Огурцы и морковь лучше растут, если за ними ухаживают спокойные и неторопливые пожилые женщины. Эти овощи не любят шума и суеты, громкого крика и плохо растут там, где много детей. Зелень предпочитает, чтобы за ними ухаживали мужчины, особенно сельдерей. Если полив укропа, салата и петрушки вы доверите мужчине, то вся эта зелень станет более душистой, а сорванная зелень будет вянуть не так быстро. Кабачки и патиссоны любят полных людей. Редька (редиска) не переносит ругательств, она становится жесткой и горькой, когда слышит постоянные перебранки. Лук любит девушек без косметики. Яркий грим вызывает у лука страх: он весь как бы сжимается, становится жестким и малосъедобным. Помидоры - самый веселый овощ, обожает музыку, смех и не выносит плохого настроения. Час - два часа музыки ежедневно могут удвоить будущий урожай. Капуста - самая лучшая собеседница. Она с радостью выслушает все, что вы ей расскажете при прополке и в знак благодарности завернется в плотный сладкий кочан. Картофель - самый неприхотливый овощ, обожает комплименты, особенно в период окучивания. «Красавица моя», «милая», «родная» - от подобных обращений картошка буквально тает. Чуточку ласки - и у вас на столе непревзойденный по вкусу овощ. Оказывается, он тоже умеет защищаться. Куст картофеля пораженный колорадским жуком, рассыпает пахучие вещества, которые привлекают хищного клопа. И это насекомое охотно идет на помощь картофелю, так как колорадские жуки любимая еда этих насекомых. Перец и баклажаны - недотроги. К ним лучше не прикасаться руками, И если часто проверять, как они растут, то плод может остаться в зачаточном состоянии.
сердце сжалось при мысли, что скоро...(а, может, уже и сейчас часть форумчан) эту фразу НИКТО НЕ ПОЙМЁТ!!!!! сменится поколение... - и усёооо Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Жена послала мужа за раками.По дороге он встретил друзей.Прошло два дня,идёт домой,думает что сказать.Жена открывает дверь,он высыпает раков на пол и,подгоняя их руками,говорит:-Ну вот, дошли наконец-то!Заходим, заходим
Добавлено (11 Июль 2011, 20:42) --------------------------------------------- Второй переходный возраст у мужчин: еще бегает за женщинами, но уже забыл зачем...)))
- Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
У кого-то еще есть комплексы по поовду нежелательного волосяного покрова?? комплексы -ничто, жара - все... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Вторник, 12 Июля 2011, 22:52
Добавлено (13 Июль 2011, 11:51) --------------------------------------------- Кстати, hambu, у мну уже давно припасена для Вас аватарко, мейби, будет Вам пользительной, я как её увидела, так сразу вспомнила про ваши шаловливые аватарки )))
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье? - Я? В нижнем белье? Да это вы рано ушли! ))
Приближается для многих профессиональный праздник День Бухгалтера - 16.07 В предверии праздника: Молитва женщины перед корпоративом:
Господи, помоги мне не напиться! Проснуться утром… в СВОЕЙ кровати… ОДНОЙ!!! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Не набить морду начальнику! ...и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! Не звонить! И главное не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз). Помоги прийти домой на двух, а не на 4-х! А если что и натворю...., то сотри мою память навеки веков!))) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
original, у меня нечто подобное, но(!) более гламурное................ Данке за внимание и индивидуальный подход! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Четверг, 14 Июля 2011, 10:37
A_L_E_N_A, ааааааааа!!! можно утащить крыссо себе в авку????? крыссо и паррросссь - это ко мне:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kliya, смех сквозь слезы? Или слезы сквозь смех? Определитесь, девонька, не засоряйте рубрику......... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп». Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались переубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла». Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись, чтобы эта гадость отстиралась». Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему». Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин». Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь». Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю». Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАЬ: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе». Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: «Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь». Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю». Мама учила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: «Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым». Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: «Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!» Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: «Это у тебя все от отца!» Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, :D Это всё про меня написано.... :)))) Ёлки-палки, сЫна, я не одинока во Вселенной, если это всё написали до меня :)) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
ООооо..даааа!! особеннно ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ, ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Это прям про меня Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)