Mariella, Юль, про маршрутку хорошо, но это, наверное, про ваших олесситов, в основном молчат!!! Алсемич, да, даже я задумалась! А что общего между тройным одеколоном и фломастерами? (Разве что продлить их жизнь? ) "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Когда я проснулась , Сергея уже не было. Вместе с ним пропали моя дубленка и золотая цепочка. Я еще раз похвалила себя за то, что с вечера вытащила у него из пиджака бумажник и паспорт... .
Желтые стикеры для неотложных дел всем хороши, но через полгода отклеиваются
Если вы заблудились в тайге, то кричите как можно громче. Таким образом, вы не дадите умереть занесенному в Красную книгу уссурийскому тигру.
Маленькая девочка спросила своего брата: - Что такое любовь ? - Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад, а я продолжаю класть его в одно и то же место.
- Зай, я не сдала на права. - А что завалила? Теорию? Практику? - Инспектора, дерево и двух бомжей...
- Ну, здравствуй, Боря! - Вообще-то, я Наталья! - Да?! А у моего мужа в телефоне, ты Боря! ... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Всегда по утрам целуйте свою женщину! Хотя бы для того, чтобы быть первым!
Алкоголь не решит твои проблемы. Зато даст интересную подборку новых.
Некоторые люди вызывают устойчивое желание нарушить целый ряд статей УК.
Не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла. Но потом звенит будильник, открываю глаза и понеслась.
Говорить "Труп" это не политкорректно. Нужно говорить так: человек у которого некоторые затруднения с жизнью.
Не протолкнуться стало в Ивановском городском парке культуры и отдыха, в котором, по слухам, появился сексуальный маньяк. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
- Абрам, что это у вас за бланш под глазом? - Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди: И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор: Говорит: "Был у меня один х. . в роте... ". Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"...
- Абрам, ты уже устроился? - Нет, еще работаю.
- Тетя Сара, а ваш маленький Изя ест газету! - Пускай ест, она вчерашняя. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
"Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения. Для непонятливых: это не она стерва, это — ты мудак" Ф.Раневская
Jemma,
Innusik, киса прям, как с вашей авки, только масть другая А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Уложить детей спать очень просто: надо лишь дать им попить, поесть, пописать и почитать книжки, спеть колыбельную, сказать "Спокойной ночи", поцеловать, погладить спинку, животик, полежать с ними в кровати... и уснуть, на фиг, раньше их!...))))) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Tasya, да, могу. Так же как Вы можете принципиально игнорировать и демонстративно не заглядывать в эту тему. Но иногда, в перерывах между терроризмом/борьбой/деятельностю в помощь своему народу (нужное подчеркнуть), очень хочется найти повод для радости. Говорю только за себя.
Поддержу Алсемич.Юмор всегда был,есть и будет источником,из которого можно черпать свои силы."Разве смеяться – дурно? И разве нельзя смеяться, сохраняя полную серьезность?.. Смех лучше сохраняет нам разум, нежели досада и огорчения." (Готхольд Эфраим Лессинг)
Tasya, я Вас чуток подправлю. Сейчас в Украине нет причин веселиться. А вот переключаться на что-то не столь трагичное и улыбаться время от времени не только можно, но и нужно. Поэтому, хотя у меня тоже нет настроения заглядывать в эту тему, но я все же себя заставляю.