Fenata, так я 35 мл флакон брала, он там 513 грв стоит , в самом низу позиция, и в нашем Харьковском Л'Этуале спецом смотрела 940 грв ценник был под флаконом, может не на то смотрела, а?Ну тогда я -рассеянный с улицы Бассейной( как в том стишке) Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
А,Fenata, просто вниз не пролистала,там же сначала 100мл-1003грв, 50 мл-733 и 35 мл- 513 Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
я кстати уже год лаком для волос пользуюсь) это был мой первый заказ... а он и не планирует заканчиваться а еще ностальгически смотрю на екля ланвин- связаны с хорошими воспоминаниями юности, но боюсь в них разочароваться после всего знакомого изученого ассортимента парфюмерии- вот только и смотрю Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 22 Октября 2013, 02:41
kitusyan, я тоже мед люблю, но чет в последнее время больше на кленовый сироп перешла Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
девочки, привет!!!! а я вот щас пойду пить чай с лимоном, имбирем и медом!!! kitusyan, Яночка, хочу таких печешек и RedTower, и кленовый сироп тоже хочу!!!
Девочки, всем доброго утра! Стучитесь в ЛС за купончиками, если кому надо (бЭзвозмЭздно, то есть даром ) бо прокиснут. А я до 12 дрыхла, теперь галопом за платьем, прийдется в еще 1 магаз наведаться в другом ТЦ
Добавлено (22 Октябрь 2013, 13:13) ---------------------------------------------
Добавлено (22 Октябрь 2013, 13:18) --------------------------------------------- Девченки, ппц, у меня подруги жениха ограбили....что творится.... прям перед свадьбой
Дамы, доброе утро! Так что можно спокойно заказывать с того сайта??? Там голдвел по нереально низкой цене!! И вообще Кто еще там брал?
Добавлено (22 Октябрь 2013, 13:22) --------------------------------------------- Latifa, странно. Обычно после свадьбы оказывается что их ограбили, что они не хозяева фирмы, а в лучшем случае наемные директора и машина папина..) Но вообще, кроме шуток, сочувствую!! Что украли то?
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Arna можно ему доверять, можно.Спросите у Yanatz в её темке тыц, она много чего для волос оттуда заказывала, в том числе и в больших объёмах и с девочками здесь на Парфее распивала. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Добрый день, Дамы! Не знаю куда обратить вопрос мой странный, а какая у кого стиралка? и как она вам? А то, судя по звукам, моей недолго осталось)) Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
fenata, все) заказала. И шампунь, и маску большие)) и спрей для прикорневого объема, и масло эликсир ( оно у нас прикиньте стоит под 300 грн) и мужу.. Короче.. почти на 2000.
Я ооч люблю голдвел. Жаль у них еще лакме нет. Я еще тиджи хотела и американ крью для мужа, но чего то передумала. В след раз.
