Лиса очень устала и захотела в отпуск. Пришла ко Льву - начальнику леса, и просит об отпуске.
- Никак невозможно. Работать некому, - говорит Лев.
Лиса настаивает и готова на отпуск без оплаты, лишь бы немного отдохнуть и развлечься.
- Хорошо, - соглашается Лев, - но учти, я буду вынужден на твою должность взять кого-либо другого. И, может статься, что, когда ты вернешься, твое место будет занято.
Лиса соглашается и с радостью отправляется путешествовать по свету.
Через месяц она возвращается и просит у Льва свою работу назад.
- Никак нельзя! Твое место занято. Свободно лишь место зайца. Если хочешь, можешь работать зайцем, пока не освободиться должность лисы, - предлагает начальник.
Что делать? Есть-то надо. Лиса соглашается.
Время идет, а должность все не освобождается. Лисе уже до чертиков надоело работать зайцем - то убегать, то прятаться, и грызть морковку. Бредет она как-то по лесу в полном унынии и встречает Зайца, который скачет с высоко поднятой головой.
- Скажи Заяц, кем ты работаешь в нашем лесу?
- Лисицей! – отвечает тот.
- Как же так? Я, Лиса, на должности Зайца. А ты, Заяц, на должности Лисы?
- Всегда так, - отвечает Заяц, - когда на должности Льва - Осел. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Добавлено (25 Октябрь 2013, 17:14) --------------------------------------------- Прихожу домой, смотрю столько работы!… Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый!....
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
вспомнила историю..читала.. так вот барышня поехала на какие-то курсы во Франции, с парой студентов со своего курса или просто универа, и с одним у ее оказались места в месте- всю дорогу общались, улыбались- он ей знаки внимания оказывал и т.д. сам очень-очень эффектный и т.д. при приезде в отель- оказались у них блочный номер- один санузел на двоих и две спальни, она посмотрела на него и поняла что он рад, она тоже была рада в предвкушении романтических отношений в течении недели прохождения всех курсов .. так вот он ее по дорогим ресторанам водил, галлереям и т.д.и цветы дарил, кофе утром приносил в общем куча внимания, но дальше свою сексуальную энергию никуда не направлял дальше, только разговоры о любви о прекрасных чувствах..ах так вот сидят они в очень каком-то дорогом ресторане- он начал ей рассказывать, как ему повезло, что их судьба вместе свела, так время проводят и т.д. и в конце после кучи приятных слов он ее спросил согласна ли она , чтобы был бы очень счастлив и хочет ли подарить ему радость, - она вся покрасневшая, радостная в предвкушении счастья близости, любви...и он продолжил...если бы она помогла /познакомила его со своим бывшим парнем и замолвила о нем словечко, ведь он такой...красивый, и так ему понравился, но не знает как с ним познакомиться, чтобы его не обидить Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Ксющка, Mariella, кошка, Cassiya, fenata, Strimovsky, Алсемич, lady-willow77, Танюша, отдельное тебе Большое спасибо за котеек! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Утро. Дикий вопль бухгалтера прорезает тишину: - КТО? Кто??! Кто зарегистрировал договор 209-м годом? Система автоматически выставила клиенту счет за весь период! За 1801 год! У меня заявление от клиента, правда ли, что он первый известный оседлый человек на территории Эстонии, предшественник эстонской государственности и наш очень лояльный клиент?!
Добавлено (25 Октябрь 2013, 22:57) --------------------------------------------- Друг пришел из армии, рассказывал. Третий день как распределили. Сидят курят в беседке, что возле казармы. Тут у одного бойца телефон звонит. xxx: - О, мам, привет! Нет, мам, я не могу погулять с Реем. Почему... Потому что я в армии, мам!
Добавлено (25 Октябрь 2013, 22:57) --------------------------------------------- C форума ролевиков: xxx: Вопрос мастерам. На полигоне Колодищи насколько мне известно нету источника (родника) воды. Для многодневной игры придется завозить с собой большой запас, как это будет решено на совести игроков или централизовано? zzz: Да есть там вода. На кладбище есть колонка и краник у сторожа. Сторож привычный, наливает даже некромантам с арбалетами.
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Стою я как-то в «Шереметьево», встречаю жену из Италии. Самолёт задерживается, судя по объявлениям диктора, уже часа на три. Я тихо зверею… Рядом со мной тоже звереет мужичок интеллигентного вида: очёчки в тонкой оправе, шляпа, кейсик. Подходит он ко мне, весь жмётся и просит посторожить его кейс буквально на пару минут, пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный — согласился. И вот стою. Полчаса, час, полтора… Я уже не озверевший — я бешеный! Наконец подхожу к сержанту транспортной полиции и обрисовываю сложившуюся ситуацию с кейсиком. Он вежливо просит меня пройти с ним в опорный пункт. Приходим, начинается оформление протокола изъятия кейса: всё, как положено: мои паспортные данные, описание ситуации. Наконец дело дошло до составления описи содержимого кейса. Открывают… Мама моя дорогая! Да чтоб я на этом месте сдох! Кейс плотно набит евро в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил! Чувствую себя последним лохом, даже сил ругаться на себя никаких нету! Гляжу, а люди в форме так тихонько скомкали протокольчик и суетливо поглядывают на кейс… Тут их как током ударило, кинулись они к нему и давай себе пачки эти засовывать во все карманы, а я, как дурак стою, слюну глотаю. Но сержант сжалился надо мной и говорит: — Чего стоишь, кормилец ты наш? Себе набирай — мы же тут не звери какие! Кинулся я к кейсу, забыв, как меня зовут, и тоже начал судорожно набирать себе бабки. Набираю, набираю, набираю, набираю… Просыпаюсь — всё одеяло в трусы заправлено. моб: 068_ 86_ 06_ 086
у2, Hella, Ксющка, Mariella, Jemma, bookhank, Strimovsky, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Strimovsky, про Сталинград - супер! я вот обязательно схожу! Мне точно понравится! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
что-то где-то читала, что его запретили показывать что ли! или может не везде разрешено его демонстрировать, ну в общем что-то подобное было!
Что у вас хохлов язык такой глупый? "Незабаром"...это "возле бара", или где?! -Ой а у вас, кацапів, краще? Оце "Сравні"..чи то срав...чи ні?! -А ещё у вас на вьезде написано матом "Нех*й шастать". -То вам "Нех*й шастать"...а нам "Нехай щастить"
Сообщение отредактировал DAIANA - Суббота, 26 Октября 2013, 22:12