Это была хорошая неделя — за пять рабочих дней хотелось уволиться только три раза.
Добавлено (01 Ноябрь 2013, 16:34) --------------------------------------------- Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками "Б**яя! он 3200 стоит! " забила маньяка насмерть.
ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Ой, как жалею я, что сюда не заходила Я вот сейчас сижу ржу, плачу и вытираю потекшую тушь. А так же с ужасом думаю, что охрана, а может и мой шеф смотрит сейчас видео из нашего кабинета и думает - у нее работы выше крыши, проверка КРУ, а она ржет, как ненормальная. Интересно - что за этим последует?
у2 - "...И с криками "Б**яя! он 3200 стоит! " забила маньяка насмерть."
deleo - если бы ты видела, как я пожираю виноград (обожаю его), то по спине "мурашки" бы побежали, а этот благовоспитанный енотик показался бы суперскромнягой!..
Работа над ошибками: Если кто-то возражает против обращения на ты, прошу читать вместо ты - Вы
Сообщение отредактировал Chabo - Пятница, 01 Ноября 2013, 20:10
Chabo, Викуся, спасибо! Замечательная идея семейных фото - мне понравились " ладошки " - очень трогательно! Hella, Леночка, мышка просто бесподобная! Strimovsky, Оксана, супер, особенно, "на уже "! Chabo, Викуся, фотографии чудесные! у2, Катюша, котофеи - шарики! bookhank, Юлечка, закладная отпад! deleo, Леночка, так вкусно енотик ест виноград, что аж самой захотелось.
Добавлено (01 Ноябрь 2013, 20:32) ---------------------------------------------
Цитатау2 ()
Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками "Б**яя! он 3200 стоит! " забила маньяка насмерть.
Mariella, Юлечка, классная фотография! Strimovsky, Оксана, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, Жанночка - Предлагаю феечкам: дать щёчкам отдохнуть (от хохота), слёзкам просохнуть (от хохота), а губкам - дать возможность мило поулыбаться и поумилятся
Сообщение отредактировал Chabo - Пятница, 01 Ноября 2013, 22:49
девушка поднабралась отливантиков на parfeya, атомов эдак с 20 штучек, да и все разом опробовала (не терпелось...). Вот и шибануло неподготовленных к парфюмерному экстриму мужиков
Сообщение отредактировал Chabo - Суббота, 02 Ноября 2013, 20:03
Cassiya, Chabo, deleo, Kartas, у2, Strimovsky, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.