*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (с)
Ви4каДата: Пятница, 25 Января 2013, 03:42 | Сообщение # 1001
Ценитель
Статус: Offline
Цитата (кошка)
И фаворит недели - "Девушка с жемчужной сережкой"
а где Вы его смотрели? не нахожу(( ни скачать, ни смотреть...

кошкаДата: Пятница, 25 Января 2013, 18:19 | Сообщение # 1002
Мисс Поэзия 2012
Ви4ка, вот ТУТ Здесь нормально дублирован smile

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

DakineДата: Пятница, 25 Января 2013, 19:07 | Сообщение # 1003
В парфюмерном раю
Девушки, после таких серьезных фильмов даже стесняюсь спросить.Но все таки, никто не знает Сумерки Рассвет-2 уже можно где то в хорошем качестве скачать?

ViruzaДата: Пятница, 25 Января 2013, 23:41 | Сообщение # 1004
Киновед и Музыколюб
Dakine, пока не встречала.

Можете посмотреть абсолютно несерьезный фильм "Самый гламурный фильм" (США). Мне очень понравился smile

Віра! Праця! Мужність! Терпіння!

DakineДата: Пятница, 25 Января 2013, 23:47 | Сообщение # 1005
В парфюмерном раю
Viruza,
Спасибо - посмотрю :)))) Я Сумерки так ждала, забронировала билеты,чтобы пойти с кумой и с ее дочкой, а кума взяла и родила в этот день biggrin Вот теперь жду, мучаюсь.В экранке не хочу смотреть cool

ViruzaДата: Пятница, 25 Января 2013, 23:53 | Сообщение # 1006
Киновед и Музыколюб
Dakine, жду впечатлений, только не судите строго. Фильм - весьма неоднозначный smile

BogartДата: Вторник, 29 Января 2013, 00:30 | Сообщение # 1007
Заглянул на минутку
Кэвин Спейси-отличный актер, люблю фильмы с его участием. "Красота по американски"-один из любимых фильмов с его участием

galusiaДата: Вторник, 29 Января 2013, 00:44 | Сообщение # 1008
Парфюмерный маньяк
Dakine, на сайте, который подсказала вам кошка, почти к каждому более-менее популярному фильму есть информация о "Релизе на DVD" - выделено красным. Обычно в этот день идет обновление фильма, а торрент с самым лучшим качеством появляется на самом верху списка. А также на главной странице сайта (чем он очень удобен) с пометкой "Обновлено".
Еще один хороший сайт, где не требуют регистрацию - tfile.me. smile
А качественный онлайн - туточки

Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн
Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива

Сообщение отредактировал galusia - Воскресенье, 03 Февраля 2013, 00:52

кошкаДата: Вторник, 29 Января 2013, 01:04 | Сообщение # 1009
Мисс Поэзия 2012
Посмотрела "Влюбленные" с Мэрил Стрип и Робертом де Ниро. Сильно! Но все же "Мосты округа Медисон" меня зацепили больше. Или они оба слились в едином впечатлении... не знаю. Тема фильмов неоднозначная и так все тонко, так по краешку... кажется,полмиллиметра - и невозможно будет не сорваться в пошлость,истерию или осуждение... но нет,все на грани,сбалансировано. Прекрасно и печально.

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

TatiankaДата: Вторник, 29 Января 2013, 01:32 | Сообщение # 1010
В парфюмерном раю
На "Мосты округа Медисон" когда-то случайно попала по ТВ, и не смогла оторваться.

