*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Улыбнитесь:)))
KFoxДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 03:29 | Сообщение # 1351
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Статус: Offline
Quote (Viruza)
У населения культуры - ноль. Грустно

Иллюстрируя цитату... (текст тоже не совсем безобидный, претензии к конъюнктурщику Шнурову)))

Добавлено (17 Декабрь 2011, 01:29)
---------------------------------------------

Quote (Safari)
KFox, вот уж действительно йолка...кстати, а куда она летит? веселить население других городов?

если бы она летела)))
Нет! Увы, она стоИт на Гл.Пл.Стр., т.е. на Майдане, и символизирует тефлоновость мозгов, силиконовость чувств и искусственность нынешней зимы((

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

Сообщение отредактировал KFox - Суббота, 17 Декабря 2011, 03:27

TasyaДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 03:36 | Сообщение # 1352
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Ой, я вчера как раз ехала через Майдан - своими глазами увидела эту Йолку wacko Об избытка чуЙств лишилась дара речи censored Правда, сегодня в новостях сказали, что Йолку будут переодевать...Дай Бог.

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

UlitkaДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 03:44 | Сообщение # 1353
Ценитель
Tasya, и что? Думаете, поможет?

Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються

TasyaДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 04:00 | Сообщение # 1354
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Ulitka, я очень надеюсь... Нет никаких сил смотреть на это жахіття cry Ведь не нужно же большого ума, чтобы расположить лампочки как- нибудь иначе...

Добавлено (17 Декабрь 2011, 01:59)
А днем это вобще ужас ужасный cry

Добавлено (17 Декабрь 2011, 02:00)
Кто, интересно, автор этого уродства?

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

UlitkaДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 04:03 | Сообщение # 1355
Ценитель
Да уж... Из серии - какая зима, такая и ёлка. Вот настоящее Новогоднее настроение badmood

СнегДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 04:06 | Сообщение # 1356
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Quote (KFox)
Что бы ЭТО значило?

кто-то на этом унитазном коныке катается! (возможно по улицам города)

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

YanazbДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 10:57 | Сообщение # 1357
Парфюмерный маньяк
Может уже выкладывали, не знаю. Меня оч улыбнуло с утра.
История про собаку(не моё)
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую,свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно,и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: «Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?»
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: «Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудьотоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?»

deleoДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 12:44 | Сообщение # 1358
Модератор года 2013
И снова к вопросу о братском президенте

HelenaДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 13:12 | Сообщение # 1359
Парфюмерный маньяк
Yanazb, бедненькие они, бедненькие tongue А меня удивляет фраза, я её слышала неоднократно, что после третьего ребенка - количество детей не имеет значения. У меня сейчас двое, я не представляю, что б было со мной, если б было трое...

MAKARENAДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 13:26 | Сообщение # 1360
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Quote (Yanazb)
История про собаку(не моё)

ой biggrin улыбнула..спасибо!)) замечательная история!

Добавлено (17 Декабрь 2011, 11:26)

Quote (KFox)
конъюнктурщику Шнурову

красавчик!

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

KFoxДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 15:14 | Сообщение # 1361
Quote (Tasya)
Ой, я вчера как раз ехала через Майдан - своими глазами увидела эту Йолку Об избытка чуЙств лишилась дара речи Правда, сегодня в новостях сказали, что Йолку будут переодевать...Дай Бог.

Мы с сыном наблюдали, как ее собирали - она состоит из искусственных зеленых червяков Кака краса))) Кто тот гений, что решил ТАК изменить ёлочную суть?

лейтДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 16:21 | Сообщение # 1362
Доброе сердце ПарФеи 2012
Yanazb, бедный пес!Но очееень сообразительный!

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

lady-willow77Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 16:30 | Сообщение # 1363
В парфюмерном раю
Quote (Ulitka)
Да уж... Из серии - какая зима, такая и ёлка. Вот настоящее Новогоднее настроение

очень точно подмечено! biggrin

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

HellaДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 18:37 | Сообщение # 1364
В парфюмерном раю
Вы учтите, что елка стоила очень дорого. Теперь будет елка еще дороже. Чье-то решение стоило Киеву миллионы... интересно, какой был откат :)?

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

KFoxДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 18:39 | Сообщение # 1365
Quote (Hella)
Вы учтите, что елка стоила очень дорого. Теперь будет елка еще дороже. Чье-то решение стоило Киеву миллионы... интересно, какой был откат :)?

В этой стране считается нормой откат в 75%, для госбюджетных денег особенно. И это не шутка. Причем уже наблюдала перенос этих стандартов в другие сферы.

Сообщение отредактировал KFox - Суббота, 17 Декабря 2011, 18:40

MAKARENAДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 19:48 | Сообщение # 1366
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Yanazb, я своего Вовундия не могу оттащить от твоих котов в подписи)) хохочет biggrin и пищит от удовольствия biggrin

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

KFoxДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 21:37 | Сообщение # 1367
Идиотизмы нашего городка)))

На металлический забор, которым окружено здание Кабинета министров, намотали колючую проволоку. Как известно, вокруг зданий Верховной Рады и Кабмина установили металлические заборы высотой до 2,5 метров после акции протеста чернобыльцев и афганцев, когда митингующие пытались прорваться внутрь здания парламента. Забор вокруг парламента во время акций протеста несколько раз ломали, но его всякий раз снова восстанавливали.

Воссоздают знакомый Януковичу интерьер?

Сообщение отредактировал KFox - Суббота, 17 Декабря 2011, 21:38

СнегДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 22:03 | Сообщение # 1368
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Quote (KFox)
Воссоздают знакомый Януковичу интерьер?

почему нет? золотые унитазы прекрасно гармонируют с колючей проволокой. От одного - к второму и наоборот.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

KFoxДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 22:27 | Сообщение # 1369
Снег, ааа!!! Значицца, Золотой унитаз-качалка - это эксклюзивный автомобиль))) Так вон оно чё, Михалыч)))

HelenaДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 23:18 | Сообщение # 1370
Парфюмерный маньяк

HellaДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 23:56 | Сообщение # 1371
В парфюмерном раю
Рассказы о любви:

*...мой бывший муж-садист случайно узнал, что когда он работает во вторую смену, я привожу к нам домой своего любовника и занимаюсь сексом везде, даже сидя на широком подоконнике. Он, зараза, забил в этот подоконник длинный гвоздик острием вверх... Я на него села... (женщина, 31 год).
*...я часто наблюдала в жизни, что быку нравятся не все коровы, но покрывает он всех коров без разбора... (сельчанка, 54 года).
*...в бабьем счастье что главное - чтоб несчастья не было. Был у меня роман с одним приличным мужчиной. Как-то раз после хорошего секса зарылась я лицом в его волосатую грудь и заметила там вошку. Мне бы, дуре, промолчать, а я ловить кинулась... (женщина, 32 года).
*...у нас в деревне если парень проведет ночь с девушкой - это нормально, а если придет второй раз - это любовь... (девушка, 19 лет).
*...не верю я этим романтикам, они даже свечи зажигают для того, чтобы их было легче тушить... (девушка, 29 лет).
*...познакомилась по объявлению со спонсором. Вначале все было хорошо. Он показал мне сто долларов и остался ночевать. Утром отдал баксы, но они были сделаны на ксероксе. А я всю ночь за такие деньги визжала! (женщина, возраст не указан).
*...отличить порядочного мужчину от непорядочно можно по яйцам. Порядочные мужчины их моют, а непорядочные - чешут... (женщина, 38 лет).
*...меня возмущают объявления от сосунков‚ ищущих состоятельных женщин старшего возраста. Да будь у меня деньги‚ я бы себе такого матерого кобеля купила‚ но лучше уж шубу... (женщина‚ 30 лет).
*...я до свадьбы ни разу не видела пиписки своего мужа, а зря, я бы еще подумала: выходить ли мне замуж за этот рыболовный крючок... (женщина, 37 лет).
*...у нас в деревне ходит главным в стаде очень озабоченный бык. Ладно бы он к коровам приставал, а он и дояркам уже проходу не дает... А женщины на селе мужиками нынче не избалованны, да и во всей нашей деревне только этот бык водку не пьет. Я уж не знаю, как это будет по научному называться, но мне, кажется, что этот бык своего добьется... (женщина, 44 года).
*...я давно работаю в коммерческом ларьке и наблюдаю, как мужчины покупают презервативы. Если покупает пачку презиков и шоколадку - идет к любовнице, если пачку презиков и сигареты - идет к жене, если покупает только презервативы - никуда не идет, просто надеется на лучшее... (женщина, 34 года).
*...мой парень хотел со мной переспать. Он мне нравился не очень, а другого парня у меня не было. Я решила ему помешать переспать со мной и плеснула ему горячий кофе на одно место, но им это не очень мешает... (девушка, 18 лет).
*...мужчины не умеют ухаживать, и все время зовут в постель. Я не могу так сразу: надо же узнать все друг о друге и произнести слова заветной любви... (женщина‚ 63 года).
*...по моим личным наблюдениям, блондинки в постели нежно вздыхают, брюнетки стонут, а шатенки молчат как рыбы и лишь таращат на рыбака глаза... (мужчина, 29 лет).
*...я познакомился через газету с девушкой-крановщицей. Она точно с крана упала. Не успели пары слов сказать‚ как уже о замужестве завела разговор... (мужчина‚ 34 года).
*...как врач-травматолог, я не рекомендую мужчинам заниматься оральным сексом с женщинами с мало уравновешенной психикой. Мало ли что бывает.... Тем более что и бывает. Я не хирург, но сразу вижу, что еще можно пришить, а что уже можно выбрасывать... (мужчина, 40 лет).
*...как врач травматолог, я не нахожу ничего смешного в голубом анальном сексе. Вазелин, конечно, помогает облегчить страдания потерпевшего, но микротравмы при такой любви неизбежны, причем они, извините за врачебный натурализм, возникают в сильно загаженном отделе человеческого организма - и когда инфекция попадает на травмированные места, могут возникать тяжелые воспалительные заболевания. Ведь туда, простите за откровенность, с йодом или зеленкой просто так не залезешь... (мужчина, 40 лет).
*...я любила одного парня, а он, как гад, потрогал меня руками... (девушка, 14 лет).
*...мне не нужен спонсор, я и так хорошо учусь в школе... (девушка, 12 лет).
*...романтических вечеров у меня еще не было‚ вот потому и хочу познакомиться с молодым человеком‚ у которого есть деньги... (девушка‚ 18 лет).
*...вы же знаете, чем заканчивается романтический вечер при свечах: уже под утро два невыспавшихся тельца наконец-то сливаются в коротком, судорожном половом акте... (девушка, возраст не указан).
*...каждое лето к нам в деревню приезжают городские девчонки и привозят гонорею, а мы лечимся от нее всю зиму... (парень, 26 лет).
*...я подрабатывал электриком в дурдоме и видел, как психи по очереди подходили к самому экрану телевизора и заставляли популярных телеведущих заниматься с ними оральным сексом.
*...не люблю женщин, которые словами не объявляют о своих оргазмах... (мужчина, 35 лет)
. *...блин, хочется быть с девушкой культурным, а руки сами хватают ее за титьки... (парень, 20 лет).
*...мы уже легли, но она не выдержала и попросила меня показать ей мой паспорт. Я зажег свет, сходил за ним к буфету. Она схватила корочки, пролистала до 9-ой страницы о семейном положении, увидела чистую страницу и подарила мне ночь страстной любви.... Жаль, что только одну. Я подсунул ей паспорт моего брата... (мужчина, 32 года).
*...работаю слесарем на женской фабрике. Целую смену трешься в женском коллективе, а счастья нет - одна эрекция... (мужчина, около 40 лет).
*...ко мне на свидание пришла женщина с головой крокодила и душой ангела. Глаза голубые, зубы желтые, губы синие. Я выпил два стакана водки. Спали рядом. Вот так они размножаются... (мужчина, 37 лет).
*...я недавно узнал, что мой семидесятилетний дедушка все еще занимается сексом с моей бабушкой. Сексом, впрочем, это не назовешь, но возня слышалась громкая: словно Винни-Пух уговаривает Пятачка за шариком сходить. Непонятно, зачем им был нужен презерватив? Может, в зубах держать, чтобы вставные челюсти не брякали? (мужчина, 32 года).
*...как уговорить свою девушку верно ждать тебя из армии? Очень просто. Мой друг, например, уходя в солдаты, обещал в случае измены сжечь ее квартиру и перебить из автомата всю ее семью... Она писала ему письма в армию каждый день ... (парень, 20 лет).
*...в августе одна девчонка весь вечер не просидела бы у меня на коленях и не отсидела мой мужской аппарат. Чем мы его только не оттирали, спиртом пробовали, горчицей, уксусной эссенцией и даже бензином, все равно, как тряпка болтался, белый, как маленький покойник, не то, что про любовь, в туалет не с кем было сходить. Но компрессами с горячей водой мы его к утру все-таки отмочили... (парень, 28 лет).
*...никогда не забуду свою первую любовь, благодаря которой я в 16 лет узнал, где находится кожно-венерологический диспансер... (парень, 18 лет).
*...пришел с большим букетом роз и молчал весь вечер. А я потом одна проплакала всю ночь. Да разве это кобель, просто большая собака... (женщина, 30 лет).
*...опять соседи всю ночь пили за любовь, и их разнимала милиция... (женщина, 37 лет)
*...мы решили заниматься любовью как в фильме "9,5 недель". Я разделась и он помазал меня клубникой и стал слизывать мякоть с моего обнаженного тела. Все было блаженно хорошо...Вечером его прихватил понос от немытых ягод. (женщина, 34 года).
*...когда на уроке физвоспитания через спортивного козла прыгают парни, преподаватель физкультуры на них даже не смотрит. А когда прыгают девушки, он стоит у снаряда и каждую (хи... censored) под попку. У меня это место радует глаз, и (хи... censored) он меня с удовольствием. Мой парень однажды меня приревновал: "А чья у тебя синяя пятерня осталась на заднице?" (девушка, возраст не указан).
*...этот оральный секс считался в наше время грязным развратом. Конечно, о нем знали, и некоторые даже применяли. Сегодня такой секс стал нормой. Объясняется это слабостью женщин: раньше у них хватало сил завлечь и удержать мужчину естественными половыми отношениями, а теперь, извините за точное сравнение, женщины вцепились в мужчину буквально зубами... (женщина, 62 года).

KFoxДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 01:59 | Сообщение # 1372
Hella, какие страшные откровения)))

UlitkaДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 02:04 | Сообщение # 1373
Ценитель
Hella, ужас какой cry

лейтДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 21:12 | Сообщение # 1374
Доброе сердце ПарФеи 2012
И еще немного от О.Арефьевой:
- Мы невостребованы. Но и непродажны!
- О, нервный тик! Иль всё же подмигнула?!
- "Пять лет без секса" - не медаль, а орден!
- Уже твой психоаналитик в дурке...
- Ты слишком уж умна для поэтессы!
- Готов на всё? Так вынеси же мусор!
- Чем хуже голос, тем короче юбка...
- Вы с этим умным видом даже спите?
- Ручная - а кусается за ногу!
- Как жаль, что поздно нам играть в бирюльки...
- А в письмах Вы казались мне стройнее...
- Не йог я. Так, выёживаюсь просто.
- Я не сдурела. Я вообще такая.
- Любовь мою не выразишь и сексом!
- "Нахал" - совсем не значит "прекратите"!
- Да. Мои шутки полностью серьёзны.
- Нет, я людей практически не ем...
- А мне легко всё время прибедняться?
- Печать интеллигентности под глазом...
- Все формы связи, кроме сексуальной... (рекламный слоган)
- VIP-оскорбленья. Очно и по фото.
- Ты смотришься на фоне идиотов.
- Так слово за слово - и выучишься мату.
- Вам не мешает то, что я на танке?..............

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

HellaДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 21:19 | Сообщение # 1375
В парфюмерном раю
KFox, Ulitka, что прочитала, то и скопировала :))). гыгыгы smile - что я еще могу сказать...

Поиск:

ПарФея © 2026