fenata, а ты какой брала? У меня маман блонда тоже, потому у меня большие объемы не горюют
Добавлено (22 Октябрь 2013, 14:41) --------------------------------------------- Sooz, у меня есть простой самсунг, есть зануси, был електролюкс, у мамы аристон. В общем, берите ту, которая вам понравится. Стирать все будут нормально. Только смотрите чтоб короткий уикл был не 15 минут, а хотя бы 30. Иначе не стирка, а полоскание грязи
У меня маман блонда тоже, потому у меня большие объемы не горюют
понимаешь, я натура изменчивая- то блондак, то рыжая то вообще было краситься перестала и волосы поменялись. и соответсвенно то что для сухих крашеных было для жирных и некраенных не подходмло но ты не поверишь, я не заметила как год прошел, и то что у меня тогда не продалось- не отдалось сейчас в обиходе снова. а масло элексир какое? сейчас покажу что брала) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, ну как можно после слов "сочувствую" поставить ")"
Добавлено (22 Октябрь 2013, 14:45) --------------------------------------------- fenata, а я всегда блондинка, просто сейчас неяркая. Бежевая.. Ну я выставляла фоту недавно. И волосы у меня от природы тонкие Масло одно в голдвелле. В черной коробке. Масло голдвелл
вот это маселко http://www.parfumeria.ua/orofluido/beauty-olijka-dlja-vsikh-tipiv-volossja/ шампунь и кондиц http://www.parfumeria.ua/goldwell/dualsenses-color-extra-rich-shampun-dlja-farbovanogo-volossja/ ну и лонду..для окрашенных.. а кто подскажет краску неамиачную -мне для тонировки мелировки надо
arna, возьми пробник за 13 грн orofluido- и попробуешь и хватит не на один раз
Цитатаarna ()
"сочувствую" поставить ")"
ага как-будто сама и сперла , ошиблась со скобкой разворота
Добавлено (22 Октябрь 2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитатаarna ()
Бежевая.. Ну я выставляла фоту недавно. И волосы у меня от природы тонкие Масло одно в голдвелле. В черной коробке. Масло голдвелл
ага видела красавица! я на это смотрела, но еще не брала) кстати с шампуней я сейчас этот заканчиваю (литровый)для окрашеных блондинок теплого типа свой брала в броке http://www.parfumeria.ua/alfaparf-milano/semi-di-lino-diamante-color-protection-shampun-dlja-farbovanogo-volossja/
Добавлено (22 Октябрь 2013, 15:06) ---------------------------------------------
ЦитатаSooz ()
а какая у кого стиралка? и как она вам? А то, судя по звукам, моей недолго осталось))
Цитатаarna ()
есть зануси, был електролюкс, у мамы аристон. В общем, берите ту, которая вам понравится. Стирать все будут нормально.
зануси, самсунг мне очень нравиться, так же горенье у мамы- супер, а вот моя встроенная аристон хотпоинтер- фигня, я уже пару лет хочу ее сменить, но пока стирает, вопрос откладываеться постоянно, хотя зависает с переодичностью но выбор встроенных машинок не велик Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 22 Октября 2013, 15:51
Орофлюидо классно пахнет!! И вообще продукт хороший, но для моих целейи волос, можно и съэкономить. Тем более никогда не знаешьгде цена/качество правильнее соотносится
А я сейчас взяла рич репеар для сухих и поврежденных гампунь и маскугрин пур репеар для утомленнннного и пошкодженного. Сейчас зима- бум лечить. Хочешь- махнемся шампунями когда мой приедет
Блин я рада нереальнооо, у меня такая проблема с плеч упала
Добавлено (22 Октябрь 2013, 15:17) --------------------------------------------- Ну вот все таки девулечки, вы истинные феи!! Не успела я вчера воздать хвалы Лиле, сегодня уже новая радость от других фей!
Девочки, невероятно, но я опять вернулась без платья, мне то плечи велики, то грудь не влазит, то длинное..кстати, с колокольчиком я поняла, опять таки в плечах собака зарыта..ппц завтра крайний срок>:/ Моя распродажа отливантов
Девочки, тыкните меня, тупицу. Я нихт не понимать- где там понятно на что сейчас конкретно заказ собирают?? Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Добрый день, Дамы! Не знаю куда обратить вопрос мой странный, а какая у кого стиралка? и как она вам? А то, судя по звукам, моей недолго осталось))
А какой бюджет? Я 2 года назад поменяла свою Ардо 1999 года выпуска еще маде ин Италия.... очень серьезно подошла к вопросу, перелопатила кучу форумов и сама поездила по магазинам бытовой техники Купила Электолюкс Итальянской сборки. ELECTROLUX 12654 DW
Очень довольна, при небольшой глубине 44 см, вес загрузки 6 кг, очень большой люк, спокойно влазит плед из шерсти ламы 240*220... куча программ, есть даже стирка за 14 мин. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 22 Октября 2013, 20:11
A_L_E_N_A, сорри , шо не туда, Вы когда-то писали о волшебной кофемашине, где можно почитать?;) Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)