Genika80Дата: Четверг, 31 Января 2013, 15:56 | Сообщение # 1011
Увлёкся
А мы с мужем ходили на "Жизнь Пи". Впечатления неоднозначные. Точно могу сказать что фильм понравился. Но показался жестоким и кровожадным. Хотя сейчас необъективна-на 6 месяце беременности все что вызызвает эмоции доводит до слез. А этот фильм вызвал прям бурю эмоций и переживаний. И удивительно до чего дошел прогресс, ведь на 90% этот фильм состоит из компьютерной графики. Скоро уже и актеры нужны не будут happy
Поделитесь своими впечатлениями, кто смотрел. Интересны отзывы более объективных смотрящих smile

deleoДата: Четверг, 31 Января 2013, 17:01 | Сообщение # 1012
Модератор года 2013
Genika80, посмотрела "Жизнь Пи" после того, как прочитала, что он претендует на звание лучшего фильма 2012 года по версии Голливудской ассоциации зарубежной прессы. Но вот как-то не сошлась я с ней во мнении smile
Не буду долго расписывать свои впечатления. Скажу лишь, что есть фильмы-притчи, которые очень простым языком рассказывают об очень сложных вещах (например "Форест Гамп"). Наверное и создатели этого фильма претендовали на нечто подобное. Но вышло довольно сумбурно, невнятно и очень сложно о простых вещах .
Как говорил Иван Васильевич (который менял профессию): "Хотелось бы вкратце понять, что товарищ хочет ..." biggrin
Я так и не уловила всей глубины смысла... Но, возможно, это моя проблема smile

Genika80Дата: Четверг, 31 Января 2013, 17:29 | Сообщение # 1013
Увлёкся
deleo, я даже и не задумалась что это притча. Тогда если так , то для себя вынесла итог: животное и человек могут мирно сосуществовать только в критических и эктремальных условиях. И то, иерархия обязательна. Но такой итог меня лично не устраивает. Я за утопию. Где все мы мирно существуем в любви и друг друга не едим biggrin

ZZZДата: Четверг, 31 Января 2013, 17:31 | Сообщение # 1014
Самый галантный фей
deleo, Лена, а Вы дома или в кинотеатре смотрели?
не знаю правда ли, но говорят, что вся глубина этого фильма в кинотеатре открывается

П. С. сам никак не посмотрю... sad

deleoДата: Четверг, 31 Января 2013, 17:55 | Сообщение # 1015
Модератор года 2013
ZZZ, Женя, я смотрела дома, очень вдумчиво и непонятные места по два раза smile
Может быть в кинотеатре какой-то сакральный смысл и открывается (а еще лучше - смотреть в 3D).
Но я склоняюсь к мысли, что талантливое произведение (любого жанра) даже если не может быть понято умом, проникает в душу и сердце и затрагивает там все нужные струны. Вот не затронуло меня тут н и ч е г о... Увы meeting

ZZZДата: Четверг, 31 Января 2013, 17:56 | Сообщение # 1016
Самый галантный фей
deleo, тогда я точно не буду терять время... лучше книгу прочесть... философия как никак на бумаге понятнее будет smile

Ви4каДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 00:17 | Сообщение # 1017
Ценитель
кошка, с запозданием, но большое спасибо за ссылку

в выходные ходили с мужем в конотеатр смотреть "Любовь" Михаэля Ханеке... Сильное кино! игра Трентиньяна - нет слов, огромнейшее восхищение! Рекомендую! Простой, камерный сюжет, но фильм один из лучших за последнее время!

а еще посмотрела "Алмания – Добро пожаловать в Германию". отличный фильм, смотрится легко и с удовольствием)

10 сентября 1964 года Германия распахнула двери сотням тысяч рабочих иммигрантов. Через 45 лет семья прибывшего туда из Турции Хусейна значительно разрослась, у каждого ее члена своя жизнь и свои самые разнообразные проблемы. Получив уже в преклонном возрасте немецкое гражданство, Хусейн решает в последний раз съездить в Турцию домой.(с)

DakineДата: Четверг, 07 Февраля 2013, 15:04 | Сообщение # 1018
В парфюмерном раю
Вдруг неожиданно для себя присела на еще один сериал (еще один, потому что смотрю с удовольствием Теорию большого взрыва и Возмездие - но серии там выходят очень неспешно и на моем времени это особо не отражается). А тут случайно фоном просмотрела одну серию и попала.Потратила половину воскресенья (блин, до сих пор времени потраченного жалко) на просмотр половины 6-го сезона Доктора Кто. Меня затянуло.Более того, у меня постоянно возникают вопросы и теперь иногда по дороге пытаюсь их обсудить с мужем и в душе чувствую себя полной дурой biggrin Ну, а кем еще можно назвать человека, который абсолютно серьезно пытается понять каким образом опять пошло время, если вместо доктора Ривер убила Теселкту? biggrin

kolaДата: Пятница, 08 Февраля 2013, 20:33 | Сообщение # 1019
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Вчера нашла силы попытаться посмотреть smile

