Вчера в 00.30 я уже крепко спала… в комнате… сына. Утром смотрю телефон, смс от мужа: 1.22 — Дорогая, ты где? 3.15 — Ты бля где??? 3.25 — Нашёл! Спи, спи любимая.
Муж, работающий за границей,шлет письмо жене: «Любимая! Я не могу в этом месяце выслать тебе зарплату, поэтому посылаю тебе 100 поцелуев. Ты — мое сокровище! Твой муж Сергей» Жена отвечает: «Любимый! Благодарю за 100 поцелуев! Прилагаю список расходов: 1.Молочник согласился поставлять молоко за 2 поцелуя... 2. Электрик заменил пробки только после 7 поцелуев... 3. Хозяин квартиры приходит ежедневно за 2-мя — 3-мя поцелуями в счет квартирной платы... 4. Бакалейщик, гад, не согласился на одни поцелуи, пришлось добавить кое-что еще... 5. Дополнительные расходы – 4 поцелуя... Не волнуйся, дорогой, у меня осталось еще 35 поцелуев, надеюсь, этого хватит до конца месяца. Люблю тебя. Твоя жена Ксюша».
************************ Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?" . "Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Сообщение отредактировал Natta - Четверг, 31 Октября 2013, 21:14
A_L_E_N_A, Chabo, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Серия фотографий японского общества Танге и Nakimushi Арахис который воображал кошек опираясь на шары риса и сопровождается аксессуары, чтобы сделать их похожими на суши http://www.megaportail.com/Art_et_Loisirs/12537-chats-sushis.html
Добавлено (31 Октябрь 2013, 20:03) --------------------------------------------- Chabo, Викуся, классные суши! Это надо же такое придумать!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Добавлено (01 Ноябрь 2013, 09:33) ---------------------------------------------
Добавлено (01 Ноябрь 2013, 10:08) --------------------------------------------- Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что надо купить: 1. Хлеб. 2. Колбаса. 3. Молоко. 4. Зубная паста. 5. Туалетная бумага. 6. Пиво. Когда он пришёл из магазина, и я стала разгружать пакет, там оказались: один батон хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика зубной пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но в следующий раз список необходимых покупок придётся начать с пива.
Добавлено (01 Ноябрь 2013, 10:13) --------------------------------------------- Психиатры вечерами не сидят в соцсетях и форумах, они от этого контингента на работе устают.
Мужик читает: «Чтобы бездомные животные не размножались, их нужно стерилизовать». Ищет поиском «Стерилизация». Читает: «Стерилизация – термическая обработка при 100 градусах по Цельсию и выше». Почесав репу, выдает: «Да, надежный способ».
Наша полиция никогда не найдёт сбежавшего с бюджетными деньгами чиновника, а вот красивые женщины - запросто.
ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
kitusyan МАМА В ВЕЧЕРНЕМ ТУАЛЕТЕ- прям как про мое состояние после суботне-воскресных выходных..с готовкой..уборкой и прочими прелестями и издержками семейной жизни моб: 068_ 86_ 06_ 086
Сообщение отредактировал bookhank - Пятница, 01 Ноября 2013, 15:57