ZZZ, если выживу :))))) ну...я девочка не слабонервная..я выживу:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Viruza, а чего это Вы ко мне на "Вы" ? вроде же на ты уже?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
goodie, не знаааю...вдруг мне надо будет "поговорить об этом" ?:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ZZZ, nat_march, сейчас посмотреть не могу, потому что сама триллеры не смотрю - не люблю, а для так сказать совместного bonding оно как-то осмысленнее, хотя сблизит ли нас просмотр треша... но хоть приятно мужу сделаю - он любит нервишки пощекотать...
а пока я сохну в ожидании (которое будет длиться год, а то и полтора...) продолжения бибисишного шерлока, посмотрела французский фильм "Натали" (2003) - тот, по которому потом сняли этот ужасный американский римейк "Хлоя". Фильм для визуалов и любителей т.н. атмосферы. Много Эммануэль Беар, чудесной Фанни Ардан, эротики и одновременно драмы в каждом диалоге (Беар играет девушку, которая соблазняет мужа героини (Ардан) и докладывает ей о происходящем во всех подробностях) и всяких мелочей, за которые приятно цепляться глазу. Экшена нет, так что требует определенного настроения.
- Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
somegirl, о, я смотрела с Ардан:)..надо пересмотреть, дада Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ZZZ, эта больше соответствует моему нынешнему состоянию ожидания. выглядывания даже )
nat_march, там еще Депардье! Но он как-то напрочь теряется на фоне Беар и Ардан - так, для галочки, чисто присутствует - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
тот, по которому потом сняли этот ужасный американский римейк "Хлоя"
ну как по мне хлоя не такой уш ужасный фильм. даже с удовольствием посмотрела. хотя "натали" не видела. надо глянуть. спасибо за наводку! Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Посмотрела " Артист" и разочаровалась. Должно быть ожидала чего-нибудь невероятного, ради чего режиссёр решил отказаться от звука и рассказать это "так". Должно быть где-то в подсознании маячили Бергмановские " Молчание" и "Персона".. Оказалась же простенькая сказка-комикс, где лично мне главного героя хотелось придушить уже через 10 минут его нытья-страданий, а его слуга и пёс вызывают больше уважения и сочуствия, чем он сам. Конец очень позитивный, добрый ангел-хранитель, его должница Пеппи, наконец возращает героя к жизни. Всё. "Картонные" декорации и массовка, упрощённые характеры, простейший сюжет и немаленький хронометраж фильма заставили зевать на средине. После просмотра осталось странное ощущение, что меня накормили попкорном или манной кашей вместо еды, а обещали изысканный ресторанный обед. Вот оно, неправильные ожидания. Поэтому предупреждаю . Оксана.
Вот оно что преследовало меня весь просмотр Хлои. Что это очень знакомое, но не видела же, точно нет.
Это "Натали" видела раньше. Французские актрисы, конечно же, более выигрышный вариант :).
Если американцы переснимают - хорошего не жди. Вспомнила фильм "Турист" с Джоли - переснят по "Неуловимый" с Софи Марсо. Это же ужас ужасный :). Джоли - очень томная красавица весь фильм, в любой ситуации, на этом вся игра. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
посмотрела я Мучениц:)))))..ну..что я могу сказать...просили не обсуждать пока...держусь:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сегодня уже получила дозу "щекотания нервов")) Случайно наткнулась по ТНТ на "Спасатель" с Кевином Костнерои и Эштоном Катчером (про береговую охрану США)... причём в этот момент одевалась с дочкой гулять идти..- так и не смогла оторваться от фильма Наревелаааась.. конечно, всё в голливудских традициях, совсем не трэш, но очень трогательно.. Интересен ещё один факт. Этот фильм я брала у брата на диске пару лет назад, лежал у меня дооолго - так и не посмотрела - вернула... ))) Вот так. Я вообще оч.эмоциональный человек, т.что прочитав отзывы, даже побаиваюсь "Мученицы" смотреть.....
Сообщение отредактировал mouse - Понедельник, 20 Февраля 2012, 16:15