|
Поболтаем? -3
|
|
| lenika | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 02:22 | Сообщение # 3301 |
 Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
| Цитата Dakine (  ) А что еще рассказать?:-) просто я с ин.сайтов сама ни разу заказ не делала,а теперь ребенку хочется хорошие вещи, поэтому решила попробовать. И хотелось бы знать,может есть какие-то мелочи ,на которые нужно обратить внимание при заказе.Оля, а по тем ссылочкам, можно тоже самим или через посредников?
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 02:56 | Сообщение # 3302 |
 В парфюмерном раю
| это что все спят? О lenika, не спит....блин девченки за вами не угонишься...только начала выбирать шампуньки - витаминки для волос, уже для деток волна...-и это надо.... блииин а спать когда?....
|
| |
| |
| марик | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 08:28 | Сообщение # 3303 |
 В парфюмерном раю
| lenika, с некстом вообще никаких проблем, пройдете регистрацию и все, главное чтобы карту принял, ну и заказ на 300 грн и больше, для беспл доставки. Если что, пишите в личку;)
Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 11:06 | Сообщение # 3304 |
 В парфюмерном раю
| Доброе утро!
|
| |
| |
| fenata | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 11:14 | Сообщение # 3305 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
| kitusyan, Янусь, привет. капуччино отпад с кошкой) удачного дня...
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 11:27 | Сообщение # 3306 |
 В парфюмерном раю
| Солнышки,доброе утречко! Прошлась по Нексту- это что, в гривнах цены???такие смешные?я про детскую обувь?
edt
|
| |
| |
| Dakine | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 11:43 | Сообщение # 3307 |
 В парфюмерном раю
| Всем доброе утро! Цитата lenika (  ) может есть какие-то мелочи ,на которые нужно обратить внимание при заказе Мелочи в основном приходят с опытом заказов.Основное - надо понимать, что доставка с другого конца мира всегда связана с почтой, а значит надо всегда думать с запасом времени.Т.е. либо заказывать вещи в распродажу на следующий сезон, либо давать себе времени в запасе примерно месяц - чтобы потом не остаться без необходимого в нужный момент.Это главное правило. Еще понимать, что какими бы крутецкими сайты нам не казались, вещи на них могут продаваться абсолютно разного качества.Поэтому внимательно смотреть состав, рассматривать увеличенные фотографии, чтобы понять и представить структуру ткани и потом не разочароваться. По тем сайтам где нет доставки напрямую в Украину - заказываю через посредников.Можно заказывать через сервис доставки Мист - они предоставляют американский адрес.Но. честно говоря, я не заказываю вещи тюками, поэтому набирать большие посылки и таким образом экономить деньги мне не очень удобно. И вот вам еще одно правило - как и в обычном магазине, тщательно продумывайте необходимость покупки, а то можно в порыве восторга от цен набрать массу ненужного.
Цитата Strimovsky (  ) Прошлась по Нексту- это что, в гривнах цены???такие смешные Не наю... Если это украинска версия сайта - то да, в гривнах Хотя, я не считаю Некст дешевым магазином, но там можно найти вещи по хорошим ценам.Добавлено (21 Октябрь 2013, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Atasha (  ) это американские одежки??? Нет, Наташа, это я писала про английские сайты (Адамс, Некст) - у них идет размер в размер.Более того, с Адамса можно и на размер больше заказывать, если ребенок попастенький :))) Но опять же, все зависит от фирмы и от модельки. А вот Америка грешит большемерками.Добавлено (21 Октябрь 2013, 10:43) --------------------------------------------- Кстати, у меня есть пару вещей из Некста в детском размере 16 лет (это при моем то 48) - отлично подошли
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 11:49 | Сообщение # 3308 |
 В парфюмерном раю
| fenata, Натусь приветик...я в темке про волосики писала..тут напишу ты ж на хербе покупаешь...тыкни меня в маски для волос или посоветуй хорошенькую...если будешь делать заказ я на хвостик...ок?
|
| |
| |
| fenata | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 11:56 | Сообщение # 3309 |
| Цитата kitusyan (  ) я в темке про волосики писала..тут напишу ты ж на хербе покупаешь...тыкни меня в маски для волос или посоветуй хорошенькую...если будешь делать заказ я на хвостик...ок? я сегодня читала) честно маски не видела, и не покупала.. вот шампунь кондиционеры- да да до конца октября бесплатная доставка заказов от 40 у.е- можно заказыватьДобавлено (21 Октябрь 2013, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата Dakine (  ) вам еще одно правило - как и в обычном магазине, тщательно продумывайте необходимость покупки, а то можно в порыве восторга от цен набрать массу ненужного. о, истину глаголишь... это для меня Основное правило
|
| |
| |
| lenika | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 12:03 | Сообщение # 3310 |
 Парфюмерный маньяк
| Добрый день! марик, спасибо, буду знать. Dakine, а с посредниками проблем не возникает?
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 12:07 | Сообщение # 3311 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Dakine (  ) Хотя, я не считаю Некст дешевым магазином, но там можно найти вещи по хорошим ценам. не дёщево,да, но вот эти ботиночки к примеру клац! 432 грн,кожа.У нас на рынке сомнительного качества какбэ кожа(млею от термина "прессованая кожа") столько стоят.В магазине-дороже.Я взяла кожзам за 300 грн.Хых, боязно брать вот так , без примерки...
edt
|
| |
| |
| fenata | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 12:18 | Сообщение # 3312 |
| Цитата Strimovsky (  ) да, но вот эти ботиночки к примеру клац! 432 грн,кожа. такие ботиночки и сами носила бы
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 21 Октября 2013, 12:28 |
| |
| |
| arna | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 12:29 | Сообщение # 3313 |
 В парфюмерном раю
| я не знаю дамы как вы для себя покупаете в инет-магазинах.. ну чесслово... в очередной раз просмотрела каталог и не поняла этого прикола покупать кота в мешке. без примерки.. для детей-согласна, но себе не смогла бы. мне надо одеть, померить.. ждать пока приедет, потом еще не подойдет..
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
|
| |
| |
| fenata | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 12:39 | Сообщение # 3314 |
| Цитата arna (  ) мне надо одеть, померить.. ждать пока приедет, потом еще не подойдет.. можно зайти в магазин того же некста- подобрать запомнить размер и заказать.. у меня, так обычно с марк енд спенсером и некстом
|
| |
| |
| Dakine | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 13:00 | Сообщение # 3315 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) можно зайти в магазин того же некста- подобрать запомнить размер и заказать.. да-да, это отличный вариант! Но я все равно в основном детям заказываю - у них обычно фигурка стандартная,а у меня попа одного размера, верх -другого.Но я все равно умудряюсь подбирать что то под себя и очень редко промахиваюсь. Уже как то за 10 лет приспособилась :))) Хотя, вот сейчас девчонки присадили меня на магазин RED - так я уже себя ругаю и стараюсь туда не заходить.Но опять же - купила там старшему кожаные ботинки со стелькой из натуральной овчины за 670 грн, на оригинальном сайте такие около 500 долларов стоят. Цитата lenika (  ) а с посредниками проблем не возникает? Неа, у меня их три проверенных временем :)))) обычно выбираю в каждый момент заказа одного из них - у которого условия лучше :)))
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 13:05 | Сообщение # 3316 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Atasha (  ) Зарина???? а на скоко скидка??? Atasha, ZARINA скидка общая 25%: там как-то 5% от магазина, 20% от Виза срок действия до 30.11.2013 NIKE скидка общая 30%: там как-то 7% от магазина, 23% от Виза срок действия до 30.11.2013 У меня их по 3 штуки, сейчас тратиться не планирую, так что кому надо, стучитесь в личку!
Доброе утро!
Моя распродажа отливантов
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 13:07 | Сообщение # 3317 |
 В парфюмерном раю
| Цитата arna (  ) я не знаю дамы как вы для себя покупаете в инет-магазинах.. ну чесслово... в очередной раз просмотрела каталог и не поняла этого прикола покупать кота в мешке. без примерки.. уговорила меня подружка купить с ней за компанию плащ...в бонприксе..я протормозила с возвратом, теперь висит..продать- пыталась,я такой торгаш...висит теперь...
edt
|
| |
| |
| fenata | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 13:07 | Сообщение # 3318 |
| Цитата Dakine (  ) вот сейчас девчонки присадили меня на магазин RED - так я уже себя ругаю и стараюсь туда не заходить это типа сток мультибрендовый? знаю на Куреневке и на Победы, а где еще?я там как-то бюстики по 27-37 грн. парочку обалденныхкупила какой-то фирмы известной, как потом оказалось
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 13:08 | Сообщение # 3319 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Dakine (  ) из натуральной овчины за 670 грн, на оригинальном сайте такие около 500 долларов стоят Dakine, а в чем прикол? Сток?
|
| |
| |
| fenata | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 13:09 | Сообщение # 3320 |
| Цитата Strimovsky (  ) я протормозила с возвратом, теперь висит..продать- пыталась,я такой торгаш...висит теперь.. Оксан, ну тебе ж не нужна новая парфюмка- так и плащ весит а нужна была бы- не висел)
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 13:10 | Сообщение # 3321 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) можно зайти в магазин того же некста- подобрать запомнить размер и заказать.. у меня, так обычно с марк енд спенсером и некстом нету в нашем ауле таких... :( токма картинки и смотрим...
edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Понедельник, 21 Октября 2013, 13:10 |
| |
| |
| fenata | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 13:11 | Сообщение # 3322 |
| Latifa, Сонька проснулась. доброе утро! нам уже обедать скоро надо...
|
| |
| |
| lenika | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 13:12 | Сообщение # 3323 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата Dakine (  ) у меня их три проверенных временем поделитесь...
|
| |
| |
| fenata | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 13:13 | Сообщение # 3324 |
| Цитата Strimovsky (  ) нету в нашем ауле таких.. а стоки и т.д. есть у вас? обычно таких брендов много всего там оседает можно померять и понять размер
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 13:17 | Сообщение # 3325 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) Сонька ага после такой гулянки, второй день сплю... И шо, никому не нужны скидки? Я то себе конечно самое интересное оставила - Бомонд, 25 % (15% от магазина+10% Виза) ну 1 купончиком могу поделиться
|
| |
| |