аа.. я еще интерны люблю пока готовлю... ну как Галинка сказала- что то веселое как фон. Потому что если включаю дискавери, или историю, то уже тянет заглянуть что там, а не только слушать. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
да, это про Хюррем Султан. Роксолану, жену величайшего султана османской империи Сулеймана Великолепного Кануни. Исторический сериал, правда кое-чего они там уже додумали в 3ем и 4 сезоне, отступили от исторических фактов..(( а жаль...
а это что, еще идет до сих пор?! там же вроде свалила эта нем актриса из сериала? Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Bona, я не обиделась но вообще я как-то к туркам скептически отношусь....как-то неприятно мне их отношение к нашим барышням Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, ну актриса свалила, забеременнела.. но сериал снимают. он 46 лет правил, показывают с момента его восхождения на престол и должны показать вплоть до смерти и восхождения на престол его сына- Селима-Пьяницы. Потому и сериал так называется, основная фигура там- Сулейман. актер 3 года отказывался от ролей, ждал эту роль. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ага, она нам спецом не говорит ничего-хочет, чтобы мы старыеее были :'( а она молоденькая,красивая а я еще не могу найти страничку,где Наташа давала ссылки на кремы ...
Сообщение отредактировал lenika - Суббота, 19 Октября 2013, 00:20
Мне так нравились Интерны на заре их появления. А потом как накрутили, этот бесконечно истошно вопящий Быков уже вроде перебор. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Суббота, 19 Октября 2013, 00:19
мы с мужем когда-то,когда он еще служил дома,все пытались найти сериал какой-нить,чтоб серию посмотреть за ужином поздним(фильм эт долго) и на боковую.. и нифига толкового не нашли..может не там искали...только Тарранову сезон просмотрели,а второй не выпустили.. Элементарно,про Шерлока же, пытались смотреть,но подача,мягко говоря удивила..и не порадовала...Ватсон-дама,странновато как-то.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
RedTower, мне неприятнее отношение наших барышень к ним я когда бываю в стамбуле в лалели (район где отовариваются наши челноки), то мне стыдно что я славянка. при том, что у меня многих знакомых и лучшая подруга замужем за турками. Много могла бы расскаать про это, но главная суть- как себя зарекомендовали, так они себя и ведут. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ага, она нам спецом не говорит ничего-хочет, чтобы мы старыеее были cry cry cry а она молоденькая,красивая
ага, а тогда мы будем ей каждый раз говорить какая она уже старушка))) пускай потмо доказывает обратное)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ей все мало?! она же уже молодая!! так Женьке еще и счастье подавай "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jams, Женя! Как молодеешь? В каких местах? Мне тоже нужны молодильные тыблочкки!
Цитатаlenika ()
Жень, а что именно ты взяла?
ЦитатаBona ()
Чаво взяла? Я все еще не решилась, что мне нужнее
Цитатаlenika ()
Жень,ты где???всех заинтриговала "молодением" и исчезла
ЦитатаSova ()
да-да, я тоже хочу молодеть!
я тут девочки, ищу же себе юбилейный женский! сижу в продавалке! даже не знала, что вы проснулись мои рыбки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
arna, с ума сойти, цэ ж Санта-Барбара))) так а теперь роли роксоланы там вообще нет?
ну не совсем, все чин по чину, в целом истории придерживаются. играет другая актриса. главная создательницы сериала (уже покойная) Мераль Окай, вроде так и планировала, что Хюррем в возрасте будет играть другая актриса, не будут гриммировать первую актрису. но планировалось пару серий, а получится.. целый последний сезон.
Хюррем- это ее мусульманское имя. "смеющаяся" в переводе. Роксолана- это вообще не имя, так называли всех славянок по названию племени славянского "роксоланы". Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
RedTower, ага,я про Элементарно)) мы только поржали с мужем над америкосами..не знают уже что придумать и как перекрутить)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
мне неприятнее отношение наших барышень к ним я когда бываю в стамбуле в лалели (район где отовариваются наши челноки), то мне стыдно что я славянка. при том, что у меня многих знакомых и лучшая подруга замужем за турками. Много могла бы расскаать про это, но главная суть- как себя зарекомендовали, так они себя и ведут.
это все так, но у меня немного другие представления. я считаю, что как бы женщина себя ни вела, мужчина никогда и ни при каких обстоятельствах не должен себе позволять лишнего по отношению к ней. перестать общаться - да, сказать, что мол так и так, тоже да, а в остальном... Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Хюррем- это ее мусульманское имя. "смеющаяся" в переводе. Роксолана- это вообще не имя, так называли всех славянок по названию племени славянского "роксоланы".