, и они это тоже знают, поэтому иногда такое количество их друзей собирается для спевки, что я начинаю жалеть о том, что она их не ест целиком!
Я люблю животных, а мысль о кошках в доме возникла, когда я увидел донских сфинксов! Так захотелось ..... но, как вспомню, так вздрогну! Может, это мне попались такие разбойники?

Сообщение отредактировал PHOENIX - Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:23

hambuДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:25 | Сообщение # 471
Фрау hambu, Мисс позитив 2011
Я вчера -извините за пикантные подробности - посетила туалет в Барсе. Дала на "чай"_
в туалете! biggrin ) мало=20 центов, не было больше.......Так мне в спину убиральщица оного запела "Расцветали яблони и груши"... Мы аж поперхнулись............ biggrin biggrin biggrin biggrin

Важные люди у меня в мыслях.
Любимые - в сердце.
Дорогие - в молитвах.
А кому-то повезло трижды!

deleoДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:32 | Сообщение # 472
Модератор года 2013
hambu,
а если бы дали 10 центов, она бы вам еще и цыганочку с выходом станцевала biggrin

Добавлено (21 Август 2011, 21:32)
---------------------------------------------
а уборщица - из наших, из бывших советских граждан? biggrin biggrin biggrin

hambuДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:41 | Сообщение # 473
Фрау hambu, Мисс позитив 2011
deleo, да не поняла, но пела "чисто", со слухом у нее все в порядке, я на акцент внимания не обратила, сам хвакт песнопения пришиб думалку.........Я с немцем была, он тоже хохочет до сих пор. biggrin

Важные люди у меня в мыслях.
Любимые - в сердце.
Дорогие - в молитвах.
А кому-то повезло трижды!

PHOENIXДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 23:02 | Сообщение # 474
Ценитель
hambu, раз пошла пикантная тема, расскажу вкратце, реальную историю, которая произошла с моим соседом.. Его мама вышла замуж за американского "аборигена", и после десятка лет жизни в Штатах, решила привезти его в Украину. В смысле показать ему места где родилась, а родственникам - настоящего америкоса! Мой сосед поехал, встретил их в Борисполе, и быстренько из Киева. По дороге останавливался в кустики, что, и предлагалось, америкосу, но тот отнекивался, и говорил, что подождет до туалета. Когда приехали в Ровно, соответственно, сразу за накрытый стол! А дед, наконец, захотел в туалет, и ему показали направление, и он с выпучеными глазами побежал!
Я, в это время, что-то делал по дому, и тут слышу странные вопли на английском языке: - Хэлп! Хэлп! Вопли неслись из временного уличного туалета, который сосед обещал снести, как только сделает в доме. Но это затянулось, и я ему уже обещал подбросить дрожжей, если не уберет! Я сначала подумал, что наконец, сосед решил изучать английский, может собрался эмигрировать? Но вопли становились все громче, и громче, и к ним уже присоединился голос другого соседа! Я вышел на террасу, но уже там метушня закончилась, и все пошли в дом. Но, другой сосед, стоял, и от ржачки, реально, рыдал! И в таком состоянии начал мне рассказывать, что увидел. Оказывается, абориген, никогда в жизни не пользовался украинским деревянным толчком! Увидев газеты, выстелил их на полу, вокруг очка, и в свои 80 лет сел с прямыми ногами! ЕСТЕСТВЕННО, ВСТАТЬ, УЖЕ НЕ БЫЛО СИЛ! Спасли, конечно! Крику было! Но, правда, для соседа, история закончилась прибылью, дед достал пачку зеленых, и дал на продвижение строительства!

deleoДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 00:10 | Сообщение # 475
Модератор года 2013
PHOENIX, biggrin biggrin biggrin
Реальный случай с немцем. Дядечку лет 45-50 пригласили подняться с компанией на Говерлу. Бодрый розовощекий немец в тирольской шляпе подмигнул, мол "Что нам стоит", и резво полез вгору. pimp На высоте примерно одной третьей пути бюргеру приспичило по нужде. Он вежливо попросил ВиСи цайген, мол, покажите туалет. Гуцульский проводник улыбнулся в усы и широким жестом очертил предполагаемые границы туалета на гостеприимных склонах Говерлы. "Присаживайтесь, – на международном языке жестов говорила его рука, – дорогой герр, где вашей жо.. душе угодно". biggrin Немец шутки не понял и на всякий случай заглянул за ближайший куст. Туалета там, само собой, не оказалось. Все двинулись в дальнейший путь. На середине горы немчину прикрутило уже не на шутку (может накануне вареников с вишнями переел). На его отчаянный вопль ВО ТОАЛЕТ!!!! *(ГДЕ ТУАЛЕТ!!! - нем. перевод авт. :) ) Проводник ему все тем же широким жестом показал - ВО ЖЕ!!! Под куситиком или за деревом!!! wacko Немцу стало плохо. Шуточки и подколки его попутчиков сменились нешуточной тревогой. С начала пути прошло уже часа два, следовательно и обратная дорога займет не меньше. А герру становилось все геровее и геровее... Еще через полчаса стало понятно, что никакими уговорами под смереку или под орех посадить его и тем самым облегчить его физические и моральные страдания не удастся никому.
Не буду утомлять вас пересказом мучительного для всех обратного пути. До ближайшего к горе туалета немец был доставлен в состоянии близком к коме. Восхождение, само собой, так и не состоялось. А проводник, отродясь считавший верхом сортирного комфорта дощатую будку в огороде, вообще остался в многодневном шоке от того, что человек не может справить нужду в неприспособленном для этого месте. biggrin

Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 22 Августа 2011, 00:57

Поиск:

ПарФея © 2026