Umnica, ххы...даже саму меня потянуло срочно сплясать вот так же:))) хыхы..найс! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Hella, у меня похожая история. Уехала я в командировку, а муж с ребенком остался и решил "домашними делами" заняться. В результате, постирал детские белые вещи с джинсами в 60 град... И додумался же!
Hella, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по календарю майя. И упал астероид на каменный календарь майя. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"
Добавлено (29 Декабрь 2011, 18:49) --------------------------------------------- "Просыпаюсь - сажусь за компьютер, прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством. "
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Звонок в техподдержку: - У меня гугл не открывается... - Лампочка на модеме горит? - Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. - Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
lady-willow77, Танюша, классный прикид! Hella, Леночка, спасибо, скопировала себе, завтра на работе покажу, а то у меня там одна сотрудница все причитает - а вдруг это последний Новый год и Рождество. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Yanazb, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
http://www.ljplus.ru/img/s/t/stopka_plus/Zaberi-menya.swf Очень позитивная песенка, в левом нижнем углу "жми" и включите звук Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ось, я не нашла!!! Но улыбнуло))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Ось, Оля, вот задачку нам дали! А я никак не могу найти. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Я пирожки с черникой люблю, у меня поэтому зрение 100% - А я с грибами - у меня 150% зрение - Это как? - Вижу то, чего нет. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
- Леха, смотри, какая девушка! Бедра – во, грудь – во! - Саня, успокойся, у тебя очки +10! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Человек- это единственное животное, которое может быть дураком.
Говорят, следующий год будет не 2012, а 2011s.
Тренд нашего времени — хомяки против сурков.
Если девушка сильно обижена, она все равно скажет: «Все нормально», но с выражением лица, будто прокляла тебя четырежды.
Старушки странные люди. Придут с палочкой, уйдут без, потом быстро прибегут обратно за ней и, взяв ее, пойдут уже медленно хромая.
Чем меньше думаешь, тем больше единомышленников.
На Новый год буду аналитиком. Буду смотреть А НАЛИТО ЛИ у всех.
«Дорого» — это заставить Стинга выучить гимн Нефтеюганска.
Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди!
Зачем делать банки для сока так, чтобы в них всегда в конце оставался сок? Как его оттуда достать? Я же его слышу!
Спокойной ночи. Пусть ребятам приснятся сиськи, а девушкам… не знаю, никогда не понимал, что им вообще нужно. А ребятам – сиськи.
Добавлено (30 Декабрь 2011, 20:59) --------------------------------------------- Телеканал ТВі откажется от трансляции новогоднего поздравления Президента. Директор канала ТВі объяснил свою позицию так: «Когда другие будут ждать 31 декабря на поздравление президента и иностранную попсу, вы переключите на ТВі. У нас в 00:00 будет свое неповторимое поздравление, а потом полная версия лучшего украинского рок-концерта года». Свою позицию он озвучил через социальную сеть Facebook.
Канал вместо поздравления Януковича будет показывать программу «Кабаре Веселый песецЪ», а в полночь — концерт Братьев Гадюкиных «Я вернувся домів». Остальные телеканалы обращение Президента покажут.
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит