arna, Ян, не подскажешь склеротичке: на Среднефонтанской тока Бомонд? Брока нет? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
кажись один и тот же) но надписи у меня на бутылке как на второй ссылке http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/31066.html http://www.elia-chaba.com/tonalnyj-krem-armani-maestro-fusion-make-up/ кстати, у меня сухая обезвоженная кожа- так вот именно не сушит, не стягивает... и сама пипетка меня не напрягает... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 18 Октября 2013, 18:21
fenata, ну так тоналка как раз такое дело, что от кожи все зависит. тут не посоветуешь особо. даже в пределах одной марки может один подойти, а другой нет. спасибо за предложение! но все-таки надо в реале пробовать.. чтоб добро не пропало Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
пасиб, значит пойду в Европу "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
на ум сразу пришло, не зная Одессы, что таки в Европу иногда дешевле слетать и скупиться косметикой, шмотками, парфюмами, чем увы, у нас тоже покупать Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ничо. ща юльку выпустят и будем мы потихоньку европой становиться
да не, скорее поедем с рифму Европы но туда мы уже давно едем "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ага... я кстати когда в Андорре была- еще не подкована в парфплане, только маньячить начинала, так вот сколько там всего нужного парфюмерного, да и клады целые парфюмерные точно были, особенно для поклонников Герлена,а я не образованный пользователь, не мог понять что все гребут и столько разных парфюмов в каждой лавке) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Не поняла! А где все? Девоччки, у меня две новости и обе хорошие! 1. Я молодею, но не впадаю в детство - пришла моя косметика уходовая, спасибо Наталке fenata, 2. И таки да, я хочу юбилейный женский амуаж с флаконом! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя! Как молодеешь? В каких местах? Мне тоже нужны молодильные тыблочкки! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Sova, очень красивая палетка, надо взять на заметку. Видела, ранее обсуждали макияж зеленых глаз, всталю один праздничный. который мне очень понравился: Жалко, не было времени по-больтать несколько дней подряд, да и сейчас ребенок выгоняет с компьютера, считает, осталось 3, 2, 1 секунда... все, потом присоединюсь
Сообщение отредактировал Helena - Пятница, 18 Октября 2013, 23:43
а я сижу смотрю новую версию чалыкушу)) один из любимейших фильмов моего детства..)) очень интересно видеть его с новыми актерами, в новой подаче. как по мне Кямран в исполнении Бурака Озчевита намного лучше чем первый Кямран. а вот Фериде лучше была в исполнении Айдан Шенер. Хотя Фахрие тоже конечно хороша! вот две пары, первого фильма и современного Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
хнык... я уже устала все брать на заметку)))пора пить таблетки от жадности
Цитатаlenika ()
Жень, а что именно ты взяла?
да-да, я тоже хочу молодеть!! arna, чисто внешне мне новая пара нра "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
arna, ооо, а я и не знала про существование новой версии..,а на русском или турецком?
Добавлено (18 Октябрь 2013, 22:52) --------------------------------------------- недавно видела по новостям,что Айдан Шенер будет играть в сериале. который у нас в Крыму будет сниматься, про крымских ханов...
и на турецком, и с русскими субтитрами, и на русском одноголосом. уже 4 серии есть на этой неделе, кстати, курбан байрам, не будет новой серии мюхтешем и, думаю, чалыкушу тоже.
lenika, найди русский сайт этого фильма. там все можно посмотреть он лайн и в хорошем качестве
Добавлено (18 Октябрь 2013, 22:55) ---------------------------------------------
Цитатаlenika ()
что Айдан Шенер будет играть в сериале
ой ябы хотела на нее в реале посмотреть. все таки такая красивая женщина... мечта. она и в возрасте прекрасна! Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
доброй ночки всем)) ого,девочки,вы сериалы смотрите)) я и не знаю таких имен и названий)) я когда-то новых серий,раз в неделю,в сети и с плохим переводом,но главное новых,ждала Домохозяек.. и все..больше ни на что не подседала сильно А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
arna, а где есть с субьтрами. Или с одноголосой озвучкой "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец