*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Улыбнитесь:)))
NattaДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 16:22 | Сообщение # 5901
В парфюмерном раю
Статус: Offline
ОБЯЗАННОСТИ КОТА ПО ДОМУ:— Кот должен защищать человека от комнатных растений.
— Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
— Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
— Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет — значит, что-то там прячет, и с эти что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.

— Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
— Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
— Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
— Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
— Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
— Кот должен помнить, что сон для человека — это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.

— Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
— Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
— Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
— Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части — так удобнее сделать уборку.

— Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
— Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
— Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
— Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там убодно и хорошо находиться.
— Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом.
— Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.
— Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

SoVeraДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 16:49 | Сообщение # 5902
В парфюмерном раю

Carpe diem
...
молчаливость и выдержка - признак породы:)

Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 06 Апреля 2013, 16:55

galusiaДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 17:47 | Сообщение # 5903
Парфюмерный маньяк
Красная Шапочка устами...

Эдгара По
На опушке старого, мрачного, обвитого в таинственно-жесткую вуаль леса, над которым носились темные облака зловещих испарений и будто слышался фатальный звук оков, в мистическом ужасе жила Красная Шапочка.

Эрнеста Хемингуэя
Мать вошла, она поставила на стол кошелку. В кошелке было молоко, белый хлеб и яйца.
- Вот, - сказала мать.
- Что? - спросила ее Красная Шапочка.
- Вот это, - сказала мать, - отнесешь своей бабушке.
- Ладно, - сказала Красная Шапочка.
- И смотри в оба, - сказала мать, - Волк.
- Да.
Мать смотрела, как ее дочь, которую все называли Красной Шапочкой, потому что она всегда ходила в красной шапочке, вышла и, глядя на свою уходящую дочь, мать подумала, что очень опасно пускать ее одну в лес; и, кроме того, она подумала, что волк снова стал там появляться; и, подумав это, она почувствовала, что начинает тревожиться.

Ги де Мопассана
Волк ее встретил. Он осмотрел ее тем особенным взглядом, который опытный парижский развратник бросает на провинциальную кокетку, которая все еще старается выдать себя за невинную. Но он верит в ее невинность не более ее самой и будто видит уже, как она раздевается, как ее юбки падают одна за другой и она остается только в рубахе, под которой очерчиваются
сладостные формы ее тела.

Виктора Гюго
Красная Шапочка задрожала. Она была одна. Она была одна, как иголка в пустыне, как песчинка среди звезд, как гладиатор среди ядовитых змей, как сомнабула в печке…

Джека Лондона
Но она была достойной дочерью своей расы; в ее жилах текла сильная кровь белых покорителей Севера. Поэтому, и не моргнув глазом, она бросилась на волка, нанесла ему сокрушительный удар и сразу же подкрепила его одним классическим апперкотом. Волк в страхе побежал. Она смотрела ему вслед, улыбаясь своей очаровательной женской улыбкой.

Ярослава Гашека
- Эх, и что же я наделал? - бормотал Волк. - Одним словом обделался.

Оноре де Бальзака
Волк достиг домика бабушки и постучал в дверь. Эта дверь была сделана в середине 17 века неизвестным мастером. Он вырезал ее из модного в то время канадского дуба, придал ей классическую форму и повесил ее на железные петли, которые в свое время, может быть, и были хороши, но ужасно сейчас скрипели. На двери не было никаких орнаментов и узоров, только в правом нижнем углу виднелась одна царапина, о которой говорили, что ее сделал собственной шпорой Селестен де Шавард - фаворит Марии Антуанетты и двоюродный брат по материнской линии бабушкиного дедушки Красной Шапочки. В остальном же дверь была обыкновенной, и поэтому не следует останавливаться на ней более подробно.

Оскара Уайльда
Волк. Извините, вы не знаете моего имени, но…
Бабушка. О, не имеет значения. В современном обществе добрым именем пользуется тот, кто его не имеет. Чем могу служить?
Волк. Видите ли… Очень сожалею, но я пришел, чтобы вас съесть.
Бабушка. Как это мило. Вы очень остроумный джентльмен.
Волк. Но я говорю серьезно.
Бабушка. И это придает особый блеск вашему остроумию.
Волк. Я рад, что вы не относитесь серьезно к факту, который я только что вам сообщил.
Бабушка. Нынче относиться серьезно к серьезным вещам - это проявление дурного вкуса.
Волк. А к чему мы должны относиться серьезно?
Бабушка. Разумеется к глупостям. Но вы невыносимы.
Волк. Когда же Волк бывает несносным?
Бабушка. Когда надоедает вопросами.
Волк. А женщина?
Бабушка. Когда никто не может поставить ее на место.
Волк. Вы очень строги к себе.
Бабушка. Рассчитываю на вашу скромность.
Волк. Можете верить. Я не скажу никому ни слова (съедает ее).
Бабушка. (из брюха Волка). Жалко, что вы поспешили. Я только что собиралась рассказать вам одну поучительную историю.

