А у меня сегодня годовщина свадьбы...мдя-с... 5 лет офиц брака.. А живем 5 и 10 месяцев)) тоисть 6 лет будет.
Яночка! От всего сердца! Пусть будет все настоящим, искренним, с любовью и навсегда!!! А главное: по доброй воле))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, мерсиии)) Я видела что ты в еде тписалась и принципиально не зашла. Думаю , щазайду, а там женя с тортами на ночь. Я таки не ошиблась! Так ты слабохарактерных пришла сюда пособлазнять Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Колитесь, у кого какое платье было)) у меня первое было белое, а второе кремовое. Я была в оба влюблена, но второе так отдавать не хотела, что была бы возможность- выкупила у салона))
у меня было кремовое- цвет ивори лежит где-то в шкафу... и то кажись у мамы, у меня только фата модель платья называлася шанелька Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 17 Октября 2013, 23:36
))))))) лучшая подруга - толстая подруга, я же уже писала)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девчонки просили рецепт - он очень не сложный, а я пообещала и затянула
Добавлено (17 Октябрь 2013, 22:39) ---------------------------------------------
ЦитатаLatifa ()
А мне и торты не по чем, кофе со сгущенкой налопалась и довольна:)
тоже пойдет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Latifa, это кофе со сгущенкой или сгущенка с кофе? так чтоб ложечка стояла..))
fenata, а я всегда с дрожью в сердце смотрю на платья свадебные. Это как мечта маленькой девочки быть принцессой, сбывшаяся в самый счастливый день ее жизни. Сейчас столько красоты, с каждым годом все что то еще более новое и красивое. Интересно, будут ли мои дети смеяться с моего платья?.... ))
Добавлено (17 Октябрь 2013, 22:45) --------------------------------------------- fenata, шанелька это как?..
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
fenata, а я всегда с дрожью в сердце смотрю на платья свадебные. Это как мечта маленькой девочки быть принцессой, сбывшаяся в самый счастливый день ее жизни. Сейчас столько красоты, с каждым годом все что то еще более новое и красивое. Интересно, будут ли мои дети смеяться с моего платья?.... ))
меня всегда теплые чувства накрывают... при виде своих свадебных фото , или свадебного платья..
Цитатаarna ()
fenata, шанелька это как?..
не знаю почему, но так тогда эта модель называлась в салоне, а как она связана с Шанель не знаю.. надо погуглить, но врядли ответ найду...
Добавлено (17 Октябрь 2013, 22:56) ---------------------------------------------
ЦитатаLatifa ()
Ой..а ШО никто не реагирует ?
смотрю зважених и щасливих Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Ой не, не последний, тут http://www.parfeya.com.ua/forum/66-12840-1
ЦитатаLatifa ()
Ой..а ШО никто не реагирует ? У всех есть? Только я не нюхала так сказать?
Не переживай. Я не нюхала. И как то по сему поводу не страдаю. Для интереса может и мазнула бы разок, но явно не за такие деньги. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
к теме про свадебные платья - не могу не выложить такую красоту
ЦитатаRedTower ()
я б, конечно, это платье не надела, но низ шикарен
оно все шикарно! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А у мну свадьба была чисто символическая и без свадебного платья ес-но. Никогда не тянуло и не хотелось. И до сих пор не хочется. Не понимаю этого свадебного ажиотажа вообще. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
А у мну свадьба была чисто символическая и без свадебного платья ес-но.
и у мну))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Bona, а я аналогично не понимаю как можно не хотеть свадьбу)) даже какое то время была убеждена, что дамы кривят душой говоря так. Но потом пример пары знакомых показал, что таки да.. Не всем это шоу по вкусу. А я вот 2ой раз не собиралась со всем парадом, а как до дела дошло, не смгла и решила не лишать себя такой радости еще раз правда ритуалов было минимум, без воровства невесты, туфлей и проч Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Bona, а я аналогично не понимаю как можно не хотеть свадьбу)) даже какое то время была убеждена, что дамы кривят душой говоря так. Но потом пример пары знакомых показал, что таки да.. Не всем это шоу по вкусу. А я вот 2ой раз не собиралась со всем парадом, а как до дела дошло, не смгла и решила не лишать себя такой радости еще раз правда ритуалов было минимум, без воровства невесты, туфлей и проч
а мне по душе роспись и уехать в путешествие, у стаю я от свадебных действий, не очень люблю такое Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Bona, да...очень дорого, редкость, вот задумалась, развесить что ли объявления по городу, может стоит у кого без дела...
Удачи! В туалетке распивался Эллипс по 50 с копейками. Видела у кого-то в продаже отливант пару недель назад. И подумала, ну нафига мне эти траты? Я вообще винтажами не страдаю ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб