Девушки, после таких серьезных фильмов даже стесняюсь спросить.Но все таки, никто не знает Сумерки Рассвет-2 уже можно где то в хорошем качестве скачать?
Viruza, Спасибо - посмотрю :)))) Я Сумерки так ждала, забронировала билеты,чтобы пойти с кумой и с ее дочкой, а кума взяла и родила в этот день Вот теперь жду, мучаюсь.В экранке не хочу смотреть
Dakine, на сайте, который подсказала вам кошка, почти к каждому более-менее популярному фильму есть информация о "Релизе на DVD" - выделено красным. Обычно в этот день идет обновление фильма, а торрент с самым лучшим качеством появляется на самом верху списка. А также на главной странице сайта (чем он очень удобен) с пометкой "Обновлено". Еще один хороший сайт, где не требуют регистрацию - tfile.me. А качественный онлайн - туточки Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Воскресенье, 03 Февраля 2013, 00:52
Посмотрела "Влюбленные" с Мэрил Стрип и Робертом де Ниро. Сильно! Но все же "Мосты округа Медисон" меня зацепили больше. Или они оба слились в едином впечатлении... не знаю. Тема фильмов неоднозначная и так все тонко, так по краешку... кажется,полмиллиметра - и невозможно будет не сорваться в пошлость,истерию или осуждение... но нет,все на грани,сбалансировано. Прекрасно и печально. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
А мы с мужем ходили на "Жизнь Пи". Впечатления неоднозначные. Точно могу сказать что фильм понравился. Но показался жестоким и кровожадным. Хотя сейчас необъективна-на 6 месяце беременности все что вызызвает эмоции доводит до слез. А этот фильм вызвал прям бурю эмоций и переживаний. И удивительно до чего дошел прогресс, ведь на 90% этот фильм состоит из компьютерной графики. Скоро уже и актеры нужны не будут Поделитесь своими впечатлениями, кто смотрел. Интересны отзывы более объективных смотрящих
Genika80, посмотрела "Жизнь Пи" после того, как прочитала, что он претендует на звание лучшего фильма 2012 года по версии Голливудской ассоциации зарубежной прессы. Но вот как-то не сошлась я с ней во мнении Не буду долго расписывать свои впечатления. Скажу лишь, что есть фильмы-притчи, которые очень простым языком рассказывают об очень сложных вещах (например "Форест Гамп"). Наверное и создатели этого фильма претендовали на нечто подобное. Но вышло довольно сумбурно, невнятно и очень сложно о простых вещах . Как говорил Иван Васильевич (который менял профессию): "Хотелось бы вкратце понять, что товарищ хочет ..." Я так и не уловила всей глубины смысла... Но, возможно, это моя проблема
deleo, я даже и не задумалась что это притча. Тогда если так , то для себя вынесла итог: животное и человек могут мирно сосуществовать только в критических и эктремальных условиях. И то, иерархия обязательна. Но такой итог меня лично не устраивает. Я за утопию. Где все мы мирно существуем в любви и друг друга не едим
ZZZ, Женя, я смотрела дома, очень вдумчиво и непонятные места по два раза Может быть в кинотеатре какой-то сакральный смысл и открывается (а еще лучше - смотреть в 3D). Но я склоняюсь к мысли, что талантливое произведение (любого жанра) даже если не может быть понято умом, проникает в душу и сердце и затрагивает там все нужные струны. Вот не затронуло меня тут н и ч е г о... Увы
кошка, с запозданием, но большое спасибо за ссылку
в выходные ходили с мужем в конотеатр смотреть "Любовь" Михаэля Ханеке... Сильное кино! игра Трентиньяна - нет слов, огромнейшее восхищение! Рекомендую! Простой, камерный сюжет, но фильм один из лучших за последнее время!
а еще посмотрела "Алмания – Добро пожаловать в Германию". отличный фильм, смотрится легко и с удовольствием)
10 сентября 1964 года Германия распахнула двери сотням тысяч рабочих иммигрантов. Через 45 лет семья прибывшего туда из Турции Хусейна значительно разрослась, у каждого ее члена своя жизнь и свои самые разнообразные проблемы. Получив уже в преклонном возрасте немецкое гражданство, Хусейн решает в последний раз съездить в Турцию домой.(с)
Вдруг неожиданно для себя присела на еще один сериал (еще один, потому что смотрю с удовольствием Теорию большого взрыва и Возмездие - но серии там выходят очень неспешно и на моем времени это особо не отражается). А тут случайно фоном просмотрела одну серию и попала.Потратила половину воскресенья (блин, до сих пор времени потраченного жалко) на просмотр половины 6-го сезона Доктора Кто. Меня затянуло.Более того, у меня постоянно возникают вопросы и теперь иногда по дороге пытаюсь их обсудить с мужем и в душе чувствую себя полной дурой Ну, а кем еще можно назвать человека, который абсолютно серьезно пытается понять каким образом опять пошло время, если вместо доктора Ривер убила Теселкту?
"Нежный голубой", производство Франция. Фильм тут анонсировался. Ну, не знаю... не знаю. Как-то и сразу мне проблемы голубых Франции были неблизки, через час стало просто скучно. Не буду досматривать. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
и есть очень красивый и сильный фильм Клода Лелуша "Уйти и вернуться" / Partir, Revenir (Клод Лелуш /Claude Lelouch) (1985 г., Драма).
Спасибо огромное за этот фильм! Тяжелый, непростой. По стилистике похож на фильмы Ларса фон Триера. Нельзя не обратить внимание на музыку - она тут тоже персонаж - Рахманинов в сочетании с сюжетом дает такой накал! Проревела, начиная с возвращения Саломеи до конца концерта.. Как же был талантлив этот композитор, просто невозможно пережить.
Вот было время. В СССР Сталин, фашизм, в Европе фашизм... и страшно, что это было так недавно, и еще много людей все это помнят. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
"Разрисованная вуаль" 2006 - драма. Фильм прекрасный,настоящий.Так в жизни и бывает.Тех,кто с нами рядом не замечаем,не понимаем,не ценим,а когда разглядели,уже поздно.Все правильно.
Прекрасная музыка, прекрасная картинка, прекрасная игра актеров. Проревела полночи.... «Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»
2 фильма не рекомендую (и даже очевидно, по-моему :))
Джунгли со Светлаковым, Брежневой. И чего я ведусь на эти дурацкие просмотры? Знала ведь, что ерунда. Ну ладно, воскресный день, так и быть. Минут 10 даже думала - ооо, а может? Ефремов - мастер эпизода, и на этот раз порадовал. Остальное - сюжет в городе, еще куда ни шло, а как попали на остров, все. Закончилось кино.
007: Координаты Скайфол. Бондиана. Самое лучшее из фильма - песня Адель.
Наслаждайтесь!
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
пересмотрела шикарнейший (не побоюсь этой оценки) советский фильм 1989 г. "Остров". Вот релиз этого фильма на одном из сайтов кино "Фильм о человеческих отношениях. Тема актуальная и тогда, и сейчас. Отношения мужчины и женщины. Мужчины:сильный и слабый. Женщина. Её выбор. В чем сила и слабость мужчины для неё. Вечные вопросы, на которые почти никогда нет правильных ответов".
В ролях - Дарья Михайлова, Сергей Шакуров, Юрий Дербенев, Иосиф Хаиндрава, Сергей Покровский
И не менее шикарный режиссер - Леонид Квинихидзе Віра! Праця! Мужність! Терпіння!