Кто такие кошки? Анализируем: 1. Кошки делают, что хотят, и когда хотят. 2. Они никогда не слушают. 3. Они непредсказуемы. 4. Они жалуются, если чем-то недовольны. 5. Когда вы хотите с ними поиграть, они хотят, чтобы их оставили в покое. 6. Когда вы хотите, чтобы вас оставили в покое, они хотят играть. 7. Они считают, что вы должны предугадывать все их желания. 8. Они своенравные, и у них непонятным образом меняется настроение. 9. От них остаются волосы повсюду. 10. Они сводят вас с ума. Вывод: кошки – это маленькие женщины в шубах. А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
MAKARENA, Наташенька, ага, сама смеялась и удивлялась - до чего же точно подмечено))) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Царь батюшка - дракон проголодался!. - А что он ест? - Девиц безмолвных и непьющих! - Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Мужчины чем старше, тем богаче....Серебро - в волосах, Золото - в зубах, Камни - в почках, Сахар - в крови, Железо - в артериях. НЕДВИЖИМОСТЬ В ШТАНАХ, и неистощимые запасы природного ГАЗА))))))))
Ехала утром на работу, гололед, машины в 4 ряда, впереди меня LEXYS с надписью на стекле «ПРОДАЮ.» Еду сзади него и думаю — «ГОСПОДИ, ХОТЬ БЫ НЕ КУПИТЬ ! "
Муж с женой всегда занимались сексом в темноте, а однажды жена решила испытать новые ощущения и включила свет... У мужа в руках увидила вибратор. -Ах ты падлец! Ты всю жизнь меня обманывал? Муж: - Я то ладно, лучше ты скажи, откуда дети???
Сын привел трех девушек домой и говорит маме: -Мама,угадай,которая из них моя невеста? -Вон та ,с краю. -Как ты догадалась? -Как только она вошла,сразу бесить меня начала.
Какая то сволочь принесла семечки на день рождения. Водку так и не открыли!!
Жена: - Я ушла к гинекологу! Муж: - Давай! Покажи им там всем!..
Вы можете думать обо мне что хотите!Но вам все равно не переплюнуть мою свекровь!
Да, дети это особая планета!!! Жаль, что никогда уже мы не сможем так мыслить!!! Обожаю маленьких девочек, вот еще такая малышка, а уже мыслит глобально!!! Если бы мы помнили, как прост рецепт счастья и любви - понимать, целовать в щечку, гладить по головке, играть с ним -прелесть!!! tigrik, спасибо!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 19 Декабря 2013, 15:02
Jemma, я сама как увидела эту малышку - сразу захотела поделиться вот и вправду, такая кроха, а уже все в жизни основное для женщины поняла: как замуж выйти, детей родить и мужа удержать Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Муж приходит домой с работы, жена сидит за компьютером и спрашивает его, не оборачиваясь: –Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить? –Да, кабель от Интернета. А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
у2, курица и котята просто умиление сплошное!!! Какие они хорошенькие!!! А про кота это точно!!! Как начнут мяукать, так думаешь что с утра во рту маковой росинки не было!!! И грустное стиховорение про жизнь мамы Let's hope for the best!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 20 Декабря 2013, 19:29
- Пап, расскажи сказку про трёх поросят. - Доченька, ты же знаешь, папа у тебя юрист, и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать. - Ну, расскажи, как можешь. - Хорошо. Значит так, на чём мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряжённых с убийством с особой жестокостью на почве личной неприязни, отправился к дому третьей жертвы (далее "Наф-наф") с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьёй УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое "Наф-наф", предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренные статьёй УК РФ "Превышение пределов необходимой обороны". Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью. В соответствии со статьёй 73 УПК РФ, а также, учитывая личность подозреваемого и положительные характеристики с места работы, "Наф-наф" получил 2 года условно и 10 дней на обжалование приговора. ***
Муж приходит пьяный ночью, жена орет и тычет пальцем на часы. Муж: — Какого черта ты мне на часы тычешь? Я у тебя идеальный муж! Моя матушка бате вообще календарем перед лицом махала! ***
Секс по телефону по-одесски: ОН: — Мадам, угадайте шо я держу в одной руке? ОНА: — Та я Вас умоляю…, не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке! ***
Однажды подружки пригласили меня на "девичник". Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи.
