Atasha, будет время маякуй) и Женя тоже едит...можно встречу организовать
ЦитатаLatifa ()
это я со стока сети магазинов Гардероб, я не знаю, как оно, но у нас в Симферополе это магазины с дешевой турецкой одеждой весьма плохого качества...представила как выглядит сток
не, у нас все было очень прилично -классные шмотки анг-итал... холфигер, некс и т.д. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
мне папа в париже брал варварскую розу- 160 евро. знала бы что такая разница в цене- просила бы еще и белужью кожу за одно или ангелику.
ну вот как-то затерялся мой глас, что с Франции подруга будет ехать и нужно что-нибудь ей интересное заказать и никто не подсказал,что на эти ароматы такая разница в цене... а теперь уже поздно..не ну кое-что , конечно , она мне привезла...ну ладно оставлю это на след.раз
вот не могу разделить такой кручины - не пробовала - ттт :p, и так хотелок хватает))) а вообще нежно к Эллене отношусь) делает очень интересные ароматы) от +100 до -1000))) но из эрмессансов только роза понравилась и османтус ниче так) а вот от Brin de Reglisse чуть не умерла
кстати, девочки про мультибрендовые стоки - буду форумиться и жить на Нивках возле Экспо, пишите, где ближайший ко мне!!!))
Atasha, Нат, там вроде один из магазинов Red недалко - http://www.red.ua/store-locator (проспект Победы, 98/2) Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Понедельник, 21 Октября 2013, 23:52
а ты давно в них была? а то три года назад и потом через год разница была колосальная не в лучшую сторону надо зайти в тот что Оля писала, так как это рядом... да и в том торговом центре я еще не была( пробел одним словом Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
этот аромат я тоже не люблю, а вот ambre narguile - это ж такая красотища! кстати, тоже уже мало осталось( и еще ирис и ветиверрррр
Добавлено (21 Октябрь 2013, 22:59) --------------------------------------------- kitusyan, я молча смотрела, но язык и у меня заболел
Добавлено (21 Октябрь 2013, 23:00) --------------------------------------------- не нравится мне сейчас эта тенденция в макияже на тв - всех красят одинаково, много и с четкими линиями
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower,Ян, а ты в Ред( прикол часть твоего ника) в Параллели была? а в самой этой вертикали?ты ж вообще там рядом,.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, нет, не была. специально не захожу по ссылке, а то я себя потом не удержу и тремя герленами кстати, я последние 3-4 года в наших магазинах практически ничего не покупаю Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Sova, Лен, а ты точно не попутала умывалку с кремом?.... я вот зашла в их инет магаз. там со скидкой инет-магазина цена 399 грн. + твоя скидка по карте. получится конечно дороже чем на мейк апе, но хоть как-то похоже дивись умывалка Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Sova, Лена, а так ещё дешевле будет ( ну правда 2 недели придётся подождать, но цена радует)умывалка Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Ян, я могла бы спутать, если бы сама смотрела. А так я попросила барышню показать мне умывалку Шисейдо для сухой кожи. Красавица подвела меня в полочкам и ткнула носомв коробочку. Там была туба на 125мл, я даже затребовала почитать аннотацию. Так что, именно умывалка была за 732грн. может, это в честь акции у них взлетели цены elfy251, ого, эта цена мне оооочень нравится. Вы уже покупали в этом магазине? А то я чайник по чатси инет магазинов "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ты глянь сколько у тебя агентов)лишь бы денЕг потратить)
ага, причем мои деньги))))))))))))))) не, девы, мне оч приятно, что помогаете мне
Цитатаfenata ()
а ты где пропала?
складываю коробки. Мы, как бомжи, живем среди коробок)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ого, эта цена мне оооочень нравится. Вы уже покупали в этом магазине? А то я чайник по чатси инет магазинов
я заказывала и не один раз) все четко и с дорогими и обычными продуктами- и консистенции, запахи и строки годности. мы с подругами иногда обьединяемся, так чтобы 60 грн доставку на одного не платить Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Sova, Лена, а так ещё дешевле будет ( ну правда 2 недели придётся подождать, но цена радует)умывалка
что -то мне не спокойно от таких цен... там даже серия бенефис по 400 гривен. такого не бывает.... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
складываю коробки. Мы, как бомжи, живем среди коробок)
ты не поверишь, я тоже... муж сказал, ароматный бомж.. и что только во флакошках порядок, а отливанты везде могут быть Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.