Эриха Мария Ремарка
Иди ко мне, - сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость -
тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
- Конечно, - сказала она. - Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.

Канэц)

Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн
Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива

Сообщение отредактировал galusia - Суббота, 06 Апреля 2013, 17:49

CassiyaДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 18:40 | Сообщение # 5904
В парфюмерном раю
Natta, galusia,
Цитата (Natta)
ОБЯЗАННОСТИ КОТА ПО ДОМУ
и
Цитата (galusia)
Красная Шапочка устами
lol

StrimovskyДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 20:20 | Сообщение # 5905
В парфюмерном раю
]Очень меня повеселил рассказик из просторов интернета
Собака против жены, или "я на секундочку отвлеклась"
Когда-то давно у меня были жена и собака марки дог. Обе, кстати, суки.
Понятно, что ни о какой любви меж ними речи не было. Ревность. Ревность и постоянное желание устраивать друг другу какие-нибудь мелкие женские гадости. Что, впрочем, не мешало им нормально сосуществовать. А для меня так и вовсе часто имело весьма положительный эффект.

Например, когда жена в первый раз в присутствии собаки повысила на меня голос, та просто загнала ее на кухню. Очень не любила крика в адрес хозяина и нервной атмосферы в доме. Теперь, если жене приспичивало на меня покричать, она закрывалась на кухне и делала это через стекло. Собака вставала лапами на стекло с этой стороны, и начинала лаять в ответ. Постепенно ярость жены переключалась полностью на собаку, они какое-то время лаялись через стекло, потом еще какое-то время молча сидели по обе стороны двери, остывая, потом расходились. Конфликт этим, как правило, исчерпывался. Оставалось только протереть стекло. Очень удобно. А! Да. Я обычно все это время смотрел в комнате телевизор.

В отместку жена запретила собаке спать в нашей комнате. Привычка на ночь притаскивать свою подстилку и устраиваться возле кровати с моей стороны образовалась у нее с момента появления в доме. Жена потребовала врезать в дверь автоматический замок. Аргументировала тем, что присутствие третьего персонажа ее смущает. Странно. Присутствие соседей сверху, снизу и по бокам не смущает, а собаки - смущает. Ладно. Желание женщины - закон.

Собака поступила следующим образом. Она стала стелить себе, когда все улягутся, под дверью спальни. Когда ночью хозяйка шла, спотыкаясь о собаку и тихонько матерясь, в ванну или туалет, что происходило непременно, тихо брала подстилку и ныкалась на свое обычное место. В результате формально интересы всех сторон были соблюдены.

Ну ладно, про эту конфронтацию можно чесать до бесконечности. Ближе к теме.

Чем характерен собака древней породы дог? Ну, размерами. Тонкой душевной организацией. Маленьким компактным мозгом или отсутствием оного. Слабым желудком. И, самое главное, - сломанным ограничителем в блоке, который отвечает за насыщение. То есть, буквально, собака дог будет жрать, пока есть чего жрать. С обратной стороны собаки съеденное может начать вываливаться, но она не остановится. Я не великий знаток, поэтому не стану утверждать, свойство ли это породы, или недостаток вот этого вот единичного экземпляра. Но эту собаку в быту так и звали - Мясорубка.

Однажды я возвращался с работы в предвкушении пирогов. Жена с утра месила тесто, кочегарила духовку и готовила начинку. Однако заместо запаха выпечки меня встретил запах беды. Беда пахла отвратительно.

- Понимаешь, я только на секундочку к телефону выскочила! Мама позвонила...

Телефон, как и в любой нормальной советской семье, стоял в прихожей. Ну, чтобы соседям было удобнее.

За "секундочку" собака дог прошла на незапертую, к своему удивлению, кухню. Обнаружила там на табуреточке шестилитровую кастрюлю сдобного дрожжевого теста. И сожрала.

- Понимаешь? Я и оглянуться не успела, а кастрюля чистая! Будто в ней и не было ничего! - с возмущением и слезой в голосе говорила жена. - Что смотришь, сволочь?! - это уже собаке. Виноваты были все. Собака, мама, телефон, погода, курс доллара, соседи, и я, конечно. Жена была жертвой.
Ее надо было срочно утешать. И не дай бог спросить, почему дверь на кухню оказалась незапертой. Ну, "на секундочку же". Таймер определения времени последнего разговора показывал 34 минуты 18 секунд.

Что такое собака марки дог с шестью литрами дрожжевого теста внутри? Это, товарищи, граната многоразового использования. С выдернутой чекой и периодом действия раз в полчаса.

Только я успел умыться и приготовился поужинать, детонатор защелкал в первый раз.

Как мы бежали! Четыре пролета не касаясь ступеней. Второй этаж, лес за домом. Мы успели. Представляете себе водяную пушку для разгона демонстраций? А направленный взрыв? Ну, хоть действие огнемета в кино наблюдали? Вот. Примерно так это и сработало. Собака упиралась лапами в грунт, чтобы компенсировать реактивную тягу, но ее все равно протащило до ближайшего дерева. Тяга была - я те дам!

Были жертвы. Да. Две поваленные чахлые березки, птичка, ныкавшаяся в кустах, кошка, которая за этой птичкой наблюдала - все пали замертво. Вообще все живое, попавшее на линию огня, опало, зачахло, пожухло, схлопнулось и сдетонировало. Облако ядовитого газа легкий ветерок подхватил и понес в сторону Москвы. Были ли жертвы среди гражданского населения - не знаю. Тогда сведения о катастрофах с применением химического оружия тщательно секретились.

Мы устало шли обратно и я спрашивал.

- Даша. А если бы там было не шесть литров? Десять? Двадцать?

Собака смотрела на меня печальными глазами, и было понятно, что размер не имеет значения. Вкусного теста много не бывает.

Думаете - все? Трое суток! Трое суток или чуть больше, днем и ночью, в дождь, снег и цунами, с периодом в полчаса детонатор щелкал и мы мчались. Иногда мы успевали. Иногда нет. Тогда я брал ведро, тряпку, и шел замывать следы нашей неуспеваемости. Окрестности были интенсивно задристаны сдобным дрожжевым тестом, пропущенным через Мясорубку, в радиусе километра. Соседи злобно косились и гуляли своих шавок в другую сторону.

Пришлось взять отгулы. Жена сидела дома и бег галопом раз в полчаса ей бы не повредил. Но "это же твоя собака!" Спал одетым (да и какой сон?), с благодарностью вспоминая армейские тревоги "Рота подъем!!! Команда номер один! Готовность три минуты!". Активированный уголь и еще какие-то химпрепараты засыпались в собаку горстями. Но это было равнозначно пописать на горящую нефтяную скважину.

Прошло много лет. Меня уже давно не раздражают "секундочка", "минуточка" или "я щас" любой продолжительности. Но когда я слышу в оправдание "я только на секундочку отвлеклась (вышла, отошла, отвернулась, нагнулась)" у меня перед глазами стоит табло с красными мигающими цифрами 34:18 и запах сдобного дрожжевого теста, пропущенного через Мясорубку.

edt

Сообщение отредактировал Strimovsky - Суббота, 06 Апреля 2013, 20:21

NataliGoldДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 21:20 | Сообщение # 5906
Ценитель
Strimovsky, сижу рыдаю biggrin biggrin biggrin
так близко тем, у кого есть собака.... вспомнила, как мой пес чего-то съел, так гуляла с ним в пол-второго ночи.....НУ ОООЧЕНЬ НАДО БЫЛО!!!

Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.

HellaДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 21:26 | Сообщение # 5907
В парфюмерном раю

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

bijinДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 21:35 | Сообщение # 5908
Решил остаться
Девчёнки,а не подскажите что за выпуск КВН в котором песня Квин?Хотелось бы глянуть полностью.Может,кто смотрел?

StrimovskyДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 21:58 | Сообщение # 5909
В парфюмерном раю
NataliGold а я не пошла в пол третьего..и муж отказался..буэ.......сколько потом мыла..и проветривала...
.В следующий раз муж летел с ней в два ночи,как в этом рассказе....

edt

Сообщение отредактировал Strimovsky - Суббота, 06 Апреля 2013, 21:59

HellaДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 23:55 | Сообщение # 5910
В парфюмерном раю
Ничто не помогает по хозяйству так,как отключенный интернет.
Муж - это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор живущий с вами...
Ушла лечить нервы...Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая..
Раньше погулять отпрашивалась у мамы.... Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было....
Женщинам намного легче, чем мужчинам! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, корову подоила, ужин приготовила - и все, бля, весь день свободна!!!))
Как объяснить коту, что квартира и так наша и метить её необязательно?
За рулём чувствую себя богиней....Я еду,а муж молится!
Всё!!... ХУДЕЮ!.......... Уже купила... кефир............. Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю!!

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

ostrovskiДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 02:53 | Сообщение # 5911
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
bijin, это КВН - Высшая лига от 31.03.2013 - ЗДЕСЬ
Песня "Квин" - команды "Союз". Мне также понравились "Одесские мансы". smile

кошкаДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 10:24 | Сообщение # 5912
Мисс Поэзия 2012
Собака-виновака съела кошачий корм)))

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

bijinДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 13:58 | Сообщение # 5913
Решил остаться
ostrovski,спасибо за помощь,теперь есть чем заняться в выходной день smile

CassiyaДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 21:33 | Сообщение # 5914
В парфюмерном раю
кошка, какая виновака потешная)))

ostrovski, спасибо, получила заряд позитива. "Одесские мансы" бесподобны biggrin

Сообщение отредактировал Cassiya - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 21:34

НННДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 22:59 | Сообщение # 5915
Увлёкся

(утащила из ЖЖ)

АллаДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 23:32 | Сообщение # 5916
Красавица-блондинка
Цитата (Hella)
Раньше погулять отпрашивалась у мамы.... Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было....

Вот точно!!! biggrin

bookhankДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 23:52 | Сообщение # 5917
Ценитель

моб: 068_ 86_ 06_ 086

StrimovskyДата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 09:41 | Сообщение # 5918
В парфюмерном раю
Перекладач на азірівку

edt

CassiyaДата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 12:06 | Сообщение # 5919
В парфюмерном раю

bookhankДата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 14:28 | Сообщение # 5920
Ценитель
8 АПРЕЛЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЦЫГАН
Цыгане от великолепного Кустурицу:

моб: 068_ 86_ 06_ 086

Сообщение отредактировал bookhank - Понедельник, 08 Апреля 2013, 14:33

galusiaДата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 20:00 | Сообщение # 5921
Парфюмерный маньяк
Выделяйте пятнадцать минут в день на физические упражнения,и уже через каких-то два месяца вы ощутите, как бездарно было потрачено это время.

Если есть зачем жить, можно вынести почти любое как...

Одна старушка нашла на улице бумажник с 10 000 долларов. Как всякий честный и порядочный человек она поступать не стала.

- Как будет чихуахуа во множественном числе? - Дохуачихуахуа!

Нет худа без добра. Ограблен оптовый склад, зато охранник прошёл "Angry Birds".

Съёмка передачи "Голые и смешные" в вагоне с дембелями закончилась не по сценарию.

Непонятно, почему по-английски уходить легко, а говорить трудно?

Вот и идёт второе десятилетие двадцать первого века. В доме 3 телевизора, 2 компьютера, 1 ноутбук и 1 книга.

С детства подбираю с улицы голодных, бездомных животных... Так и замуж вышла...

Почти все люди, читающие тексты с лежащей рукой на мышке - идиоты. И не надо убирать руку, поздно! biggrin

С неповторимым мужчиной, не грех и повторить!!!

Никогда не спорь с мужчиной! Начинай или плакать, или раздеваться.

День обещал быть хорошим, но своего обещания не выполнил.

- Девушка, ваши документы - Вот. - А где техпаспорт?- Каких тех, я одна еду!

К черной бухгалтерии нас приучали ещё со школы, когда говорили: <<один пишем, два в уме!>> smile

6:00 подъем. 6:07 подъем на счет 3!!! Раз...Два.... 9:20 блин....!!!!

- А у меня живот от вашей колбасы не заболит? - Не успеет…

Курица - существо, которое едят либо до его рождения, либо после его смерти.

MAKARENAДата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 20:03 | Сообщение # 5922
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

galusiaДата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 20:04 | Сообщение # 5923
Парфюмерный маньяк
Так и хочется сказать: «Сделай это, Шерлок!»

UmnicaДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 00:02 | Сообщение # 5924
Филантроп Парфеи 2013
Мама плохому не научит smile

Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла»

Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись чтоб эта гадость отстиралась»
...
Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему»

Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!»

Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю»

Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп»

Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь»

Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе»

Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю»

Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: «Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься»

Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: «Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!»

Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: «Если не будешь есть овощи — никогда не вырастешь»

Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: «Это у тебя все от отца!»

Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: «Чтоб твои дети были такие же, как ты!»

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

StrimovskyДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 13:47 | Сообщение # 5925
В парфюмерном раю

edt

Поиск:

ПарФея © 2026