-Обещаю, буду дома в двенадцать — как штык! - пылко заверила я.
Вечеринка была чудесная! Шампанское восхитительное и время пролетело совершенно незаметно. В итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трех часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостиной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и 3,14дюлей мне не избежать, я не задумываясь прокуковала еще девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает, что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следующее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала:
— Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь.
— Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж.
Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал:
— Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах.
— ????
— Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот бл%дь!", прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку. ***
sms мужу:
Я на тебя обиделась и ушла гулять с твоей карточкой...и уже почти простила... Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Пятница, 20 Декабря 2013, 19:41
Немного продолжу байкой...))) "Есть у меня в первом классе ученик Женя. Мальчик очень неординарный, его поведение-результат влияния его дедушки, в прошлом военного. Недавно прошу рассказать, что ребята прочитали за прошедшие выходные. Женя говорит,что читали с дедом сказку "Гуси-лебеди". Спрашиваю его: "О чем сказка?" Он отвечает, что сказка о том, как гуси-лебеди украли мальчика и унесли в лес в избушку Бабы-Яги, но его сестра нашла эту избушку, утащила брата у Яги и, уйдя от погони гусей, вернулась домой. Спрашиваю: "И что ты понял, прочитав эту сказку?" Ответ меня поразил: "Я понял, как нужно ориентироваться в лесу, искать дорогу по оставленным подозреваемыми следам и как правильно маскироваться от воздушных наблюдателей, используя складки местности..." Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Встречаются две подруги. - Привет! Неужели это ты? Надо же - целых 15 лет не виделись! А ты так растолстела, что я сначала тебя и не узнала. - Ты тоже сильно изменилась, если бы не твое платье в цветочек, я бы тебя тоже не узнала.
Заходит поздно вечером одна соседка к другой и говорит: - Слушай, Мань, одолжи мне скалку на полчаса, а? - Да не могу - я сама мужа жду.
- Папа! А зачем ты женился на маме? Муж поворачивается к жене и говорит: - Вот видишь даже ребенок удивляется!
Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты а они в свою очередь - в старческий склероз.
Одна дама закодировалась от ожирения. Даже сменила маршрут следования на работу чтобы не проезжать мимо своей любимой кондитерской. И вот однажды утром она появилась в оффисе с огромным тортом. - Представляете cегодня случайно ехала мимо кондитерской и увидела в витрине этот чудный торт. И тогда я воззвала к Всевышнему: Боже если ты хочешь чтоб я сьела этот торт подай знак например сделай так что бы рядом было свободное парковочное место! И представьте себе: оно там оказалось....через восемь кругов....!!!
Жена разговаривает по телефону потом кладет трубку. Муж (читая газету): - Это кто был? - Да мама. Она по-моему уже наполовину сумасшедшая. - А-а-а... Значит получше стало
Изобретено новое эффективное противозачаточное средство для женщин: Таблетки для головной боли
Как известно женщины и мужчины - это полная противоположность. Следовательно если все мужики - братья по разуму то все женщины - сестры по безумию.
Встречаются две подруги: - Я слышала ты вышла замуж? - Да. - Ну и как? Мужа любишь? - Конечно! Я вообще люблю мужчин...
Девушка прибегает на работу вся запыхалась: - Добрый член тьфу ты, толстый день тьфу ты короче что вчера было!!!
Я хотела бы стать знаменитой кинозвездой чтобы обо мне говорил весь мир! - Тебе мало что о тебе говорит вся улица?... "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 20 Декабря 2013, 21:01
В день человеку для счастья надо 8 поцелуев, 7 минут любовных объятий, 2 шоколадки, 3 чашечки кофе, один «Maybach» и 748 тыс. долларов наличными. ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.