Snork, Хороша идея! - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Добавлено (04 Март 2013, 22:50) --------------------------------------------- Ви4ка, )))))))))))))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ушел сисадмин в отпуск. Через неделю на мобилу звонит начальник отдела: - Андрей извини, что побеспокоили. Срочно надо в компе информацию найти. Скажи пожалуйста пароль... - Как вы меня все зае*али. Без пробелов и с маленькой буквы. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Вторник, 05 Марта 2013, 11:43
Ушел сисадмин в отпуск. Через неделю на мобилу звонит начальник отдела: - Андрей извини, что побеспокоили. Срочно надо в компе информацию найти. Скажи пожалуйста пароль... - Как вы меня все зае*али. Без пробелов и с маленькой буквы.
валяюсь.....это не тока сисадминов касается, но и бухгалтера в отпуске тоже... edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Вторник, 05 Марта 2013, 11:46
Natta, я сегодня с таким вопросом у окна стояла...снег лежит - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Свиной грипп - это когда лежишь дома с температурой, а эти свиньи даже не позвонят, чтобы спросить как самочувствие
Мужчины! Не дарите женщинам на 8 марта мягкие игрушки. На 8 марта игрушки должны быть твёрдыми!
Для мужчины работа - второй дом, а для женщины дом - вторая работа...
Раньше я часто сидел в интернете. Купил планшет. Теперь я в интернете лежу.
Хотела сегодня выпить за мужественных, умных, щедрых, добрых, заботливых, сильных... Но пришлось пить за тех, какие есть...
Двадцать лет назад наивно думала, что муж предложил руку и сердце, а оказалось - плиту и швабру...
Вот у меня муж никогда не врёт! Обещал отправить меня в отпуск отдохнуть и отправил... .... в декретный...ОТДЫХААААЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Нет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер - так все увидели!
Если муж стал приходить домой сытым, то скоро он перестанет приходить вообще.
Все чаще приходится убеждаться в том, что пид...сы в России - это отнюдь не меньшинство...
В России все автомобили, по сути, внедорожники.
Трудно быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живёт коньяк!
Джинсы спадают, лифчик жмет! РАЙ!
Есть на свете три пути: верь, надейся и терпи. Есть ещё четвёртый путь: хрен забей и всё забудь!
Когда я хочу написать "Я тебя люблю", Т9 всегда напоминает мне, что себя я люблю больше.
То, что должна помнить каждая женщина при выборе мужчины: идиотизм, алкоголизм и кобелизм -неизлечимы!
Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене новую шубу?! Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Среда, 06 Марта 2013, 00:17
Не расстраивайтесь, если едите по ночам, это значит то, что вы ночная жрица! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Чтоб в семье водилась дружба Мужу многого не нужно. Чтоб готовила,стирала, Шила, мыла, прибирала, Что б ребёнков накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла,рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки За собакою какашки Убрала, воняют очень... Что бы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном. Раз лежат-то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем-женщиной была! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
разговор с мужем...поздний вечер 7го марта...посткорпоративное - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
леку, спасибо, подборочка просто cупер! Хорошо, в кабинете сейчас сижу одна, никто не слышит хохота. Особенно про маму, которая не умеет готовить. Живу в г. Северодонецк