бляяяя а может, хоть утром можно??? маааленький такой кусочек черной такой шоколадки????
можно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
меня коллеги по печально-печальному взгляду в таком состоянии вычисляют и начинают мед подсовывать
Добавлено (18 Октябрь 2013, 10:52) --------------------------------------------- Jams, ааа, как в КВН - а печеньку, а посмотреть, как кто-то ест печеньку??))
меня коллеги по печально-печальному взгляду в таком состоянии вычисляют и начинают мед подсовывать
совсем не кушать - не правильно, сухарик, кефир, йогурт, что нить хавать надо - угробишь желудок соком желудочным, ему же переваривать надо что-то Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
приступаю к жестким диетам и истязаниям себя любимой
ну звучит жестко, но я так как-то лаврирую что-ли
Цитатаkitusyan ()
в моем случае сначала только истязания, потом ограничения.... а истязания заключаются в отказе от сладкого-сладкоежки меня поймут...когда аж ноги крутит и начинаешь искать хоть дюшеску...
а так можно, клип глянб о сладком в диетической темке я выкладывала
ЦитатаJams ()
так я же их не ем))))
ну ты даешь, а кто ест? а как умудряешься готовить и не есть? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Jams, Женя истину глаголишь!!! чтоб худеть -надо кушать...только знать что, когда и с чем...
совершенно верно!
Цитатаfenata ()
ну ты даешь, а кто ест? а как умудряешься готовить и не есть?
попробую и все, едят родные, друзья, мужики)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не, я люблю пессимистов. Это как в анекдоте: Пессимист: хуже уже не будет Оптимист: будет, будет!!
Цитатаkitusyan ()
у меня новый поворот, приступаю к жестким диетам и истязаниям себя любимой....младший товарищ плавно перешел на смесь.увы..все попытки удержать ГВ не эффективны, значит мама местами свободна...и пора эти места возвращать на место- дабы папин глаз был всегда рад! вот!!!
успехов!!))))
ЦитатаJams ()
так я же их не ем)))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а вот это с твоей стороны чистый жлобизм)))))))))))) готовить, нас дразнить и не есть "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Пятница, 18 Октября 2013, 12:25
не, я люблю пессимистов. Это как в анекдоте: Пессимист: хуже уже не будет Оптимист: будет, будет!!
Лен.насмешила)))
Цитатаkitusyan ()
Если у жены начинается истерика ,отойди от неё на безопасное расстояние и брось в нее кошельком....)))
и жди рикошета пустым кошельком)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и фотки, фотки выставлять!!!! и я очевидец - ооочень вкусно)
и снова хочется купить шоколадку))) доводите до греха "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Привет, Гуль. не могу помидорку))) Я ее с собой не таскаю, а вот шоколадка ввсегда в нычке имеется))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а я люблю памадоки) правда с сырком Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Пуськи, а я уже на днях спрашивала вас,меня проигнорили!!!! Повторюсь)))) вы тему с фото смотрите? Осенний Вальс? Чо как? Давайте участвовать - жутко интересно!
Добавлено (18 Октябрь 2013, 11:50) ---------------------------------------------
ЦитатаLatifa ()
пойду рецепт Jams искать
какой ищешь? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)