Tasya, есть! Фильмы настолько классные, серьезно, что про многие про субтитры забывали уже к середине (из разговоров в гардеробной:)) Насчет "Ирландца" ручаться не буду (ни черта не понимаю, когда разговаривают они или шотландцы:(, но касаемо вибр... "Взрослых игрушек" - там очень красивый и понятный английский. БиБиСи практичски. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
наверное, с мужем на субмарину сходим....если у него с работой будет малонапряжённо..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Посмотрела фильм «ЕЛЕНА» 2011, Россия, – обладатель Специального приза жюри конкурса «Особый взгляд» Каннского МКФ-2011
Стоит посмотреть, фильм небольшой. Финал не стал неожиданностью. Рожденный ползать летать не может. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 04:35
эх.. а я когда-то именно на Молодости "Черную кошку..." КУстурицы посмотрела))) и еще какой-то югославский, про пули и войну, не запомнилось название... Тоже завидую... И не хочется, чтоб дитё быстро вырастало, но в такие дни жальковато, что еще мал... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
nat_march, билеты куплены - готовь меха и брульянты
:pioneer: всегда готов!!!!!!
Quote (Tasya)
Есть один лишний билет
ы..неужто кто-то планировался и отказался?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 14 Ноября 2011, 23:40
Tasya, так ты тоже сегодня была на сеансе в 19.00? Я сидела вседьмом ряду, чуть шо:)) меня можно было найти по запаху Кашмир Шопар
...фильм впечатлил ОЧЕНЬ. Гениально. Уже не помню, когда меня в последний раз так поразило кино. И без всякого там торжества титров и спецэффектов. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Tasya, среда, да? а то я на четверг настроилась. ну...ты мне напиши - где и когда:))))....может, пораньше пересечёмся? типа кофию попЫть...водки там...мяса...как всегда :))))))))) (это я так нам репутацию порчу, ага...) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я претендую на билетик, завтра, в среду. И пускай весь мир подождет. Только я в пуховичке :), брыльянты опционально. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, я тоже в пуховичке:)))) наверное:) и снимать даже не буду....я всегда мёрзну в кинотеатрах:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, и мне сквозняки попадаются, хочется укутаться Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Снег, вау, лет эдак ....дцать тому смотрела Дорогу на Веллвиль (особенно нравился финал, жизнерадостно так))) В свою очередь рекомендую вспомнить "И корабль плывет", "Амаркорд" и "Город женщин", а также ооочень странный фильм Поланского "Что"))) Думаю, "Восемь с половиной" и "Ночи Кабирии" - это как "Ирония судьбы..." Рязанова, можно и не вспоминать, киноманы тащатся, а остальным, возможно, и лишнее))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Среда, 16 Ноября 2011, 17:12
Снег, оу! а я не смотрела про Веллвилль:)..надо будет дада... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Где уже это кино.... Муж говорит - вот отдохнешь (вот эти полтора часа - предел мечтаний, а скажут, что ОТДЫХАЛА). Я соглашаюсь, что отдохну, только сначала надо упахаться, доставляя малышню ему в заботливые руки :). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, ты шубу с брюликами уже надела?:)...и смотри...шоб не мелкие были брюлики....ну шоб не стыдно ж было:)))))) стою на распутье...и победит, скорее всего, снова чоботы-шкрябанці и пуховик:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, у меня то вариантов нету, потому и распутья тоже..... Шуба-дубленка пока в проекте.... когдаа...... не знаю когда
Дорого дорого, а умеренное не нра.....так и живем Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 16 Ноября 2011, 17:59