Муж на 23 февраля попросил подарить себя. Но я же не могу без упаковки! Пришлось купить платье, туфли и украшения. Мне для мужа ничего не жалко!
Кстати, если мою зарплату сложить с зарплатой какого-нибудь олигарха, а потом поделить на двоих, то в среднем мы с ним на пару шикарно зарабатываем. Но в том-то и дело, что в статистике-то он делится, а в жизни не хочет, гад!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...может,смешно будет и не всем,но жииииизненно
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Муж на 23 февраля попросил подарить себя. Но я же не могу без упаковки! Пришлось купить платье, туфли и украшения. Мне для мужа ничего не жалко!
Олечка, супер! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
У собак есть хозяин, а у кошек - обслуживающий персонал!
Женщина постарела, если при покупке нижнего белья не думает, как прежде: "Вот, будет что на свидание одеть", а думает: "Вот, будет в чём в поликлинику сходить".
Ползут два солдата в разведку... Вдруг один вляпывается рукой в говно. Второй: - Тха-ха-ха!!! Первый (затыкая ему рот измазанной рукой): - Тихо, блин!
Что только ни делают парни ради девушек. Например, нихера.
Однажды я прочел в газете, что полиция ищет злоумышленника-расиста. Я позвонил им, но оказалось, что это была не вакансия.
У собак есть хозяин, а у кошек - обслуживающий персонал!
Олечка, точно про нашу семейку. Олечка, котики-муркотики просто супер! Спасибо, дорогая! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Неделю назад мой кот пропал. и четыре дня назад я его нашла и принесла в дом. а сегодня вернулся мой кот. теперь у меня два одинаковых кота. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Среда, 12 Февраля 2014, 22:57
Hella, Ленуся, какое трогательное фото - мир и благодать, интересно надолго? Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Jemma, Раневская - душка! Обожаю перечитывать ее высказывания А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Jemma, Людочка, очень люблю Раневскую, великая актриса, с тоской и одиночеством в глазах. Все ее высказывания актуальны и посей день! Людочка, спасибо, вспомнили великую женщину! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Глинтвейн варили из того, что нашлось в квартире: из спиртного — самогон, из специй — черный перец, а из цитрусовых — репчатый лук...
Муж предупредил, что сегодня вечером он меня накажет. Побежала в спальню, разделась, жду, а он заходит и заявляет: — Ну вот, дорогая! Отключил тебе Интернет!
Правда жизни: после того, как в доме внезапно отключают электричество, в полной темноте сначала доносится мат из комнаты, где стоит настольный ПК, а затем злорадный смех того, кто пользовался ноутбуком...
Добавлено (13 Февраль 2014, 09:19) --------------------------------------------- В аптеке: — Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано… Что-то типа "я не знаю где находится фен"... Я его так и запоминал... — Ибупрофен? — Да! Да, именно! . . Дайте 2 пачки!
Она: — Я вообще в мужчинах больше люблю мозг, чем тело. Он: — Правильно! Тело с возрастом стоять перестанет, а мозг можно е@@@ь всю жизнь!
Добавлено (13 Февраль 2014, 09:24) --------------------------------------------- "Не ешь с ножа — злым будешь!" — известная поговорка... На некоторых посмотришь — с топора, сука, кормили!
Папа и сын едут на машине, сын за рулем. — Папа, ну как, я уже умею водить? — Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре? — Неа, не видел. — Значит еще не умеешь сынок, не умеешь. . . .
В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле: — … И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла… Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе все те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух: — Я не опоздал? Смотрит на женщину и говорит: — Ну шо уставилась? Звони Софочке!
Английские ученые считают, что после пятой рюмки, русские слово б***ь, используют как запятую...
— Представляешь, вчера пришла от любовника, вся такая порхающая, воздушная, по квартире летаю.. — а дальше, дальше ?????? — а чо дальше???! Пришел муж-грубый,небритый и пере@@ал по-своему!
Добавлено (13 Февраль 2014, 10:52) --------------------------------------------- переписка в чате общаги: "У кого есть кошка? Одолжите на 5 минут, разбил яйцо, убирать лень!"
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Правда жизни: после того, как в доме внезапно отключают электричество, в полной темноте сначала доносится мат из комнаты, где стоит настольный ПК, а затем злорадный смех того, кто пользовался ноутбуком...
Mariella, Janneta,девочки, я тоже! Но у меня как-то принятие Раневской пришло с возрастом!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 13 Февраля 2014, 14:12
Mariella, Юль, СУПЕР,СУПЕР!!!! Вспомнился анекдот. Женщина уже целый час ищет что-то в хозяйственном магазине. Продавец терпеливо за ней наблюдает. Наконец она спрашивает " А метла у вас есть?" Продавец " Да, есть. Вам её завернуть или Вы на ней полетите?" "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев