Диалог на рынке. — Дамочка, а у меня есть кофточка, как раз на Вас. — А мужика на меня нет?))
Мужчинам на заметку: Если вдруг ночью вас жена назвала чужим именем – откликайтесь! Вам понравится!
Не знаю, как вам, а мне … куда проще четыре раза в год посчитать лишние килограммы, чем столько же раз… в день лишние калории. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Cassiya, прекрасные "котики" Cassiya, а последнее фото про бодрящего льва напомнил кадр в фильме "Приключение итальянцев в России": "Ваш билетик..." fifteen, спасибо, трогательно.
Пряник, испечённый в виде кнута, – это идеальный инструмент управления Безалкогольный коктейль «Недоумение». 50 граммов — 1200 рублей Конфеты "Алёнка" с перцем помогут вам узнать, матерится ли ваш ребёнок. Попробуйте объяснить иностранцу фразу "Руки не доходят посмотреть". Всякое разумное дело имеет своё завершение. И только ерундой можно заниматься бесконечно. Счастье — когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит. У нас все делается неспроста. Вот если б еще не сдуру. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всякое разумное дело имеет своё завершение. И только ерундой можно заниматься бесконечно. Счастье — когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!)))
Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет!
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл.
<Буду через 15мин, если опоздаю, перечитай сообщение>
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл.
)))))))
Natta, шарпей класс и котик за ним)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)