Ксюша, милая, хорошая сказка, с молодыми актерами, посмотрела с удовольствием, спасибо)
Ага. взрослым тоже нужны сказки . Хотела на выходных посмотреть : "Малефисента" , "Ной" и "Грань будущего" , но в хорошем качестве не нашла, решила отложить просмотр этих картин на попозже, ЭЙ, пираты!!! Вы, где??? Девочки, может кто-нибудь подскажет нормальный сайт?
ЦитатаJams ()
Посмотрела новый х\ф "Красавица и чудовище" с Касселем
мне тоже нравится этот француз, "Черный лебедь" , "Транс" это из недавних с его участием. "Черный лебедь" с Портман вообще здоровский фильм, правда не всем понравился, но мне очень пришелся по вкусу.
Цитатаkola ()
Better Living Through Chemistry. Зустрічається як "Любовь по рецепту и без" "Любовь, секс и химия", США.
Девочки, может кто-нибудь подскажет нормальный сайт?
я качаю тут и тут Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 01 Июля 2014, 19:48
"Черный лебедь" с Портман вообще здоровский фильм, правда не всем понравился, но мне очень пришелся по вкусу.
вот тут я с тобой разошлась, игра актеров отменная, но сам фильм мне не понравился Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя, спасибо за ссылки , я правда качать уж разленилась, мне бы онлайн и бесплатно Но раз пираты не дают онлайн смотреть, будем снова качать
ЦитатаJams ()
вот тут я с тобой разошлась, игра актеров отменная, но сам фильм мне не понравился
ну, я ж говорю, мои знакомые разделились во мнениях по поводу этой картины. Но мне тема БАЛЕТА, будни танцоров , грация женщин и мужчин не дает покоя, я в детстве прилипала к телику , когда шел очередной спектакль Меня бабуля и семейный совет не захотели отдавать в интернат, в соседний город, в Днепропетровск, в балетную школу ...Пришлось "ковырялочку" в народниках отплясывать до 15 лет Ярмарка Мастеров
Но мне тема БАЛЕТА, будни танцоров , грация женщин и мужчин не дает покоя
все дело именно в этом - балет нужно чувствовать сначала, а потом уже понимать, к сожалению ни того, ни другого у меня не случилось с ним, может быть пока, а может и вообще. В свое время меня хотели отдать в балет - у нас во дворе находилась балетная школа, представляешь - никуда не ездить - вышел из подъезда и вот оно счастье, но я так слезно уговаривала меня не сдавать)))) в результате - заменили на спортивное плаванье, чему очень рада) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, посмотрела фильм "Под маской жиголо" - очень даже, а еще "Шеф" в прокате его перевели, как "Повар на колесах" - замечательный фильм, позитивный, радостный, с нормальными человеческими взглядами, беззлобный и очень вкусный - смотрела с удовольствием! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
В свое время меня хотели отдать в балет - у нас во дворе находилась балетная школа, представляешь - никуда не ездить - вышел из подъезда и вот оно счастье, но я так слезно уговаривала меня не сдавать)))) в результате - заменили на спортивное плаванье, чему очень рада)
превратности судьбы Родители у Вас Женя - душевные. Девочки , посмотрела "Венеру в мехах". Хм, впечатление не однозначное,. Фильм неплохой, но на мой взгляд все таки не для широкой аудитории. Творчество Романа Полански особенно шедевральным никогда не считала, а некоторые факты из его биографии вообще очень смущали . Из его фильмов видела (давно , в то время , когда картины выходили на экран) : "Горькая луна", "Девятые врата" и "Пианист"., пожалуй все. Вот глянула его фильмографию, думаю может стоит посмотреть "Китайский квартал" , "Призрак" , "Жилец" . Ну, а если про "Венеру", то вот, прочитала после просмотра рецензию рецензия Эссе о ролевых играх , В одном не соглашусь с автором статьи , что фильм может быть легко и с интересом встречен широкой зрительской аудиторией.
