Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (12 Февраль 2013, 19:35) --------------------------------------------- MAKARENA, Натала, а я пятница вечер люблю)))) и, начиная со среды говнодни становятся все краше!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (12 Февраль 2013, 23:03) --------------------------------------------- я третья справа))))))))))))))))))))))))))))))
Jams,по поводу видео-вспомнилась фраза-"Стринги,это струна,натянутая на два чудесных барабана")).
Добавлено (13 Февраль 2013, 09:31) --------------------------------------------- Апогей карьеры гаишника-это когда он заходит в свою будку,а она ему в самый раз!
Очковтирательство-лечение геморроя мазями.
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Среда, 13 Февраля 2013, 11:25
Бывают братья по разуму, а бывают по недоразумению.
Долголетие – это месть пенсионера обобравшему его государству.
Вот так всегда. Копишь-копишь на Ламборджини и Айфон... а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс…
Смех да и только — все надеются на лучшее. И ведь не понимают, дурачки, простой вещи: лучшее — не резиновое, на всех не растянешь!
У нас всегда так: одним всё, другим – всё остальное…
Это сколько ж нужно иметь мозгов, чтобы всем без конца их пудрить?!
Он обладал хорошим вкусом. Поэтому его и съели.
Деньги — это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде чем сказать такую глупость.
Когда я ем, я глух и нем! Это же надо так жрать, чтоб уши закладывало!
Неумение врать — ещё не повод говорить правду.
Произвол – это не когда ты делаешь, что хочешь, а когда с тобой делают, что хотят.
Никогда не отвечайте на зло насилием. Вы даже представить себе не можете, на что способно изнасилованное зло!
Взросление — это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!