девочка, от я щас отожгла)))) не доварила яйца на салат (ну, отпимист я сегодня), почистила, сложила в тарелочку, поставила в микроволновку.... открыла после взрыва и надо же - такая картина радостная - все в моем любимом желтом цвете))) хорошо, что яиц было больше, чем надо - салат спасен))) но я как раз сегодня хотела цветную капусту не жарить, а в микроволновке готовить))))
lenika, Некст можно заказывать самой - они доставляют в Украину (у меня дня за 3 обычно долетало). Цена доставки уже включена в цену товара.Я просчитывала заказ через посредника и по ценам сайта - получается примерно одинаково, плюсом является то, что приносят домой заказ и очень быстро, а через посредника недели 2 надо ждать: http://www.nextdirect.com/ua/uk Еще с доставкой в Украину есть неплохой магазинчик: http://adams.co.uk/ тут бесплатная доставка от 35 фунтов из Америки детям заказываю через посредников.Наши постоянные сайты на которых в основном закупаемся crazy8.com gymboree.com childrenplace.com на сайтах очень часто вещи в распродажах - я обычно выбираю что то особо понравившееся и потом отслеживаю цену - иногда за треть цены получается купить. Я по детским сайтам могу очень много рассказывать :))))
Добавлено (20 Октябрь 2013, 22:06) --------------------------------------------- А по Картерсу - там не всегда хорошее качество.
Добавлено (20 Октябрь 2013, 22:08) ---------------------------------------------
ЦитатаAtasha ()
такая картина радостная - все в моем любимом желтом цвете)))
Atasha, я, как истинный "оптимист" представляю самое главное - как ты будешь отмывать микроволновку))))))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Я по детским сайтам могу очень много рассказывать :))))
я хочу все знать.... я на сайт некстовский давно уже заглядываю, но не могу понять как там с оплатой, какой картой можно рассчитываться,тоже бы ,конечно,хотелось самой заказать раз такая быстрая доставка...
Добавлено (20 Октябрь 2013, 22:15) --------------------------------------------- Atasha, вот уж мы не можем скучно жить, подумаешь лишний раз микроволновку почистить
муж так сильно хо капусту, что я тут пока на жизь радовалась - он помыл!!!! девочки, счастье есть и оно рядом!!!
А-фи-геть!!!!! мне такое даже в самом счастливом сне не приснится))))))))))))))))))Мужу респект "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Atasha, кхм... ну чего расстараивать хорошего человека?)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а по факту окажется, что Натали просто кофе сварит)))))))))))) два раза)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Новая кодировка? Я вот кофе щас буду варить))) Чессловов, тока кофе "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
lenika, у меня обычную кредитку ПБ принимает, только надо снять ограничение по сумме на интернет покупки, можно все самой сделать в приват 24, или там же завести виртуальную карту для этого( если не хочется светить основной или зарпл, )
Добавлено (20 Октябрь 2013, 22:43) --------------------------------------------- Dakine, а с Адамс сколько идет? И как с размерами 1:1?
Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
мой тел . сума сошёл.... в инет не заходт или слишком медленно - это беда для меня cry
я вчера не могла зайти с телефона. не хотела подгружаться страница "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Лена иду изучать смайлы после твоего шарканья ножкой)))
Добавлено (20 Октябрь 2013, 23:10) --------------------------------------------- Sova,
ЦитатаSova ()
Я вот кофе щас буду варить)))
мммм вкуснятина)))) в турке???
Добавлено (20 Октябрь 2013, 23:11) --------------------------------------------- Dakine,
ЦитатаDakine ()
.А ращмеры - смотря какая фирма,но обычно 1 к 1.
это американские одежки??? а взрослое у них практически все большемерит))) подчеркивая их малюююсенькие и хрупкие сложения)))
Добавлено (20 Октябрь 2013, 23:12) ---------------------------------------------
ЦитатаGalinka ()
мой тел . сума сошёл.... в инет не заходт или слишком медленно - это беда для меня
зачем с телефона??? вот это стресс)))
Добавлено (20 Октябрь 2013, 23:13) ---------------------------------------------
ЦитатаSova ()
не хотела подгружаться страница
ага, мне вот многое с телефона подвластно, но парфея - практически никогда) самая засада - когда стоишь на почте с удаленной смской посыль получать и сррррочно нужно залезть в личку)))
тока в турке! из кофеварки пить не могу - мне он горький. А так: свеженький намолол и сварил. Супер!
ЦитатаAtasha ()
иду изучать смайлы после твоего шарканья ножкой)))
мне парочки не хватает
ЦитатаAtasha ()
зачем с телефона???
когда меня с ноута выгоняют, а комп включать неохота, захожу с телефона "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, лен , я дома тоже в турке варю. А на работе стоит профессиональная кофемашина итальянская.. Так я тебе скажу все таки дает она фору турке имхо.
Я в кино ходила. На "план побега".. Понастальгировала: герои 80-х и 90-х сталлоне и арнольд)) порадовало, что когда показали крупным планом в замедленной съемке знаменитый прищур арнольда- зал взрорвался аплодисментами )) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Поздновато я подгребла)) Ну давай, оставь меня на прочесывание распивов.. еще не дайбог вляпаться в что то крайне "нужное" Спокойной)))
Добавлено (21 Октябрь 2013, 00:31) --------------------------------------------- Мой муж, наверное, и не догадывается, что бывают мужчины способные помыть микроволновку воспитала мне свекровь,...
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Понедельник, 21 Октября 2013, 01:30