Сброшенные в спортзале килограммы… терпеливо ждали меня… в холодильнике.))
Свекровь открыла мне глаза на мир: у нас нет денег, потому что мы выносим мусор вечером…)) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Среда, 30 Октября 2013, 22:46
lady-willow77, Танюша, дорогая, спасибо - котофеи просто сказка! Strimovsky, Оксана, с Вашего позволения, завтра на работе посмеемся над "грибниками-ягодниками". A_L_E_N_A, Алена, вот правда жизни - нельзя выносить сор из избы - вечером. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Шoоо??? Это я — то в вoзрасте? Я вас умoляю! Да я… в бархатнoм сезoне!!! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
пусть будет тут(ума не преложу, куда еще єтот кусочек истории можно )
О, а если бы вы знали, как интересна история возникновения казанской парфюмерной фабрики "Аромат" и её тара ("флаконы") в годы Великой Отечественной войны! Но духи "Аромата" не годились даже для освежения сортира)) А "Аромат", на минуточку, был единственным парфюмерным предприятием Поволжья. И чисто случайно! Многие считают, что он возник на базе эвакуированного из Ленинграда "Северного сияния". Но, оказывается, если точно, то на железнодорожных путях военно-тыловой Казани застрял-потерялся вагон с амброй и эфирными маслами. Стали думать, что с этим делать. И кто-то подсказал, что в Казань из блокадного Лен-да эвакуировался старый еврей, который всю жизнь работал на "Северном сиянии". Пошли к нему. Пригласили-попросили. И дело пошло... А вот в чём они транспортировали (производство тары и упаковки - 60% парфюмерного производства) эти духи фронтовым связисточкам, медсестричкам, прачкам - это интересная придумка!Флаконов в войну не было. Зато до шестидесятых годов мы все писали чернилами, и были небольшие пластмассовые чёрные, так называемые, чернильницы-"непроливашки". Вы их не застали. Удобная штука: безо всякой пробки, а вот чернила не выливались - физика! В них-то и разливали и отправляли на фронт эти духи.
Стелла Штейн
(с)
ну и еще такое нашла почитать много о парфюмерии: http://youperfumeclub.com/forum/archive/index.php/t-946.html ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Утром в постели: Просыпаешься, смотришь на часы 5:20. На 5 минут закрываешь глаза, открываешь 6:20. На работе : Смотришь на часы 9:00. На 5 минут закрываешь глаза,открываешь 9:01.
ЦитатаValkay_SH ()
Девочки, все, все, кто пишет. СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Вечером, после работы, море позитива. Всем девочкам
Добавлено (30 Октябрь 2013, 23:04) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Kartas - Четверг, 31 Октября 2013, 00:13
Вчера в 00.30 я уже крепко спала… в комнате… сына. Утром смотрю телефон, смс от мужа: 1.22 — Дорогая, ты где? 3.15 — Ты бля где??? 3.25 — Нашёл! Спи, спи любимая.
Муж, работающий за границей,шлет письмо жене: «Любимая! Я не могу в этом месяце выслать тебе зарплату, поэтому посылаю тебе 100 поцелуев. Ты — мое сокровище! Твой муж Сергей» Жена отвечает: «Любимый! Благодарю за 100 поцелуев! Прилагаю список расходов: 1.Молочник согласился поставлять молоко за 2 поцелуя... 2. Электрик заменил пробки только после 7 поцелуев... 3. Хозяин квартиры приходит ежедневно за 2-мя — 3-мя поцелуями в счет квартирной платы... 4. Бакалейщик, гад, не согласился на одни поцелуи, пришлось добавить кое-что еще... 5. Дополнительные расходы – 4 поцелуя... Не волнуйся, дорогой, у меня осталось еще 35 поцелуев, надеюсь, этого хватит до конца месяца. Люблю тебя. Твоя жена Ксюша».
************************ Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?" . "Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Сообщение отредактировал Natta - Четверг, 31 Октября 2013, 21:14
A_L_E_N_A, Chabo, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Серия фотографий японского общества Танге и Nakimushi Арахис который воображал кошек опираясь на шары риса и сопровождается аксессуары, чтобы сделать их похожими на суши http://www.megaportail.com/Art_et_Loisirs/12537-chats-sushis.html
Добавлено (31 Октябрь 2013, 20:03) --------------------------------------------- Chabo, Викуся, классные суши! Это надо же такое придумать!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.