Jams, Cassiya, кошаки жгут! Супер. леку, спасибо. Теперь буду знать как оправдывать временами свою лень (я про сворачивание гор). ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
дык..таперича мы все грамотные просто ранее это не было грамотно оформлено в прекрасную крылатую фразу (отмазку, то бишь) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Вспомнился мне старый анекдот про поручика Ржевского.
Пригласил на балу поручик на вальс Наташу Ростову. Танцуют-танцуют..молчание затянулось, стало некомфортно.. Поручик, смущаясь, спрашивает Наташу: - Наташа, Вас битой между ног никогда не били? Наташа в шоке полном: -Поручик!! Да как Вы можете?! Да как Вы смеете?! Поручик: Да это я так...для поддержки разговора... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Добавлено (11 Февраль 2013, 21:50) --------------------------------------------- леку, Оль, а мне про пофиг и про Гоа понравилось!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
леку, Cassiya, MAKARENA, Ellipse- девочки спасибо http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Большой пустой холодный шкаф на холостяцкой кухне - голодильник.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми? В чем твой секрет?" Мой секрет прост - я ни хрена не успеваю.
Рассказала знакомая: Пошла моя племянница с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врачи вызывают на приём по кличкам. Очередь подошла, выходит врач, говорит: "У кого тут Лексус?" Какой-то дядька удивлённо встаёт: "Ну, у меня. А что?" "Пройдёмте на кастрацию!" - говорит врач. Но племянница спасла дядьку - успела вклиниться со своим Лексусом.
Хотела утопить свои проблемы в алкоголе... Плавают, сволочи!
Не грузите меня... Я не сухогруз... Я танкер - наливайте!
- Привет! Как дела? - Устал очень - Что делал? - Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс. - Значит,догнали...
Маленький мальчик спрашивает: - Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси - как одним словом называются? Скотина или сволочи?
Самолет потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда его увидели спасатели, застывшие в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной. - Я понимаю, вы меня ненавидите за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на необитаемом острове. Командир спасателей: - Я, конечно, понимаю, ради жизни человек способен на все... Но, твою мать, самолет же упал вчера вечером!!!
Жили-были три поросенка: жадина них-них, наркоман нюх-нюх и грубиян нах-нах.
Ну вот скажите, разве я похожа на капусту? Нет!!! Тогда почему вокруг меня пасутся одни козлы?!
Собираясь ко мне в гости прихватите цветы - Я ВЕДЬ ДЕВОЧКА, и бутылку вискаря, Я же ЕЩЕ ТА ДЕВОЧКА!!!
Мужчины, запомните!.. Какой был секс, такой будет и борщ!.. Вы недожарите, мы - недоварим...
Дружите со мной... Войну со мной вы не осилите... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Вторник, 12 Февраля 2013, 01:23
Рассказала знакомая: Пошла моя племянница с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врачи вызывают на приём по кличкам. Очередь подошла, выходит врач, говорит: "У кого тут Лексус?" Какой-то дядька удивлённо встаёт: "Ну, у меня. А что?" "Пройдёмте на кастрацию!" - говорит врач. Но племянница спасла дядьку - успела вклиниться со своим Лексусом.
Цитата (леку)
Собираясь ко мне в гости прихватите цветы - Я ВЕДЬ ДЕВОЧКА, и бутылку вискаря, Я же ЕЩЕ ТА ДЕВОЧКА!!!
Цитата (леку)
Мужчины, запомните!.. Какой был секс, такой будет и борщ!.. Вы недожарите, мы - недоварим
леку, я всегда так ржу после ваших смешариков, что скоро пресс можно будет не качать, живот и так таким ходуном ходит. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия+! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 12 Февраля 2013, 16:54
Девочки, спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Лучше сто раз смазать лыжи, чем один раз склеить ласты.
Не каждая девушка ждёт принца. Многие соглашаются сразу на короля.
Научился говорить — значит, вырос. Научился молчать — значит, поумнел.
Если ни на что не рассчитывать, то есть все шансы ничего не получить.
Умывать руки – далеко не всегда признак чистоплотности.
Когда человек со слабым желудком ест жирную пищу — он каждый раз надеется, что пронесёт. И каждый раз не ошибается...
Если у тебя выросли крылья за спиной — не каркай.
Чужие деньги считать неприлично, а свои грустно...
Если у вас появилось желание сделать кого-то лучше — начните с себя!
Нервный человек не тот, кто кричит на подчиненного, — это просто хам. Нервный человек это тот, кто кричит на своего начальника.
Не придавай важности сегодняшним огорчениям. Завтра у тебя будут новые.
Жизнь — как электричка: не такая она и длинная, да и все хорошие места заняты.
Ну шо вы кричите, что нет в жизни счастья? Да вы таки просто горя еще не видели.
Почти всё мудрое сказано до нас. А вот сказать все глупости у предков ума как-то не хватило...
Нашего человека не столько радует уменьшение очереди перед ним, сколько ее увеличение позади него.
Увы, но суд истории чаще всего начинается уже после смерти подсудимых.
Я могу все! Просто у меня не все получается…
Прежде чем читать проповеди другим, неплохо было бы начать чтить заповеди самому.
Если над Вами постоянно смеются – значит, Вы приносите людям радость.
Никогда не спорьте с дураком — люди могут не заметить между вами разницы. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!