"Нежный голубой", производство Франция. Фильм тут анонсировался. Ну, не знаю... не знаю. Как-то и сразу мне проблемы голубых Франции были неблизки, через час стало просто скучно. Не буду досматривать.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

kolaДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 14:36 | Сообщение # 1020
Цитата (nat_march)
и есть очень красивый и сильный фильм Клода Лелуша "Уйти и вернуться" / Partir, Revenir (Клод Лелуш /Claude Lelouch) (1985 г., Драма).

Спасибо огромное за этот фильм!
Тяжелый, непростой. По стилистике похож на фильмы Ларса фон Триера.
Нельзя не обратить внимание на музыку - она тут тоже персонаж - Рахманинов в сочетании с сюжетом дает такой накал! Проревела, начиная с возвращения Саломеи до конца концерта.. Как же был талантлив этот композитор, просто невозможно пережить.

Вот было время. В СССР Сталин, фашизм, в Европе фашизм... и страшно, что это было так недавно, и еще много людей все это помнят.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

liliДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 15:10 | Сообщение # 1021
Завсегдатай
"Разрисованная вуаль" 2006 - драма. Фильм прекрасный,настоящий.Так в жизни и бывает.Тех,кто с нами рядом не замечаем,не понимаем,не ценим,а когда разглядели,уже поздно.Все правильно.

Прекрасная музыка, прекрасная картинка, прекрасная игра актеров. Проревела полночи....

«Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»

ViruzaДата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 00:55 | Сообщение # 1022
Киновед и Музыколюб
Цитата (kola)
и есть очень красивый и сильный фильм Клода Лелуша "Уйти и вернуться" / Partir, Revenir (Клод Лелуш /Claude Lelouch) (1985 г., Драма).

kola, рада, что понравился smile

kolaДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 12:54 | Сообщение # 1023
2 фильма не рекомендую (и даже очевидно, по-моему :))

Джунгли со Светлаковым, Брежневой.
И чего я ведусь на эти дурацкие просмотры? Знала ведь, что ерунда.
Ну ладно, воскресный день, так и быть.
Минут 10 даже думала - ооо, а может? Ефремов - мастер эпизода, и на этот раз порадовал. Остальное - сюжет в городе, еще куда ни шло, а как попали на остров, все. Закончилось кино.

007: Координаты Скайфол. Бондиана.
Самое лучшее из фильма - песня Адель.

Наслаждайтесь!

ViruzaДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:11 | Сообщение # 1024
Киновед и Музыколюб
Цитата (kola)
Светлаковым, Брежневой.

особенно последняя кинодива wink

пересмотрела шикарнейший (не побоюсь этой оценки) советский фильм 1989 г. "Остров". Вот релиз этого фильма на одном из сайтов кино "Фильм о человеческих отношениях. Тема актуальная и тогда, и сейчас.
Отношения мужчины и женщины. Мужчины:сильный и слабый. Женщина. Её выбор. В чем сила и слабость мужчины для неё. Вечные вопросы, на которые почти никогда нет правильных ответов".

В ролях - Дарья Михайлова, Сергей Шакуров, Юрий Дербенев, Иосиф Хаиндрава, Сергей Покровский

И не менее шикарный режиссер - Леонид Квинихидзе

StrimovskyДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:30 | Сообщение # 1025
В парфюмерном раю
Цитата (Viruza)
пересмотрела шикарнейший (не побоюсь этой оценки) советский фильм 1989 г. "Остров".

замечательный фильм!Пересматривала его много раз.

edt

Поиск:

ПарФея © 2026