nat_march, я делаю аджику грузинскую с орехами, ядреную очень: зеленую(для салатов), и красную(для мясного) . Могу дать для дегустации........ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
я делаю аджику грузинскую с орехами, ядреную очень: зеленую(для салатов), и красную(для мясного) . Могу дать для дегустации........
конечно же, я хочу:))))...ой..захотелось мясо...кусок...хоррроший сочный стейк:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Заинтересовалась я историей певицы и актрисы Далиды. Попался фильм Джойс Бунюэля "Далида". Показался странным выбор актрисы на главную роль. Сабрина Ферилли (а какие фото сейчас уже нашла в сети, да, не ошиблась, горячая штучка) - слишком темпераментна, ей бы Софи Лорен играть. Далида мне видится другой и это мешает смотреть фильм. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
А я недавно посмотрела фильм "Георг" (про певца Георга Отса) и расстроилась: множество великолепных находок сценариста, НО игра актеров... ну и режиссура прихрамывает. До гордого звания "кинофильм" он не дотягивает, "телефильм" - самое оно. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Зато вчера очень порадовала новая американская кинокомедия "Несносные боссы" (Horrible Bosses). Актерский состав, игра, диалоги - все на отлично! Рекомендую на 1 раз просмотра точно :), без детей :). До 3-х ночи радовали соседей смехом. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
brizz, а вот отзывы нелестные - тупой фильм, тупые шутки... Ну не знаю. Порадовал и все тут. сама эта тупость и есть смешная, что кругом придурки. Если бы я ориентировалась на отзывы "После прочтения сжечь" - никогда бы не посмотрела. А фильм стебный, прикольная идея, которую многие просто не поняли. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Воскресенье, 02 Октября 2011, 19:16
Вчера ходила в кинотеатр, последний раз была весной....не было в прокате фильмов, которые хотелось бы посмотреть на большом экране Фильм потряс....рекомендую всем. «Полночь в Париже» фильм Вуди Аллена Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Википедия пишет: «Торжество́. До́гма № 1» (дат. Festen. Dogme # 1) — драма Томаса Винтерберга, первый фильм из проекта «Догма 95», специальный приз жюри каннского кинофестиваля 1998 года, приз зрительских симпатий на фестивале в Роттердаме в 1999 году. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Из последних просмотренных. "Один день" с Эн Хэтуэй и Джимом Стерджессом. Интересная история любви, дружбы и отношений с неожиданным финалом. Глубокий, жизненный, с отлично обыгранными характерами героев,
"Три дня на побег" Рассел Кроу и Элизабет Бенкс в главных ролях. Такой себе ненапряжный триллер о побеге из тюрьмы и семейных ценностях. Можно разок посмотреть.
"Ларри Краун" Юлька Робертс и Том Хэнкс (как же он постарел ) Если бы не эти люди в главных ролях, может вообще не привлек бы внимания этот фильм.
Добавлено (05 Ноябрь 2011, 20:19) --------------------------------------------- Ах, да. И мульты: "Тачки-2" и "Панда Кунг-Фу-2". Если в первых частях много чувств вызывают сюжеты, то тут юмор и мрак, особенно не понравился панда, уж больно мрачно и много зла.
Сэм Доусон, 40-летний мужчина с уровнем интеллекта 7-летнего ребёнка. Он работает посудомойщиком, что, в общем-то, не требует от него больших умственных способностей. Но ему трудно было бы выжить с такими данными, если бы не дочь, плод случайной связи. Люси выросла вполне нормальным человеком и могла бы заботиться о своём отце. Но местная социальная служба забрала её у отца ещё в глубоком детстве. И вот теперь Сэм хочет вернуть свою дочь. Для ведения этого дела он нанимает адвоката Риту Харрисон. По мере работы над этим делом Рита сама получает несколько уроков о том, что значит быть родителем…
Этот фильм вам точно запомнится и оставит след. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, а он... как бы это правильнее сказать... не слишком фантастический в духе "слезы-сопли"? Как-то не могу увязать интеллект 7-летнего ребенка с "плодом случайной связи"... и уж тем более с "нанимает адвоката "...
Добавлено (11 Ноябрь 2011, 03:35) --------------------------------------------- А "Ромовый дневник" кто-то смотрел? СтОит?
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Недавно посмотрела "Такси-блюз" и "Остров". Режиссер этих двух фильмов - Павел Лунгин. Главный актер - Петр Мамонов. Мамонова просто ОБОЖАЮ! Актер с большой буквы. Фильмы не пустышки, заставляют задуматься!
Да-да-да! Специально темку просмотрела с конца в начало на предмет, а вдруг кто-то уже написал про "Остров" Павла Лунгина и вот, нашелся единомышленник - цём-цём Первый раз смотрела его с мужем. В дальнейшем (раз 10) смотрела с детьми, поясняя речи и диалоги. Даже по сей день, когда дети не слушаются, использую для них фразу "А мне ведь, как начальнику положено тебя наказать" и делаю это с таким же пропевом, как и отец Филарет. Дети понимают, что именно я хочу сказать. В фильме можно прочувствовать эту скрываемую симпатию к отцу Анатолию и даже любовь... Советую несколько раз посмотреть, т.к. много мудрости и духовных истин.
Tasya, да.. что-то ненатуральное в нем есть, и даже детское, и по сюжету и по исполнению (еще и адвокат -хотя я Мишель Пфайпфер люблю - много кривляется). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Снег, а я почему-то вспомнила о "Форесте Гампе"))) в том смысле, что фантастично, и при желании даже можно "сопли-слезы"... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
А сколько еще отличных стареньких фильмов с Хэнксом. Большой Изгой Всплеск Зеленая Миля Поймай меня, если сможешь Терминал Спасти рядового Райана и т.д.
Снег, мне рекомендовали "Посл.любовь.........."..., а время-то показа........ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, в понедельник в семь вечера - по-моему хорошее время хотя... кто знает?
с другой стороны, все это можно будет скачать с ех.юа уже через пару дней после премьеры... Но дома на ноуте - не то! ofi, паажалуйста "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, не то....... Для меня дома- это не КИНО, а времяпровождение................ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Снег, спасибо за подборку. мы не балувани, будет возможность дома, то и дома посмотрим (когда все спят) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).