Natta, супер...)))ржач вот на кой ей 3 кота? когда от одного сдуреть можно))))))))))+ домашние (семья) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Азохен вей! В глаза свои не верю! Семён Абрамыч! Таки это вы?!! А рядом шо за толстая тетеря В очках и с репой вместо головы?! Я ж углядела вас ишшо с балкона, Но враз не опознала – ху есть ху… Глянь, корчил из себя Ален Делона, Романтика… А рыло-то в пуху! Ойц, перестаньте ваши объясненья! Извольте взад вернуть дезодорант! Пусть делает сюрпризы к дню рожденья Отныне ваш очкастый бриллиант! Ха! Сжуйте с солью ваши оправданья! Вы ж за руки держались, разве нет?.. Шо надо, целлюлитное созданье? Молчите и держитесь за берЭт! Ишь, свили, два мыша, гнездо разврата! Смотреть на ваши нежности тошнит… Да, кстати, дама шо-то старовата, Какая-то несвежая на вид! Ишь, как моргает глазками, гагара! Офелия на пенсии, ей-ей!.. Простите, шо? Какая тётя Сара? С Австралии?! Из города Сидней?!! Семён Абрамыч, шо же вы молчали?! Я вам желаю делать реприманд! Ещё б чуть-чуть, и вас не откачали… Не надо возвращать дезодорант! Ах, миссис Сара, вы из тех Австралий, Где прыгают по веткам кенгуру? От вашей дивной шляпки и сандалий Я прямо здесь прилягу и умру… Шо? Тётушка по-русски ни бельмеса? А из родни вы с маменькой вдвоём?.. Спросить имею – так, без интерЭса – А шо у них в Австралиях с жильём? Ну да, всё скромно… «Бентли», яхта, вилла… Семён Абрамыч, шо же мы сидим? Я б вас и тётю в гости пригласила, Но там, прошу прощения, Ефим… Ефим Ильич, супруг мой (дятел старый!)… Ну, шо ж, Семён Абрамыч, значит, к вам!.. (Ой, видит Бог, я эту тётю Сару Ни в жисть в чужие руки не отдам! Ефиму дам развод, три года просит… Оформим брак с Семёном поскорей… Да, не забыть сказать поганке Розе… Я скоро буду – жди меня, Сидней!) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, умираю со смеха класс!!! девчонки суперовые подборочки котиков - ПРЕЛЕСТЬ!!! Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
В Киеве отменили ежегодный конкурс детского рисунка на асфальте. И не потому, что нет цветных мелков, а потому, что нет асфальта.
Женщины непобедимы… Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: «Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!»
В самой глубине женской логики лежит аксиома «Такая красавица не может ошибаться».
Я не могу уснуть спокойно, пока на кухне в холодильнике мерзнет еда. Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.