Девы! А как вам наша Самая Государственная Йолка Страны)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Суббота, 17 Декабря 2011, 02:51
Viruza, это " не наши" пишут))) Но текст похабный... Пусть успокоит и порадует славная песенка "Где ты"...
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, вот уж действительно йолка...кстати, а куда она летит? веселить население других городов?
если бы она летела))) Нет! Увы, она стоИт на Гл.Пл.Стр., т.е. на Майдане, и символизирует тефлоновость мозгов, силиконовость чувств и искусственность нынешней зимы(( "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Суббота, 17 Декабря 2011, 03:27
Ой, я вчера как раз ехала через Майдан - своими глазами увидела эту Йолку Об избытка чуЙств лишилась дара речи Правда, сегодня в новостях сказали, что Йолку будут переодевать...Дай Бог. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Может уже выкладывали, не знаю. Меня оч улыбнуло с утра. История про собаку(не моё) Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую,свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно,и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: «Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?» На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: «Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудьотоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?»
Yanazb, бедненькие они, бедненькие А меня удивляет фраза, я её слышала неоднократно, что после третьего ребенка - количество детей не имеет значения. У меня сейчас двое, я не представляю, что б было со мной, если б было трое...
Ой, я вчера как раз ехала через Майдан - своими глазами увидела эту Йолку Об избытка чуЙств лишилась дара речи Правда, сегодня в новостях сказали, что Йолку будут переодевать...Дай Бог.
Мы с сыном наблюдали, как ее собирали - она состоит из искусственных зеленых червяков Кака краса))) Кто тот гений, что решил ТАК изменить ёлочную суть? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Yanazb, бедный пес!Но очееень сообразительный! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Вы учтите, что елка стоила очень дорого. Теперь будет елка еще дороже. Чье-то решение стоило Киеву миллионы... интересно, какой был откат :)? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Вы учтите, что елка стоила очень дорого. Теперь будет елка еще дороже. Чье-то решение стоило Киеву миллионы... интересно, какой был откат :)?
В этой стране считается нормой откат в 75%, для госбюджетных денег особенно. И это не шутка. Причем уже наблюдала перенос этих стандартов в другие сферы. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Суббота, 17 Декабря 2011, 18:40
Yanazb, я своего Вовундия не могу оттащить от твоих котов в подписи)) хохочет и пищит от удовольствия Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
На металлический забор, которым окружено здание Кабинета министров, намотали колючую проволоку. Как известно, вокруг зданий Верховной Рады и Кабмина установили металлические заборы высотой до 2,5 метров после акции протеста чернобыльцев и афганцев, когда митингующие пытались прорваться внутрь здания парламента. Забор вокруг парламента во время акций протеста несколько раз ломали, но его всякий раз снова восстанавливали. Воссоздают знакомый Януковичу интерьер? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Суббота, 17 Декабря 2011, 21:38
почему нет? золотые унитазы прекрасно гармонируют с колючей проволокой. От одного - к второму и наоборот. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, ааа!!! Значицца, Золотой унитаз-качалка - это эксклюзивный автомобиль))) Так вон оно чё, Михалыч))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит