Добавлено (25 Октябрь 2013, 23:25) --------------------------------------------- Latifa, Гуль, прикольно у тебя получилось. Только куда ж ты сама смотрела, когда коробочку покупала? Или на упаковке снаружи этой инфы нет? Так быть такого не может. Ну хорошо, что хоть цвет в результате тебе понравился.
но-но-но!! Попрошу нашу птичку не обижать))) Не на мне долго сидит, красавчик!!
ЦитатаAtasha ()
я вот подумала - пятница, а мы не про мужиков!!!)))
стареем.. как ни как неделя прошла)) время бежит "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Latifa, Гуль, прикольно у тебя получилось. Только куда ж ты сама смотрела, когда коробочку покупала? Или на упаковке снаружи этой инфы нет? Так быть такого не может. Ну хорошо, что хоть цвет в результате тебе понравился.
обычно или в зеркало, или в завтра)))
Добавлено (25 Октябрь 2013, 23:28) ---------------------------------------------
девочки, я тут подумала - хочу посудомоечную машинку, и автономный пылесос с поломойкой и вытератель пыли Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
девочки, я тут подумала - хочу посудомоечную машинку, и автономный пылесос с поломойкой и вытератель пыли
а я просто хочу домработницу)))) Хотя лично мне не оч приятно, чтобы мои вещи трогали чужие люди "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а я просто хочу домработницу)))) Хотя лично мне не оч приятно, чтобы мои вещи трогали чужие люди
Леночка, и я хочу))) и мне будет сильно приятно, если она будет трогать мои окна, мою духовку, микроволновку... я аж возбудилась, так приятно мне будет))))
девочки, вот откуда мошки узнают, что у меня мука появилась???
то есть обычно, ее у тебя нет?)))) встречный вопрос: почему жучки заводятся в красном перце, а в черном - нет? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
лично мне не оч приятно, чтобы мои вещи трогали чужие люди
Ленчик, друх, как я тебя понимаю , но, блин, убирать ненавижу!!! Налицо конфликт интересов Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Леночка, и я хочу))) и мне будет сильно приятно, если она будет трогать мои окна, мою духовку, микроволновку... я аж возбудилась, так приятно мне будет))))
ну разве что избирательные ..эммм.. эрогенные зоны)))))))))))))) tigrik, Ксюш
Добавлено (25 Октябрь 2013, 23:37) ---------------------------------------------
ЦитатаLatifa ()
та не глянула, мне все в пакетик сложили, окисел отлили, я только цвет проверила- и пошла
вот и верь людям
ЦитатаAtasha ()
то есть раздразнили вы меня пирогами, второю неделю колбашу))))
а я стойкая
ЦитатаAtasha ()
мне для ответа нужно сначала красный перец завести)))
пардон, а что у тебя дома есть постоянно? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Суббота, 26 Октября 2013, 00:39
Наверное, нужно подыскать домработницу, тайно...шоб муж не попалил...хай приходит раз в неделю и моет кухню с ванной Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
работаем на улучшение своего материального состояния Мну она просто необходима, я такая лентяйка...
ЦитатаLatifa ()
Bona, та не глянула, мне все в пакетик сложили, окисел отлили, я только цвет проверила- и пошла
На лицо подтверждение фразы, что лучший учитель опыт, только берет сука дорого, но и объясняет доходчиво. Правда в твоем случае еще и цвет красивый получился.
ЦитатаAtasha ()
то есть раздразнили вы меня пирогами, второю неделю колбашу))))
Ты меня запутала, или я сама запуталась. Ты же вроде в командировке? Или ты в гостинице пироги печешь? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
вот сижу и думаю, как я завтра буду все драить , вот готовить буду, хоть сутки напролет...но чтоб кто-то за мной все только мыл Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/