от с........ надо устраивать разбоки что за фигня?
да! можем коллективное письмо написать! а ты не расстраивайся, это же все лишь волосы. отрастут Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
не расстраивайся раньше времени может не все так плохо, с позитивным настроем на жизнь- и цвет выйдет идиальный плюс любых красок- что со временем все смываються, да и волосы сами отростают! все будет хорошо! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
о,я как раз в поисках...хочу перестать мелироваться, думаю просто красить..вопрос какой тон мне надо-тоесть мне пойдёт,и чтоб волосы не портил, и блестели итд... ненавижу ощущение ,когда после окраса волосы на ощупь не мои, не живые... edt
RedTower, да таке и получилось, цвет норм...) но это не просто волосы- это длинные почти по пояс волосы(
Добавлено (25 Октябрь 2013, 20:06) --------------------------------------------- На ощупь пойдет, но вонь!!!! Бее
Добавлено (25 Октябрь 2013, 20:06) --------------------------------------------- Держали меньше 20 минут на всякий пожарный
Добавлено (25 Октябрь 2013, 20:10) --------------------------------------------- Strimovsky, советую chi и goldwell ничего лучше не видела, есть аммиак и без. Особенно chi. Ой-ой, у меня до сих пор башку печет, фволочь та продавщица...
Добавлено (25 Октябрь 2013, 20:11) --------------------------------------------- Могу дать ссыль на магазин)
Strimovsky, в идеале обычно идет свой цвет на пару оттенков темнее/светлее. Latifa, у меня, конечно, не по пояс, но до лопаток. просто у меня у этому другое отношение. я в молодости каких только цветов не была - на полном серьезе: и красного-ярко-алого, и белая с фиолетовой челкой и черными корнями, и трехцветная, и тп. и со спокойной душой ходила к подружке в качестве модели на неизвестно что поэтому и написала - это то, что обязательно отрастет) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
а я рыже- красных , а брюнеток вобще -обожаю ( а мужчин - брюнетов , No Comment Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Пятница, 25 Октября 2013, 21:32
Galinka, ты думаешь, она поняла, что там аммиак? не соображает просто, что продает а парикмахер, кстати, тоже куда смотрел?! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
ну как можно продать ( к разговору выше ) краску с амиаком , если просила без амаиака .... ?
мне вот тоже непоянтно, как можно подобное спускать с рук(( а потмо эта барышня случайно вместо стрижки налысо пострижет
ЦитатаGalinka ()
это я в воспоминания суботнего шоппинга.. мерять нельзя ( кривляются ) - сразу покупать....
прикольно))) они сами тож таки покупают? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
)))))))))))) да ладно, не все же мастера-фантазерки)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Galinka, более того, я зашла вчера, попросила палитру БЕЗ аммиака, боялась брать левую марку, но почитала отзывы о Матриксе, вроде ничего, сегодня пошла брать, напомнила, что нужно БЕЗ, еще раз посмотрела палитру- цвет палитры корочки и коробки совпадал!!! Взяла- на свою голову( боюсь представить сколько % окислитель она мне подсунула, и самое обидное ничего не вернешь( Моя распродажа отливантов
Latifa правильно , покупала сама , но дурам этим , прошу прощения , доверяешь же.... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
правильно , покупала сама , но дурам этим , прошу прощения , доверяешь же....
ну да(( за каким-то фигом они получают зарплату. а на деле так либо дурят, либо действительно не разбираются что продают "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец