Несколько лет назад прилетели с мужем в Египет, я зашла в дьютик, а он под магазином меня ждал. Я вышла оттуда секунд через 15, поскольку по взглядам всего обслуживающего мужского персонала поняла, что они меня не раздеваю, а уже трахают.... До сих пор гадко вспоминать
ну понимаешь, с их темпераментом и годами овечками обходиться- а тут наши в шортах до пояса..... хто же выдержит. не заморачивайся. мне вот было малоприятно, что мужа в тае за руки хватали и пытались увести для этих же целей к слову, самая популярная страна мужского секс-туризма- это тайланд. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Суббота, 19 Октября 2013, 00:51
лемурчик просто утибозечки))) классненький такой... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
пока без него я же молода!))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
arna, а мен как-то одинаково было турок,араб..не наше..но я так,не сталкивалась..а отстранено сужу.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
вопрос очень актуальный))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я все мицелярку свою жду... пока и не знаю что эт такое а умывалка мне понравилась,ну если это та о кот. я думаю... пениться на ура и классно очищает А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, у нас в одессе кто только не живет и много. потому мы тут хорошо их всех разделяем, и работаем, и дружим.. армяне, грузины, айзеры кому-то тоже на одно лицо все. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Jams, в списке меня больше всего заинтересовала позиция №3
отпишусь завтра)))
ЦитатаSova ()
Женька, ну признавайся, какой имено. Нам нада!!
найду ссылку Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну понимаешь, с их темпераментом и годами овечками обходиться- а тут наши в шортах до пояса..... хто же выдержит. не заморачивайся.
Я априори так не хожу, даже на отдыхе. Знаешь, полагала, что все таки в таких местах должен работать вышколенный персонал, а не так, что клиентке потенциальной, даже гадко будет заходить туда.
Цитатаarna ()
мне вот было малоприятно, что мужа в тае за руки хватали и пытались увести для этих же целей к слову, самая популярная страна мужского секс-туризма- это тайланд.
Ваще-то хотелось бы иметь все подробные названия Как я понимаю, мы по типу кожи скхожи с тобой "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а я с умывалками тоже уже не эксперементирую. есть 2 любимые (почти одинаковые по сути), какая есть или какая дешевле- ту и беру. Шисейдо и Эсти Лаудер. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
а я с умывалками тоже уже не эксперементирую. есть 2 любимые (почти одинаковые по сути), какая есть или какая дешевле- ту и беру. Шисейдо и Эсти Лаудер.
так-с, я услышала волшебное слово Шисейдо)))) Ян, какой тип кожи? Может, завтра умывалочк со скидкой можно будет купить "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
второй, который в тюбке Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Знаешь, полагала, что все таки в таких местах должен работать вышколенный персонал, а не так, что клиентке потенциальной, даже гадко будет заходить туда.
это египет)) какой вышколенный персонал. бедная и дикая страна.
а муж что- поржал и все, за 2 недели привык к такой популярности))) так от одной я его просто отрывала. кстати, это был травести. в переулке вываливает, мужа хватает за руку и такОЕ "тавай ип*цца..." так мы оба как засмеялись, я его за руку и гворему этому(этой)- "я те ща дам ип*цца...... " Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
так-с, я услышала волшебное слово Шисейдо)))) Ян, какой тип кожи?
смешанная, к сухой ближе как уверяют меня косметологи, хотя я всегда думала что жирная. там крем-умывалка. ну с водой. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)