Добавлено (05 Июль 2014, 22:47) --------------------------------------------- Пересмотрела на днях фильм 2002г. "Письма к Эльзе" , реж. Игорь Масленников ("Истории про Шерлока Холмса", "Зимняя вишня" ) , сценарий Аркадия Высоцкого . История молодой , романтичной Женщины, которая жила , как изысканный цветок в закрытой оранжерее, защищенной от невзгод внешнего мира. Но по сюжету фильма всё кардинально меняется и героиня сталкивается с реальностью один на один. В фильме играет целый "звездный эшелон" Актерский состав: Юлия Маврина, Аристарх Ливанов, Зинаида Кириенко, Алла Демидова, Михаил Трухин. Фильм неоднозначный, мнения по поводу картины кардинально разнятся. Мне фильм понравился.
лайм, Оксан, такая красивая, фото отличное! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Воровка книг Оригинальное название: The Book Thief Год выпуска: 2013 Жанр: Драма, военный, экранизация Выпущено: США, Германия, Fox 2000 Pictures, Studio Babelsberg Режиссер: Брайан Персивал В ролях: Софи Нелисс, Джеффри Раш, Эмили Уотсон, Роджер Аллам, Хайке Макатч, Джулиан Леманн, Готард Ланге, Райнер Рейнерс, Керстен Блок, Нико Лирш
О фильме: Германия, начало 1939 года, канун Второй мировой войны. Смерть готовится начать свою жатву. Девятилетняя Лизель переезжает в Мюнхен к своим приемным родителям и с их помощью учится читать. С каждым днем чтение становится ее жизненной потребностью, и Лизель начинает воровать книги — единственную отраду ее жизни. Все, что она узнает из них, помогает ей понять события, происходящие вокруг нее — гонение на евреев, антифашистское движение, унижения и голод. Все это, в конце концов, сложится в ее собственную историю, историю ее жизни. Фильм снят по мотивам романа Маркуса Зуcака «Книжный Вор» (The Book Thief, 2006). ---------------------------- Любовник Год выпуска: 2002 Жанр: Драма Выпущено: Россия, Рекун-Кино Режиссер: Валерий Тодоровский В ролях: Олег Янковский, Сергей Гармаш, Вера Воронкова, Евгений Косырев, Андрей Смирнов, Галина Кашковская, Юлия Рытикова, Елена Ласковая, Александр Лукаш, Владимир Юматов, Валерий Прохоров, Ирина Соколова, Владимир Юматов, Алексей Колокольцев, Зинаида Зубкова, Ирина Карташёва, Ольга Нефедова, Тамара Миронова, Зинаида Пасютина, Ольга Клебанович, Виктория Маслова
О фильме: Внезапная смерть жены и случайно найдённое письмо становятся причиной неприятного открытия - оказывается, у вполне благополучной семейной жизни была изнанка. И всё, что теперь занимает главного героя - выяснение подробностей...как, почему и зачем внешне счастливая женщина изменяла на протяжении всех лет совместной жизни. Ответа, кстати, нет. Как это всё-таки по-русски - пить водку с любовником своей жены, пусть даже умершей! Весь фильм и держится на этой связи двух оскорблённых друг другом и самой жизнью мужчин. И ведь некого спросить, некого заставить ответить, но можно забыть, похоронить, но нет - смысл жизни в поиске никому не нужной истины, и в этом поиске оба выглядят жалко и недостойно. моб: 068_ 86_ 06_ 086
Сообщение отредактировал bookhank - Воскресенье, 06 Июля 2014, 21:50
Два фільми про батьків, які нібито надто опікуються дітьми. Кажу "нібито", бо у всіх різні межі, що є втручання, що допомога, як довго і чи варто "наносити добро".
Поза ребенка, Румыния. Одним холодным вечером в марте Барбу колесит по улицам, сильно превышая скорость, и сбивает ребенка. Мальчик умирает вскоре после аварии. Барбу ожидает лишение свободы на срок от 3-х до 15-ти лет. Но тут его мать, Корнелия, решает вмешаться, чтобы отмазать сынка.
Поздняя женитьба, Израиль, Франция. Яша и Лили мечтают о том, чтобы их 32-летний сын Заза женился по грузинскому обычаю. Каждый вечер они рассматривают кандидатуры потенциальных невест. Заза очаровывает девушек, но из этого ничего не получается. Втайне он безумно влюблён в Юдит, мать-одиночку, у которой шестилетняя дочь. И однажды родители узнают об этом…
P.S. Серіал Фарго одобрений :). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Принцесса Монако Оригинальное название: Grace of Monaco Год выпуска: 2014 Жанр: Драма, мелодрама, биография Выпущено: Франция, США, Бельгия, Италия, Швейцария, Режиссер: Оливье Даан В ролях: Николь Кидман, Пас Вега, Майло Вентимилья, Тим Рот, Паркер Поузи, Джеральдин Сомервилль, Дерек Джекоби, Фрэнк Ланджелла, Роджер Эштон-Гриффитс, Николас Фэррел --------------- Сибириада Год выпуска: 1978 Жанр: Кинопоэма, драма, исторический Выпущено: СССР, Мосфильм, Satra, Совэкспортфильм, Kino International Режиссер: Андрей Кончаловский, Артур Пелешян, Леонид Эйдлин В ролях: Владимир Самойлов, Наталья Андрейченко, Никита Михалков, Людмила Гурченко, Игорь Охлупин, Виталий Соломин, Сергей Шакуров, Павел Кадочников, Елена Коренева, Евгений Леонов-Гладышев, Константин Григорьев, Евгений Перов, Иван Дмитриев, Михаил Кононов, Евдокия Алексеева, Володя Левитан, Руслан Микаберидзе, Максим Мунзук, Николай Скоробогатов, Владимир Симонов, Всеволод Ларионов, Николай Бармин, Валентина Березуцкая, Константин Забелин, Александр Потапов, Анна Фроловцева, Георгий Штиль, Геннадий Юхтин ------------- Принцесса Мария Бонапарт Оригинальное название: Princesse Marie Год выпуска: 2004 Жанр: Драма Выпущено: Франция, Австрия Режиссер: Бенуа Жако В ролях: Катрин Денёв, Хайнц Беннент, Анна Беннент, Изильд Ле Беско, Кристоф Мосбрюггер, Себастьян Кох, Эдит Перре, Артур Денберг
О фильме: Вопрос «Чего хотят женщины?» в той или иной степени заботит каждого мужчину на Земле. В своё время найти на него ответ пытался и доктор Фрэйд. В качестве «пациентки» была выбрана Мария Бонапарт, принцесса Греции и Дании, наследница Наполеона. Однако вскоре началась Вторая мировая война. Гонения на евреев не обошли стороной и известного психолога. Пытаясь помочь Фрэйду покинуть Европу, Мария попадает под пристальное наблюдение Гестапо. С этого момента началась новая жизнь Марии — жизнь между страхом и надеждой… моб: 068_ 86_ 06_ 086
Сообщение отредактировал bookhank - Среда, 30 Июля 2014, 14:02
Вчера посмотрел Хоть раз в жизни с Keira Knightley и Mark Ruffalo. Очень понравился. Игра актеров, диалоги, сюжет, музьіка. В первьій раз скачал саундтреки к фильму Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
ребята, смотрю сериал «Штамм» (англ. The Strain), не так, чтобы вообще ах, но более-менее, задумка хорошая, посмотрим во что выльется Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девушка на мосту... Замечательный фильм))) По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
Название: Мост Оригинальное название: The Bridge Год выпуска: 2013-2014 Жанр: Криминальный триллер, полицейский детектив, мистическая драма, ремейк -------- О фильме: Прямо на межевой линии между США и Мексикой обнаружено тело женщины. Когда полицейские пытаются поднять труп, оказывается, что он разделен на две части — по половине на каждой стороне границы. Поэтому за расследование берутся представители обоих государств. Со стороны США — это Соня Кросс (Дайан Крюгер), страдающая синдромом Аспергера, со стороны Мексики — Марко Руис (Демиан Бишир). У каждого из них свой подход к расследованию, поэтому обоим придется как-то уживаться друг с другом. В ходе расследования выясняется, что найденные тела могут быть связаны с другими убийствами, которые происходили на протяжении длительного времени. Когда на связь с полицией выходит сам преступник, выясняется, что все его преступления хорошо спланированы и содержат «послания» обществу о том, что в США и Мексике не все граждане равны перед законом. Несмотря на такие заявления, в основе его действий лежит мотив личной мести… ------------ очень не истоптанный сюжет и в начале, не прогнозируется конец сюжета:) моб: 068_ 86_ 06_ 086
В твоих глазах (2014) Очень неплохо снятая мелодрама в стиле "Дома у озера" Сначала кажется,что все понятно и предсказуемо, но потом становится интересно, а отдельные сцены сняты так,что дух захватывает))
Обнимая небо Давно не доставлял мне сериал столько эмоций и удовольствия от просмотра. Четыре сюжетных линии, причем все любовные и все сразу - сплетения душ, тел и жизненных философий, а также жестокости, доброты, отчаяния и возрождения. Много любви, много боли, много страданий на фоне постоянного неба - глазами летчиков. Актерская игра выше всяких похвал. Чего стоит одна только Толстоганова, сыгравшая влюбленную стерву, разочаровавшуюся и обиженную самой собой. Страхов хорош, как никогда. Несмотря на очевидные мелкие временнЫе ляпы - фильм оставил самые лучшие впечатления, слезы, светлую печаль и надежду в финале.Рекомендую) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Всем привет, смотрю новый сериал - "Больница Никербокер"(The Knick) - американский драматический телесериал канала Cinemax, премьера которого состоялась 8 августа 2014 года. Сериал повествует о карьере и личной жизни доктора Джона Тэккери, а также о персонале нью-йоркской больницы «Никербокер». Интересная история о работе врачей в больнице начала ХХ века, где врачи борются за жизни пациентов в отсутствие на тот момент антибиотиков и современных технологий. В этой больнице работает по-настоящему преданный своему дело хирург Джон Такер, который назначен главным врачом больницы, преодолевает свою тайную зависимость от наркотиков. Он ежедневного возвращает людей с того света. Он вместе с другими врачами старается применить все известные на то время методы и научные открытия, чтобы вернуть своим пациентам здоровье.
Очень и очень, смотрю с удовольствием. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Что-то я давно не отмечалась в этой темке..А просмотрено интересного уже много..Но тогда пока о том, что свежо в памяти))
А свежо в памяти то, что на последней неделе потянуло меня на «сумасшедшинку» А чьи фильмы, как никакие другие, могут соответствовать этому?)) Конечно, фильмы моего любимого балканца Эмира Курстурицы!)) Жутко обожаю его фильм «Черная кошка, белый кот», который смотрела раз десять, и вот опять пересмотрела в очередной раз. Иногда даже задаюсь вопросом, это или режиссер сумасшедший, если снимает такие «чудаковатые» фильмы, или это люди с «приветом», раз любят и смотрят его «специфическую экзотику»? Значит, и я "с приветом")) Лично я считаю Кустурицу абсолютно гениальным режиссером. Он гениален в своей уникальной самобытности, в своем умении создавать на экране жуткий, гротескный бардак и невероятный хаос, иногда грустный, а иногда комедийно-веселый, в своем умении запутать все самое простое до очень сложного и непонятного. Только он умеет на фоне всей этой сумасшедшей аллегории вклинить в сюжетную линию трогательные и душещемящие, а зачастую и очень трагичные истории, которые даже и не ожидаешь увидеть на фоне всей этой безумной чертовщины, творящейся на экране. Есть такое выражение среди кинематографических критиков как «атмосферный фильм», которое применяют в оценке более меланхоличных, размеренных фильмов, с красивой атмосферой и «умными» монологами. Есть еще выражение «нетривиальный фильм». Думаю, объяснять значение этого выражение не нужно. Так вот, для меня фильмы Кустурицы – самые что ни на есть атмосферные, несмотря на то, что они никак не относятся к меланхоличным фильмам, и самые что ни на есть «тривиальные», потому как ни один режиссер не может показать на экране такую оригинальную, ни на что похожую атмосферу, и вызывать в зрителе такую массу очень разных и очень сильных эмоций, меняющихся сюиминутно на протяжении всего действия показанных нам историй. Но, и нельзя не сказать о невероятно шикарной балканской музыке, которыми насыщены фильмы Кустурицы. Она просто бесподобна! В основном это музыка талантливейшего Горана Бреговича. И отчасти именно она придает фильмам Кустурицы тот