Девочки, не по теме,конечно, но выкладываю ролик,чтобы вы улыбнулись душой на этот чудный Щедрик.Слушаешь-и кажется,что сердце улыбается....может,это чисто мое ощущение,но выкладываю потому,что в эту тему заходят очень многие форумчане
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
У одного чиновника выдалось свободное время и он звонит любовнице: - Катя, готовься, буду через час. Подъезжает к дому, отпускает водителя и предупреждает, чтобы тот приехал через два часа. Заходит в подъезд, а лифт не работает. А Катя живет на семнадцатом этаже. До пятого этажа он летел на крыльях любви. На девятом мокрый он вытер пот со лба и выпил "Валидол". На пятнадцатом сел на ступеньки и подумал: "Господи, хоть бы ее дома не оказалось!"
- Вот тебе гитара! - Настроена? - Нас двое на... Пой давай на...
А я не пью! Третий день! Послезавтра будет.
Гаишник останавливает 600-й Мерседес. Проверил документы - все в порядке, смотрит на водителя - ремень пристегнут, аптечка и огнетушитель - имеются... Водитель спрашивает: - Скажите, я могу ехать дальше? Гаишник: - Ну езжай, если совесть не мучает...
Ищу единственную, нежную, любящую, способную разделить трудности и тяготы жизни. Трудности и тяготы гарантирую...
У еврея умерла жена. Пришел он в редакцию городской газеты, чтобы написать некролог. Решил сэкономить, и написал: "Сара умерла". Женщина, принимавшая объявления, пожалела его, решила помочь и говорит: - Да вы бы еще несколько слов добавили, это будет стоить столько же. Еврей, подумав, исправил: "Сара умерла. Продам шифоньер".
Вести с полей: воровать еще нечего!
Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит: - Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?! - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Суббота, 16 Февраля 2013, 20:55
... Четыре месяца назад дёрнуло меня за язык во время нашего спора ляпнуть ей, что я женюсь на ней, как только папа римский от престола отречётся... ИТОГ: уже 24 пропущенных звонка, 7 голосовых сообщений, мол, пацан сказал, пацан сделал (два уже от её подруг с поздравлениями), 33 sms-ки (6 из которых - от моих друзей с соболезнованиями)... Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень...привет вот у меня, как у парней)))фыфафпфмыа типа)))))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, привет Натала, Divinora, Дарина привет! я тоже 50 на 50, папка х.. имеется))))) в ней все то, что нести тяжело и бросить жалко)))) и таких лоириоооампм тоже имеются
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
deleo,Лена, посмотрели мульт,который ты выкладывала на 214 с. ,со своими парнями (8 и 6 лет),очень понравился им голубь,смеялись от души...но в конце возник у них (да и у меня) вопрос: почему пострадал голубь?
и ещё мы не смогли посмотреть фильм "Бумажный человек" ... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Суббота, 16 Февраля 2013, 22:26
леку, голубь пострадал потому, что жадный, имхо Кагбэ, он всю эту кашу заварил из-за того, что ему захотелось весь пончик, а не кусочек, которым с ним тайный агент поделился. Мораль сей басни: жадность наказуема!!!
Лена,позор моим сединам ))...ответ лежал на поверхности...а я под аккомпанемент пяти комментирующих голосов думаю масштабно-шаблонно...типа,голубь мира,агент-козёл,нужно ему сорвать задание...короче,тормоз я))...
За ссылку-большое спасибо!! Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 00:00