Посмотрела "Артист" в кинотеатре - скажу честно, не ожидала такого нескучного "ретро" Спойлерить не буду, но рекомендую к просмотру. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
более чем... Один из моих любимых кинов... Снег, а ты Ван Цзявэя (он же Вонг Кар-Вай) "Любовное настроение" и "2046" смотрела? Тоже очень интересно и трогательно, но иначе, по-восточному. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ААААААА!!!!!! Обожаю. У Кар-Вая необыкновенно красив кадр и удачно подобрана музыка. Он даже облезлые стены снимает красиво! И время у него в фильмах тягуууучее, как патока.
Добавлено (28 Февраль 2012, 16:46) --------------------------------------------- А вот "Черничные ночи" - уже почти попсня ((((
І я подивилася "Артиста". Сподобався. Гарно відтворена епоха німого кіно, гарно зіграли актори (вони просто повинні були, інакшого ж не дано у цьому випадку!:) Безперечно, фільм заслуговує своїх номінацій на Оскар. Але Оскар за найкращий фільм року, як і за кращу чоловічу роль, я б йому не дала.
Також хочу приєднатися до позитивних відгуків щодо згаданих вище фільмів: "Красота по-американски" - дуже хороший фільм, також переглядаю його із задоволенням. Вонг Кар Вай - хороший режисер, "Любовное настроение" та "2046" - чудові! (Дякую!, що нагадали про них - найближчим часом перегляну!
Сообщение отредактировал laverock - Вторник, 28 Февраля 2012, 21:11
Вырождение таланта... Это как "Старые клячи" итэдэ у Рязанова. Или "Операция Кооперация" Гайдая... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Вырождение таланта... Это как "Старые клячи" итэдэ у Рязанова
:)...а мне всё равно нравится:)...и Гафт там романс поёт....."послеееедняяяя...любоооовь...кааак наваждеееньееее...." Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а я громко-громко..., изо всех сил... промолчу))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, а шопадэлат? шопадэлат. ну....наверное, я просто актёров этих люблю очень. ну да, да, сюжет - фигня...итд итп...а всё равно я смотрела с радостью:))) ну...шо есть то есть...и да, да...ну не ПИВЕЦ Гафт, не певец...но.....всё равно как-то..душевно пел:)......Белый Бим с литературной точки зрения тоже далеко не шик...но я всё равно рыдаю всегда в конце:) умываюсь горючими слезами:)
наверное, я не вполне эстет:). но, думаю, мир это переживёт:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 01 Марта 2012, 03:22
Очень понравился фильм!Такой интересный сюжет,поневоле задумываешься.... Вчера скачала "Неприкасаемые",посмотрела-очень трогательный,добрый фильм. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/ "Потомки"-начиталась отзывов(вот зря,смотреть надо сначала самой,потом читать...)ждала чего то необыкновенного.Ну,такое... Безумно нравится "Любовник" с Янковским и Гармашем, пересматривала несколько раз. edt
посмотрела комедию "Ржевский против Наполеона" - разочаровалась, у 95квартала смешнее концерты, чем эта комедия, сплошной какой-то капустник...если бы пошла смотреть в кинотеатр, было бы жалко потраченных денег и времени....возможно будет интересно молодежи.. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
А мы с мужем ухохатывались. Или может вечер такой выдался?
Leka, может быть, но для меня комедия хорошая когда я смеюсь до слез...и что-то мало таких в последнее время Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
А мне захотелось пересмотреть "Малхолланд драйв" Д.Линча. Довольно странный фильм, не всякий мозг выдержит. Не в смысле "для самых умных", а в плане "тихо-шифером-шурша..." Но, несмотря ни на что, фильма классная "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Но нас в последнее время с мужем на дурость разную тянет
Quote (Leka)
А мы с мужем ухохатывались. Или может вечер такой выдался
ыы..можеть...не дурость, а дурь?:))))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Попыталась посмотреть "Белая гвардия" .Сложно передать ту бурю эмоций...Одна Елена, больше похожая на Феону,в жутком рыжем парике чего стоит!Подбор актёров,игра- провал.Однозначно!!!! edt
Пятиминутный фильм "Одна сотая секунды" - да, последняя минута просто вцепилась в мою память
Добавлено (05 Март 2012, 19:59) --------------------------------------------- Кто-то уже смотрел "Древо жизни"? Меня папаша возмущал (мягко говоря) весь фильм . Интересно, это только у них так заведено - молчать на подобные выходки или у нас тоже подобное имеет место ? И минуты с таким бы не жила , только психику детей травмировать...зачем? На счет вставок с динозаврами, совсем не могу включиться - шо то було , равно, как и графика местами передержанная, это, чтоб сюжет растянуть ? ? а начало понравилось - идея правильная - дорожить детьми, любить их пока они дети ....
Вот где жуть. Хотя весь фильм ни убийств ни насилия, страх не в этом.А в том, что ждешь, ну что же Кевин выкинет... а он обязательно выкинет. Кто будет смотреть - там начало тяжело идет немного, надо переждать. Снято как нарезка то нынешнее время, то воспоминания, не совсем понятно, о чем речь. Но хоррор так хоррор. Особенно, страшно мамам, наверное. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, ЫЫ..надо посмотреть..хотя название больно знакомое...мож, смотрела уже...у меня на названия память плохо работает:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, это новый фильм, вряд ли... посмотри.... да Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).