уникальный шарм и колорит, из-за которого просто влюбляешься в его фильмы. Да, кстати, у меня уже несколько лет на телефоне стоит несколько рингтонов из фильмов Кустурицы)) Музыкой Горана Бреговича из фильма «Время цыган» каждый год открывается официальная программа Каннского кинофестиваля. Наверное, уже про сами фильмы и не получится, учитывая, сколько на фоне эмоций я уже накатала только в предисловии о фильмах, выражая свою любовь к Кустурице)) Точно описывать свои эмоции от каждого просмотренного фильма буду несколько дней)) Так что советую – лучше смотреть! Ну, а почитать отзывы можно и на других ресурсах (но навряд ли можно другое прочесть, в основном один вердикт, к которому я безоговорочно присоединяюсь – фильмы-шедевры). Да, для тех, если кто никогда не видел его фильмов – фильмы действительно сложные, "на любителя", многие их просто не могут осмыслить. Поэтому совет – посмотрите второй раз и поймете!)) Со мной тоже когда-то такое было)) Зато теперь безоговорочная любовь)) Ну, тогда что советую из того что посмотрела из его фильмов на последней неделе : «Черная кошка, белый кот», «Время цыган» и «Жизнь как чудо». Описание фильмов приведу для ознакомления и немного музыки для настроения )) «Черная кошка, белый кот» (1998, Югославия, Франция, Германия, Австрия, Греция, США
Два цыганских барона, сколотившие свои состояния на темных делишках, тем не менее умудрились сохранить взаимное уважение и искреннюю дружбу, хотя и не виделись 25 лет. И теперь, разменяв девятый десяток, им приходится расхлебывать кашу, которую заварили их многочисленные потомки. Миллионные сделки с мафией, погони за убежавшими невестами, безумные цыганские праздники и дерзкие ограбления, пламенная любовь и хладнокровный обман — все это снова вовлекает их в стремительный круговорот жизни. Такая сумасшедшая гонка и мертвого может поднять из могилы…
Перхана, обладающего способностью взглядом передвигать предметы, воспитывает бабушка, сама наделенная даром лечить людей без лекарств. Есть у Перхана еще дядя, безнадежный игрок, не знающий, что такое удача, и сестра-калека. Появляется у Перхана и любовь, но родители не отдают за него дочь — Перхан беден, живет честно, а у таких деньги не заводятся. И он отправляется вместе с богатым цыганским бароном Ахметом в Италию, чтобы по дороге отдать сестру в больницу в Люблянах, заработать денег, построить дом и жениться на любимой…
"Жизнь как чудо" (2004, Сербия и Черногория, Франция, Италия)
Главный герой — Лука — немножко сумасшедший железнодорожник, который строит тоннель между Балканами и остальным миром. Жена Луки — Ядранка — певица, сбегает с венгерским музыкантом. Их сын Милош мечтает стать футболистом, однако таланта к игре у него не слишком много. Странная семейка постепенно распадается: жена сбегает, сына забирают в армию, отец всё дальше углубляется в связующий разные культуры тоннель…Разрешится ли сложный, коварный конфликт отцов и детей? Может ли новая женщина отца стать препятствием в отношениях с сыном? Победит ли любовь, или бессильно голодное сердце, алчущее любви, против барьеров, установленных обществом?
Про фильм "Жизнь как чудо" не могу не написать несколько строк, потому как этот фильм на сегодняшний момент времени стал для меня настоящим глубоким и эмоциональным потрясением. Я его видела давно, еще тогда, когда он вышел, но, наверное, не придала внимание всему трагизму истории, о которой рассказывается в фильме. Сейчас же фильм смотрелся и был переосмыслен совершенно по-другому, реалии жизни заставляют переосмысливать и кинематографические истории... Коротко - это то, что творится в нашей стране сейчас, война, непонимание, разрушенные дома, разбитые судьбы - один в один, и не нужно больше ничего говорить. Тогда это было в Боснии и Сербии, сейчас это у нас....Единственное светлое в рассказанной истории - это любовь, но... А как женщина, добавлю, что давно я так не плакала.. Да что я - даже осел в фильме плакал)))) Фильм - действительно чудо!
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Суббота, 08 Ноября 2014, 00:35