да,только мин.теста Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
большой, да, и он сытный, ты с персиками смотришь?
Добавлено (18 Октябрь 2013, 12:05) --------------------------------------------- я могу тебе уменьшить порцию - посчитать, сколько чего? ну так ьтебе его на троих на 3-4 дня хватит
Добавлено (18 Октябрь 2013, 12:05) --------------------------------------------- а вообще-то я не знаю, конечно, ваших аппетитов))) может вы жруны))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, и можно свежие фрукты использовать? Или припеченые?
свежие лучше или консервированные, малины, клубника, с ягодами он синими не очень Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ушла от вас... Ой, кошмар... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
kitusyan, ужас ужасный покрасивее не могли найти это самое место?! бэээээ
кстати, вспомнилось, когда-то читала исследования какого-то там англ института, как вы думаете какая часть тела у человека самая некрасивая?! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Добавлено (18 Октябрь 2013, 13:44) --------------------------------------------- это не фу, это по другому называется, Ян, може стереть? вдруг малышня залезет на сайт?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, кто ж садится на диету с пятницы?! в пятн-сб и вскр нужно себя "готовить" к диете и тоооолько с пнд на нее плавно садиться Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, один прям краше другого))) я растерялась, не знаю за чем первым бежать))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (18 Октябрь 2013, 13:47) --------------------------------------------- ща, шо нить и я пирдумаю
Добавлено (18 Октябрь 2013, 13:49) --------------------------------------------- о, придумала, в теме последних событий от мира парфюмерии, предлагаю к распиву необычно оригинальный аромат, концентрация - так сказать жиденькая, а название ДУХИ "Маразм", фото флакона)))
об этом Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мое воть "кстати, вспомнилось, когда-то читала исследования какого-то там англ института, как вы думаете какая часть тела у человека самая некрасивая?! " Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Jams, Secretions Magnifique я пробовала, даже флакон был у меня...недолго правда А один есть среди них, Cannabis Santal, вроде норм аромат, феечка наша распивала, но не знаю его... Моя распродажа отливантов
RedTower, потому с пятницы что все уедут..мужички мои..и можно не заморачиваться с готовкой...приедут в воскресенье и мою принцессу привезут...а у меня жор должен поутихнуть...-все продумано... Jams, убрала каку...мне вот только интересно как они пахнут... че чужие духи нюхать...
RedTower, зарапортовалась я))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
как вы думаете какая часть тела у человека самая некрасивая?!
даже не знаю и каковы исследования?
ЦитатаLatifa ()
Secretions Magnifique я пробовала, даже флакон был у меня...недолго правда
я в руки такое наверное даже не возьму... не знаю...
Цитатаkitusyan ()
убрала каку...мне вот только интересно как они пахнут
вспомнила пошлый анектод на эту тему, писать не буду Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)