Просто удивлена, линейка то типа эксклюзиффф, а усе однотипное
они однотипно сладкие, это точно. Но ноты все же разные играют
ЦитатаJams ()
ты просто прелесть)))) сижу улыбаюсь)))
Atasha, усе, не слушаю))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Лен умывалки с Биодермы и Лирака глянь рекомендую, а после мицелярки ощущения стянутости не проходит? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а еще Наташа сегодня была в ресторане выбирали группу, которая будет у нас на корпоративе новогоднем зажигать) ела невкусный чизкейк и смотрела на группу, которая поет для себя))) харизмы 0,0 но хоть петухов не давали)
Добавлено (19 Октябрь 2013, 00:34) --------------------------------------------- Sova,
ЦитатаSova ()
Но ноты все же разные играют
да, ноты играют, но без нот))) какофония как по мне)))
Добавлено (19 Октябрь 2013, 00:34) --------------------------------------------- Sova,
ЦитатаSova ()
Atasha, усе, не слушаю)))))))))))
та не, не совсем же))) вот "не слушай" лучше не слушай)))
Добавлено (19 Октябрь 2013, 00:36) --------------------------------------------- и да, девочки, буду в Киеве, признавайтесь, где сток парфюмерный????
а после мицелярки ощущения стянутости не проходит?
кстати, да. намного лучше. Я бы сказала, что водичка успокаивает кожу
ЦитатаAtasha ()
ела невкусный чизкейк и смотрела на группу, которая поет для себя))) харизмы 0,0 но хоть петухов не давали)
а может других найти?
ЦитатаAtasha ()
да, ноты играют, но без нот))) какофония как по мне)))
соглашусь. Аромат то уходил, то возвращаося. И все время с новми эффектами "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ой,хорошо.что почитала про эту барную коллекцию,а то уже тоже хотела хватать...(лучше крем возьму) и про затмение-я его видела(если ничЕ не перепутала)
и про затмение-я его видела(если ничЕ не перепутала)
я его тоже видела) после ресторана
Добавлено (19 Октябрь 2013, 00:41) --------------------------------------------- Sova,
ЦитатаSova ()
а может других найти?
канешна!!! я уходила веселее, чем сидела! хотя, если б девуле-солистке чуть темпераменту, то саксофонист и гитарист (стояли рядом) были б с фингалами)))
девочки, спокойно ночи, день сегодня суетной был, сон - самое лучшее в данной ситуации! всем до завтра! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ты видела я маску хвалила сегодня? я от ее эффекта уже сутки хожу
помню, читала.... покопаюсь и поищу название "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
не думаю, что он поможет для кожи лица)))))))))))))))))) Jams, спокойной ночи "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
я тоже ушла. мне завтра на юбилей. не высплюсь- не будет мне красивого макьяжа всем спокойной, девочки! Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, спокойной ночи) а мне завтра работу работать прям с утра.. тоже надо бы идти спать))) спокойной ночи) хочу, чтоб мне приснился интерлюд) или еще че-нить класснючее) а потом оказалось - сон в руку)))
а я хочу увидеть во сне О де Суар Сислей))))))))))) тож потопала спатки)) всем до встреч в эфире "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец