Chabo, отличные фото, они даже ближе к Мыслям о жизни, я бы сказала. Утащила, спасибо Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
galusia, я даже помню, как мы стирали вручную, в ванной. Муж отнимал у меня постельное белье - "... это не для женских рук"... и стирал-полоскал-выжимал его сам. О, ХВАЛА ТЕБЕ - тому, кто придумал и тому, кто произвёл стиральные машины!
Сообщение отредактировал Chabo - Пятница, 17 Января 2014, 21:24
--Телевизор никогда не сможет заменить газету. --Почему?!! --Попробуй заснуть прикрыв лицо телевизором!!!
Астрологи обещают, что к 31 января примчится к нам мирная, трудолюбивая и ласковая голубая лошадка. Но судьба у каждого своя… В наступившем 2014 году к вам может прискакать и Конь в пальто, и Сивка-бурка, и крылатый Пегас, и Сивый мерин, и Конёк-горбунок, и лошадь Пржевальского, и Троянский конь… Неизвестно, как кому повезёт…
Чтобы завтрак получился сытным - надо проспать до обеда....
Если вы реально хотите скрыть свой возраст — не признавайтесь, что знаете что такое дискета… * от себя - я мамонт, я знаю что такое перфокарта и как ее набить... и работала на ЕС 1020
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A - супер! - вспомнить про перфокарту! Я тоже мамонт - из всей нашей студенческой группы на программировании я одна с этим справлялась - и помогала всей группе! Правда, машинка не выбивала букву Ч и мы на выбор заменяли её на Ж или Р . Моя фамилия вместо Чабоненко получалась - Жабоненко или Рабоненко, а у моей подружки - вместо Кучкина - Куркина или Кужкина.
Сообщение отредактировал Chabo - Пятница, 17 Января 2014, 22:51
хотите скрыть свой возраст — не признавайтесь, что знаете что такое дискета…
- Мам, а у тебя компьютер в детстве был? - Нет - А дивиди? - Нет! - А мобильный? - Нет... - Мам, а ты динозавров видела!?
Зато мы делали "секретики" под стёклышком в земле, прыгали в резинку, играли в класски и "Море волнуется раз..." и "Козаки-разбойники". Устраивали всем двором концерты для родителей, бегали по лужам босиком, ходили на Республиканский стадион кататься на коньках, а на "Динамо" плавать в бассейне (бесплатно всё), считали "Гематоген" лакомством, ели жёлтые круглые витаминки "для здоровья" и выпрашивали "ну, ещё одну аскорбинку". Пили невероятно вкусный молочный коктейль и вообще не представляли, что такое искусственные продукты. Гуляли "пока не стемнеет" и ещё чуть-чуть, Да много чего из того, что наши дети, уже никогда делать не будут
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 17 Января 2014, 23:30
deleo, Лен - вот это всё-всё и мы в детстве делали.
Кстати - о коньках. У нас ближайший стадион, на котором зимой заливали каток, был в километре от моего дома. Там напрокат давали коньки, но было одно неудобство - камер хранения для наших обувок не было. Поэтому, приходилось сторожить (взглядом) кулёчки с сапогами, которые мы оставили на трибунах - что очень отвлекало от катания и, естественно, наслаждение от катания тоже уменьшалось.
И вот мы с подружкой додумались до такого - решили одеть коньки дома и на них по снегу дойти до катка (километр)
Дошли - с удовольствием покатались - но ! Домой, уставшие - ползли на четвереньках (километр)
И о настоящем
Недавно в инете набрела на высказывание одного человека о том, что в СССР - ненастоящей стране, всё было настоящее - и чувства, и еда, и уверенность в завтрашнем дне.
Нет, я не бурчу - просто констатирую факты.
Сообщение отредактировал Chabo - Пятница, 17 Января 2014, 23:31
Зато мы делали "секретики" под стёклышком в земле, прыгали в резинку, играли в класски и "Море волнуется раз..." и "Козаки-разбойники". Устраивали всем двором концерты для родителей, бегали по лужам босиком, ходили на Республиканский стадион кататься на коньках, а на "Динамо" плавать в бассейне (бесплатно всё), считали "Гематоген" лакомством, ели жёлттые круглые витаминки "для здоровья" и выпрашивали "ну, ещё одну аскорбинку". Пили невероятно вкусный молочный коктейль и вообще не представляли, что такое искусственные продукты. Гуляли "пока не стемнеет" и ещё чуть-чуть, Да много чего из того, что наши дети, уже никогда делать не будут
Леееенаааааа!!!!! Да-да-да!!!!! Все это было! И как было здорово!!!!
ЦитатаA_L_E_N_A ()
Если вы реально хотите скрыть свой возраст — не признавайтесь, что знаете что такое дискета…
A_L_E_N_A, А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Правда, машинка не выбивала букву Ч и мы на выбор заменяли её на Ж или Р . Моя фамилия вместо Чабоненко получалась - Жабоненко или Рабоненко, а у моей подружки - вместо Кучкина - Куркина или Кужкина.
ха-ха а лезвие и клей ПВА в помощь Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Соседи, РАДУЙТЕСЬ!!! Ремонт ОКОНЧЕН… болгарка, дрель, перфоратор — ПРОДАНЫ… И на эти деньги мы КУПИЛИ… КА - РА - О - КЕ)))) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
" ПОМОГИТЕ РАЗМЕСТИТЬ ДРУЗЕЙ Привет! Можно легко заработать денег, нужна твоя помощь. Очень срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе, дату сообщу позже. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут). Спокойные, нормальные люди."