|
Поболтаем? -3
|
|
| Bona | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 19:45 | Сообщение # 2726 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Цитата fenata (  ) хоть наложку проси Лучший вариант. Цитата fenata (  ) а он что откручиваеться? Нет конечно, но умельцы как оказывается могут все.
Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 19:51 | Сообщение # 2727 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
| RedTower, Bona, спасибо)
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |
| Sova | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 19:59 | Сообщение # 2728 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) сомневаюсь, так как продавец с 0 репутацией и десятком сообщений на форуме могу уточнить, но вроде у этой девоки покупала моя приятельница. И все было нормально
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 20:02 | Сообщение # 2729 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Bona (  ) чаво у тебя с работой-то Bona, с работой, отправили в отдел кадров документы, вот уже завтра неделю как...завтра звонить буду
Цитата fenata (  ) остаток убара на фото из 100 мл на вид где-то 75 мл Достала свой Лирик, ну почему так давно не одевала, надо завтра выгулять - откручиванию не поддается, может силенок мало?
Цитата RedTower (  ) Odori Tabacco RedTower, и какой он? Давно засматриваюсь, отливантик бы...Хочу табак такой не сладкий совсем, терпкий, как хорошая пачка сигарет...
Цитата Sova (  ) у меня именно этот пылесос)))) Дозвонились таки уже?
Моя распродажа отливантов
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 20:05 | Сообщение # 2730 |
| Цитата Sova (  ) могу уточнить, но вроде у этой девоки покупала моя приятельница. И все было нормально Ленусь, буду благодарна уже увидела где и кого купить хочу  Добавлено (17 Октябрь 2013, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Latifa (  ) на вид где-то 75 мл продавец тоже 75 называет... какой глаз алмаз!
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 20:06 | Сообщение # 2731 |
 В парфюмерном раю
| fenata, так что там Roje ? Любопытно je
|
| |
| |
| Sova | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 20:08 | Сообщение # 2732 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Latifa (  ) у меня именно этот пылесос))))
Дозвонились таки уже? ага, лет шесть назад))) Вот кстати я не знаю чего так на них наезжают. Да, цена нехилая, но пыдесос мне оч нравится Цитата fenata (  ) буду благодарна biggrin уже увидела где и кого купить хочу да мне несложно, если возникла необходимость
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
|
| |
| |
| Bona | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 20:09 | Сообщение # 2733 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Latifa (  ) Bona, с работой, отправили в отдел кадров документы, вот уже завтра неделю как...завтра звонить буду Там явно одно бабье работает. Конкуренции не желает
Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 20:19 | Сообщение # 2734 |
| в общем осталась я без исейдо тенек и медузы... все хочу убар. в борьбе победила парфюмерия
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 20:34 | Сообщение # 2735 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) в борьбе победила парфюмерия как всегда! а я тут развлекалась: приколы от Google: 1. поисковик вводим следующие словосочетания: zerg rush tilt 2. разводим бардак на главной странице поиска google - mrdoob.com/projects/chromeexperiments/google_gravity/ Прикольно Я еще раньше умела прятать на рабочем столе кнопку Пуск, но забыла уже как, там через коммандную строкуДобавлено (17 Октябрь 2013, 19:33) --------------------------------------------- Вот еще прикольно в Контакте вот Добавлено (17 Октябрь 2013, 19:34) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Galinka | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 20:35 | Сообщение # 2736 |
 В парфюмерном раю
| Цитата у меня именно этот пылесос)))) уломали или убедили ?
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 20:41 | Сообщение # 2737 |
 В парфюмерном раю
| Ужас, смотрю, в Киеве постоянно проваливаются люди под землю, там кипяток...
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 20:43 | Сообщение # 2738 |
 Мисс креативность 2013
| Цитата fenata (  ) сомневаюсь, так как продавец с 0 репутацией и десятком сообщений на форуме хоть наложку проси это на нашем форуме продают с 0-й репой?
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| RedTower | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 20:45 | Сообщение # 2739 |
 В парфюмерном раю
| Latifa, Цитата Latifa (  ) и какой он? Давно засматриваюсь, отливантик бы...Хочу табак такой не сладкий совсем, терпкий, как хорошая пачка сигарет...
сейчас, когда уже база осталась, очень похож на табак-ваниль форда. ну очень! про начало мне сложно говорить, я сег первый день в нем. поэтому и спрашиваю совета у девочек, когда лучше носить, тк сначала была пыльца медовая, сладкая-сладкая, но срывалась на полироль для мебели...
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 20:49 | Сообщение # 2740 |
 В парфюмерном раю
| У одной меня fragrantica на сайте не открываются картинки ?
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 20:50 | Сообщение # 2741 |
 В парфюмерном раю
| Galinka, у меня открываются
|
| |
| |
| galusia | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 20:53 | Сообщение # 2742 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата Galinka (  ) У одной меня fragrantica на сайте не открываются картинки ? это глюки, у меня бывает, потом само проходит)
Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 20:56 | Сообщение # 2743 |
 В парфюмерном раю
| не ну у меня видимо дуратский посавщик инета Добавлено (17 Октябрь 2013, 19:56) --------------------------------------------- или это вирус ??
|
| |
| |
| galusia | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 20:56 | Сообщение # 2744 |
 Парфюмерный маньяк
| именно когда зависает сеть и тормозит модем, у меня такое и бывает (причем не на всех ароматах, а выборочно почему-то )
Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
|
| |
| |
| Sova | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 20:57 | Сообщение # 2745 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Galinka (  ) уломали или убедили ? ни то, ни другое. У моей кумы такой же уже лет 10, полэтому я его знала не понаслышке Цитата A_L_E_N_A (  ) это на нашем форуме продают с 0-й репой? Не, Алена, это мы обсуждаем девочки с Натали
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 21:01 | Сообщение # 2746 |
 Мисс креативность 2013
| Sova, девочка есть и у нас Innusik , но и правда новичек, по другим форумам ее не знаю, в т ч и на forum.gorod.dp.ua Innusik73 там всего 4 сообщения и все о продаже.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 17 Октября 2013, 21:11 |
| |
| |
| arna | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 21:03 | Сообщение # 2747 |
 В парфюмерном раю
| Sova, лена, я еще по разговору о консах в бомонде поняла, что ты продавцам отпор дать не можешь Пылесос может быть, только цена на него разная и в основном невменяемая. К тому же подай им всех членов семьи, час они будут мозг полоскать.. Ой нет, я уш было както созрела что то почистить, но обеспечить дома им своего мужа гарантировано.. легче от них отвязаться.
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 21:06 | Сообщение # 2748 |
 В парфюмерном раю
| девочки в Днепре - у кого уктелеком интернет ? может у кого то мегалинк , как вам линия ?
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 21:10 | Сообщение # 2749 |
 Мисс креативность 2013
| Galinka, у меня на работе ужас ужасный, но там другой провести нет возможности. дома Трайф - очень довольна... ТТТ очень редко бывают проблемы которые решаются даже в праздничные и выходные дни.
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 21:13 | Сообщение # 2750 |
 В парфюмерном раю
| а можно поподробнее ?? Я замахалась , надо убегать от мегалинкаДобавлено (17 Октябрь 2013, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Трайфл - интернет провайдер Днепропетровска. оно ?
|
| |
| |