это пипец просто..мне, глядя на сии одеяния, всегда хочется носителю их на голову натянуть... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
это пипец просто..мне, глядя на сии одеяния, всегда хочется носителю их на голову натянуть...
Я с легким недоумением наблюдаю такие джинсы на парнях в метро (изредка оно "сидит" на девицах, но преимущественно парнишки выбирают такие штанишки... Нет, я за плюрализЬм во всем, в том числе и в выборе одёжки... Но мну такие штанишки смешат))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Leka, так и я ж лояльно! но мне реально смешно, когда их вижу! начинаю улыбаться...
Добавлено (21 Декабрь 2011, 13:37) --------------------------------------------- "Глаза Марии и глаза Хуаны"
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Первоклассника тащат в школу. Он во всю упирается и кричит: - Одиннадцать лет! За что?! *** Пессимист видит темный туннель, оптимист видит свет в конце туннеля, реалист видит свет, туннель и поезд. И только машинист видит этих трех идиотов, сидящих на рельсах. *** Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
наберите в гугле - гугл гравитация, и перейдите по первой ссылке , мне на работе оно почему-то нервы успокаивает, в том поисковике тоже кстати можно работать . а еще введите в гугле let it snow, тоже прикольная штучка
Иногда стОит остановиться и прожить немного для себя)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Вчерась поломался принтер. Написала запрос, привезли другой, установили, уехали. Написала запрос, админ удаленно прописал принтр мне и коллеге. Запускает пробную печать - не работает! Отправляем документы на печать - не работает!!! Да шо такоє! Глядь, а картриджа-то нет! Пишу запрос, дайте, мол, картридж, нафига нам принтер без картриджа. Привезли картридж от принтера другой модели. Впихнуть невпихуемое не удалось. Возвращаю запрос с пометкой "не решено", гонец уезжает за другим картриджем, привозит. Всунули картридж - подошел, сразу полезла пробная печать. И мы ушли на обэд. И тут почалось - полезли фсе документы, которые мы отправляли на печать, забыв, шо оно без картриджа не печатает. Черновиков хватит надолго. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
KFox, ой, спасибо!!! про рыбалку люблю:)), но забыыыла! теперь расспамлю "по своим". а Несчастный Случай я всегда-всегда готова:) молодцы ребята. ура! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
лейт, смех смехом, а мы, бывало, не одну пачку на таких мансах тратили))) Принтеры - это носители отдельного интеллекта)) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Это выражение у нас перешло в категорию профессионального сленга.Вписалось в золотые страницы наших перлов.
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Лейт, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Вот и пришла весна, а поскольку живу в частном доме, прибавилось работы. Сегодня на подворье убрал накопившийся за зиму мусор и под вечер носил его на улицу сжигать. Воспользовавшись открытой калиткой моя собака сбежала на гульки и, сколько я ее ни звал, так и не появилась. Уже совсем стемнело, я лежал у телевизора, как начала греметь железная калитка – так обычно моя Белка просится домой. Быть швейцаром у собственной собаки – удовольствия мало, но что поделаешь? Пришлось вставать, одеваться. Идя впускать собака громко бухтел: - "Чего тебе, суке, дома не сидится? Страшилище ты старое, носят тебя черти по ночам!" Открываю калитку - что такое? псины нет. Поднимаю голову и офигеваю – стоит моя соседка, глаза выпучены, в зобу дыхание сперло, челюсть отвисшая, за сердце держится. Попытался объяснить ситуевину, но ничего слушать не стала, ушла... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда