Про лето - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
- Простите, а вы тоже, когда берёте чей-нибудь телефон, ставите будильник на 03:00? - Нет, но теперь всегда буду так делать! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Вы никогда не проспите на работу, если будильник будете ставить в мышеловку. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Дети - это всегда хорошо. Пока они маленькие, есть кем покомандовать. Когда они вырастут, есть с кем выпить...
Бабушка поняла, что компот забродил, только тогда, когда дедушка подкатил к ней со словами: -"Красавица, ты в отношениях? ...
Только в лесу Маша поняла, почему она одна не сбрасывалась на шашлыки и водку... Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Папа остался с маленькой дочкой один, и вечером никак не может уложить ее спать. Перепробовал все. Дочка говорит:- Пошепчи мне на ушко, как маме.Папа что-то шепчет. Дочка, засыпая:- Нет, нет не сегодня. Устала, как собака!
Куда уходит детство? - Да никуда оно не уходит! Оно прячется, а потом в старости кааак выскочит...!!
Купили с женой дачу.Теперь наш дачный день проходит так: я разогнулся посмотреть,не разогнулась ли она,чтоб посмотреть,не разогнулся ли я...
Выросший на интернете юноша, попав в армию, никак не мог понять, на фига ему в карауле пароль, если логина он не знает.. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Девочки, все СУПЕР!!! Смешно!!! А коты, как всегда, вне конркуренции, хоть с козлами, хоть без!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Франция. Париж. Француженка звонит подруге: - Мари, я была дома одна. Раздался звонок. Я открыла дверь. Стоит мужчина. Голый, прекрасный как Аполлон. Спрашивает "Муж дома?", я отвечаю "Нет". Он берет меня на руки, несет в гостинную и доставляет мне на диване массу удовольствий. На следующий день француженка вновь звонит подруге: - Мари, я опять была дома одна. Раздался звонок. Я открыла дверь. Стоит он. Голый, прекрасный как Аполлон. Спрашивает "Муж дома?", я отвечаю "Нет". Он берет меня на руки, несет в гостинную и доставляет мне на диване массу удовольствий. Так продолжалось несколько дней. Последний разговор. - Мари, я опять была дома одна. Раздался звонок. Я открыла дверь. Стоит он. Голый, прекрасный как Аполлон. Спрашивает "Муж дома?", я отвечаю "Нет". Он берет меня на руки, несет в гостинную и доставляет мне на диване массу удовольствий. МАРИ!!! НО Я НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ЕМУ МОЙ МУЖ??? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Муж приходит домой с работы, жена сидит за компьютером и спрашивает его, не оборачиваясь: - Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить? - Да, кабель от Интернета. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Завтра - нет, я проверял! Просыпаюсь - опять сегодня! **
Самая долгожданная встреча за весь день
– это встреча с кроватью!!! **
Истинное счастье - это когда тот, кто тебе не подходит,
к тебе не подходит. ***
Пять минут смеха заменяют столовую ложку сметаны.
Смейтесь в тарелку с борщом!
Я- солнышко! Уж, если, отожгу, так отожгу!
Если ты живёшь в России, значит, при рождении
ты выбрал сложный уровень.
Если соседка приходит за солью, то наверняка
ее интересует и ваш перец.
Позитивное мышление - это когда упала вниз с лестницы и думаешь: "Надо же... Как быстро спустилась!"
Добавлено (04 Август 2013, 15:45) --------------------------------------------- Муж c жeнoй paзгoвapивaют: - Нaш cын пoдpoc, нaдo eгo kудa-нибудь oтдaть! - Дaвaй в музыkaльную шkoлу. - Нeт, ну вoт этo нaчнeтcя - пиaнинo пokупaть нaдo, нoты тaм, дopoгo! - Тoгдa в футбoл. - Нeт, этo бутcы kaждый мecяц пokупaть нaдo, мяч... - Мoжeт, в бaлeт? - Нeт, ну этo нaдo eму пуaнты пokупaть, koлгoтkи вcяkиe, дopoгo... Слушaй, a зaчeм мы вooбщe peбeнka зaвoдили? - Ну ты жe caм ckaзaл - зaчeм eщe эти пpeзepвaтивы пokупaть, дopoгo.
Добавлено (04 Август 2013, 15:56) --------------------------------------------- Пошла на кухню выключить свет... вернулась с двумя котлетами... Пить хочу, боюсь возвращаться...
*** Как я тебя узнаю? - Я буду в черной шапке и синих джинсах, рост примерно 185, вес 84 - Ок, я буду в черной куртке с весами и рулеткой
**** Сидят двe бaбульkи нa лaвочke, однa говорит другой: - А помнишь, kогдa мы были молодыe и kрacивыe - оcобeнно я. А тeпeрь cтaрыe и cтрaшныe - оcобeнно ты.
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:28
Позитивное мышление - это когда упала вниз с лестницы и думаешь: "Надо же... Как быстро спустилась!"
Цитата (lady-willow77)
Пошла на кухню выключить свет... вернулась с двумя котлетами... Пить хочу, боюсь возвращаться...
Цитата (lady-willow77)
Сидят двe бaбульkи нa лaвочke, однa говорит другой: - А помнишь, kогдa мы были молодыe и kрacивыe - оcобeнно я. А тeпeрь cтaрыe и cтрaшныe - оcобeнно ты.
lady-willow77, ааа....))) аплодисменты! особенно ЧУМАЧЕЧОМУ!)))))))))
Девочки, спасибо!!
Добавлено (05 Август 2013, 14:03) --------------------------------------------- Фи-олалала, пожелание Вам: давайте без похабщины...Извините, но наш форум читают даже дети..
Юмор должен быть юмором..тем более, без матов и похабщины в эфире. Сори, но уже просто неприятно читать. Прошу модерацию простить за такое самовольное замечание.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сидят двe бaбульkи нa лaвочke, однa говорит другой: - А помнишь, kогдa мы были молодыe и kрacивыe - оcобeнно я. А тeпeрь cтaрыe и cтрaшныe - оcобeнно ты.
Тань, 100баллов!!!
Про великолепновыгядящую женщина тоже в 10-тку!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
девочки, спасибо! Рада,что вы посмеялись Я сама помещаю сюда только то,что вызывает у меня улыбку Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Понедельник, 05 Августа 2013, 15:47