MAKARENA, класс!!! Особенно про учительницу и про Вовочку!!!
Ви4ка, просто отпад!!! УМОРА!!!
deleo, и это факт!!! Очень поучительно!!! Девочки, спасибо всем!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Девочки, дорогие, спасибо большое, насмешили ! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Девочки, не по теме,конечно, но выкладываю ролик,чтобы вы улыбнулись душой на этот чудный Щедрик.Слушаешь-и кажется,что сердце улыбается....может,это чисто мое ощущение,но выкладываю потому,что в эту тему заходят очень многие форумчане
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
У одного чиновника выдалось свободное время и он звонит любовнице: - Катя, готовься, буду через час. Подъезжает к дому, отпускает водителя и предупреждает, чтобы тот приехал через два часа. Заходит в подъезд, а лифт не работает. А Катя живет на семнадцатом этаже. До пятого этажа он летел на крыльях любви. На девятом мокрый он вытер пот со лба и выпил "Валидол". На пятнадцатом сел на ступеньки и подумал: "Господи, хоть бы ее дома не оказалось!"
- Вот тебе гитара! - Настроена? - Нас двое на... Пой давай на...
А я не пью! Третий день! Послезавтра будет.
Гаишник останавливает 600-й Мерседес. Проверил документы - все в порядке, смотрит на водителя - ремень пристегнут, аптечка и огнетушитель - имеются... Водитель спрашивает: - Скажите, я могу ехать дальше? Гаишник: - Ну езжай, если совесть не мучает...
Ищу единственную, нежную, любящую, способную разделить трудности и тяготы жизни. Трудности и тяготы гарантирую...
У еврея умерла жена. Пришел он в редакцию городской газеты, чтобы написать некролог. Решил сэкономить, и написал: "Сара умерла". Женщина, принимавшая объявления, пожалела его, решила помочь и говорит: - Да вы бы еще несколько слов добавили, это будет стоить столько же. Еврей, подумав, исправил: "Сара умерла. Продам шифоньер".
Вести с полей: воровать еще нечего!
Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит: - Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?! - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Суббота, 16 Февраля 2013, 20:55
... Четыре месяца назад дёрнуло меня за язык во время нашего спора ляпнуть ей, что я женюсь на ней, как только папа римский от престола отречётся... ИТОГ: уже 24 пропущенных звонка, 7 голосовых сообщений, мол, пацан сказал, пацан сделал (два уже от её подруг с поздравлениями), 33 sms-ки (6 из которых - от моих друзей с соболезнованиями)... Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень...привет вот у меня, как у парней)))фыфафпфмыа типа)))))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...