В переполненный троллейбус заходит бабушка - Божий одуванчик. Становится напротив двух сидящих девиц. Едет стоя и молчит. Стоящий рядом мужчина, не выдерживает: - Девушки, ну как Вам не стыдно!? Уступили-бы бабушке место! Одна барышня решила, что очень умная: - А может я беременная? Мужик: - Ты не можешь быть беременной.... - Это ещё почему? - ....потому-что крокодилы откладывают яйца!!!
Пришел чуть пораньше в детсад, за сыном. Сижу жду. Воспитательница, в процессе игры, задает детям вопрос: - Детки! Кто мне скажет, что такое стопка? У меня - вихрь мыслей. Младшая группа, водку вроде ещё не пьют. Да и вообще, как можно спрашивать такое у детей? Только рот открыл для протеста, как вдруг тонкий голос: - Надежда Ивановна, стопка - это когда много друг на друга сложено! - Правильно, Леночка! ....Ну ни чего себе, какие детки смышлёные стали...!!!
Если ты изменил и ушел из семьи - ты козел и мудак, а если жена изменила и ушла, то только потому, что ты козел и мудак. Альтернативы нет.
Она услышала, что у стильной женщины туфли и машина должны быть одного цвета. Купила себе сапоги жёлтые, чтоб подходили по цвету к маршрутке.
Сижу пьяная на лавке, к мокрой жопе липнут плавки. Нос обмотанный соплями, тушь комками, под глазами, юбка драная слегка, нет на туфле каблука, пять ногтей, как не бывало,.... вот это наколядовала.... Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Бойкот женщины невозможен в принципе — как только вы перестаете с ней разговаривать, она решает, что вы начали ее слушать. __________________ Чтобы петь караоке слух вовсе не нужен. Нужно хорошее зрение и отсутствие совести. __________________ Все героические подвиги начинаются словами: "Твою ж мать!". __________________ Мальчик, воспитанный баранами, без проблем адаптировался в современном обществе. __________________ Мужчины такие мученики. Они всегда страдают. Либо от недостатка внимания женщин, либо от его переизбытка. Но чаще просто фигней. __________________ Подумаешь, увидеть Париж и умереть. А попробуйте-ка увидеть Москву и прописаться. __________________ У меня с моей женой был обмен мнениями: прихожу со своим мнением, а ухожу — с ее. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Клиент жалуется в борделе: – Я, конечно, понимаю, что проституция – это древнейшая профессия. Но мне бы хотелось кого-то помоложе, чем её основательницы.
Работаю в турагентстве. Туристы только что прислали смс: «Спасибо! Нам так классно в Турции!»… Написать им, что они в Египте… или не надо?
Напротив сидел парень, то поднимал глаза на меня, то опускал. Мне это надоело. А потом, когда народа в вагоне стало поменьше, я увидела, что он читает книгу "Как распознать ведьму".
Интернет очень похож на древний Египет - люди пишут на стенах и поклоняются котам.
Желтые стикеры для неотложных дел всем хороши, но через полгода отклеиваются.
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
В больнице, где моей маменьке оперировали глаз по поводу катаракты, ей попался удивительный врач.
Врач пришел к маменьке вечером в палату и, присев у постели больной, огласил следующие сентенции:
1. Нет такой таблетки, которая из 78 лет делает 18. Ее просто НЕТ. Смиримся с этим.
2. Если вы весь день ходите по лесу за грибами, потом приносите домой тяжелую корзину и сидите полчаса не в силах пошевелиться от усталости, то это НЕ СИМПТОМ, а безудержное хвастовство. То же самое относится к мытью трех окон и поездке в Ашан в Марьино потому, что там дешевле.
3. Ваше давление никогда не будет таким, как у космонавта 30 лет, потому что вам не тридцать, и вы не космонавт. И других причин искать не нужно.
4. И сахар не будет таким, как написано в инструкции к прибору.
5. И даже если колоть палец раз в минуту, измеряя сахар, он не уменьшится.
6. И вообще, если вы чувствуете себя НОРМАЛЬНО, пойдите погулять. Не в поликлинику, а погулять.
7. РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ УМРУТ. И вы тоже. И даже я. ВСЕ. Но, съедая на завтрак, обед и ужин пригоршню тех таблеток, что так хорошо помогли покойной Мариванне, вы этот момент не отодвинете, а приблизите.
Маменька в шоке. И искренне оскорблена. Я записала фамилию доктора. Вернусь - съезжу, поцелую.
ameli - был и у меня такой котик - в прыжке легко ручки на входных дверях открывал. Просыпаемся рано утром оттого, что страшно мёрзнем (зима на улице) - а это мы забыли закрыть входную дверь на ночь, а наш котяшка легко её отпер, зашёл в дом и умостился спать в постелях у нас в ногах - а дверь, в такую морозищу-то, и настежь!
Сообщение отредактировал Chabo - Пятница, 17 Января 2014, 21:00